تدشين الحصاد لمحصول القمح بذمار للموسم الصيفي 2017
آخر تحديث 18-10-2017 21:20

دشن وزير الزراعة والري غازي أحمد علي محسن ومحافظ محافظة ذمار وعدد من الوكلاء اليوم الأربعاء الحصاد لمحصول القمح للموسم الصيفي 2017.

ذمار | 18 أكتوبر | المسيرة نت: دشن وزير الزراعة والري غازي أحمد علي محسن ومحافظ محافظة ذمار وعدد من الوكلاء اليوم الأربعاء الحصاد لمحصول القمح للموسم الصيفي 2017.

الموسم الزراعي لعام 2017 قامت به المؤسسة العامة لإكثار البذور المحسنة عبر التعاقد مع المزارعين لزراعة محصول القمح والعمل على تعزيز الاكتفاء وكسر الحصار المفروض على اليمن برا وبحرا وجوا في سبيل تحقيق الاكتفاء الذاتي في اليمن وبالتالي كسر رغبة العدوان في تجويع الشعب اليمني العزيز.

الاتحاد الزراعي يدعو الجهات المختصة لحماية الإنتاج الوطني من إدخال البدائل المستوردة
المسيرة نت | صنعاء: اعتبر الاتحاد التعاوني الزراعي أن أي محاولات للالتفاف على سياسة خفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي، أو إدخال منتجات خارجية في ظل توفر بدائل محلية، تُعد جريمة اقتصادية تمسّ الأمن الغذائي، وتتعارض مع التوجيهات الثورية والسياسية الداعمة للاعتماد على المنتج المحلي.
الإقرار الأمريكي بـ"التعاون الصهيوني الإماراتي" في العدوان على إيران.. التوقيت والأبعاد
المسيرة نت | خاص: تتكشف يوماً تلو الآخر جوانب التعاون الأمريكي الصهيوني "الخليجي" في العدوان على إيران، مما يضع الدول المتواطئة أمام مساءلة إيرانية مشروعة، بعد أن حذرت الجمهورية الإسلامية من أن أي تواطؤ من قبل دول الجوار سيقود لتوسيع المعركة.
الإقرار الأمريكي بـ"التعاون الصهيوني الإماراتي" في العدوان على إيران.. التوقيت والأبعاد
المسيرة نت | خاص: تتكشف يوماً تلو الآخر جوانب التعاون الأمريكي الصهيوني "الخليجي" في العدوان على إيران، مما يضع الدول المتواطئة أمام مساءلة إيرانية مشروعة، بعد أن حذرت الجمهورية الإسلامية من أن أي تواطؤ من قبل دول الجوار سيقود لتوسيع المعركة.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    الخارجية الإيرانية: عراقجي سيبحث في روسيا تعزيز العلاقات الثنائية مع كبار المسؤولين، وآخر التطورات الإقليمية والدولية
  • 20:51
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي توجه إلى موسكو على رأس وفد في إطار مواصلة المشاورات الدبلوماسية
  • 20:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارات على بلدات كفرا وياطر وخربة سلم جنوب لبنان
  • 20:51
    وزارة الخارجية: استمرار العدوان على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين
  • 20:50
    وزارة الخارجية: فلسطين هي خندق الأمة وخط دفاعها الأول، وفشل العدوان عليها هو إفشال لمخططات العدو في بقية الدول
  • 20:50
    وزارة الخارجية: كيان العدو يحاول استغلال انشغال العالم بالعدوان على إيران لتحقيق مآربه الخبيثة في فلسطين ولبنان