تدشين صرف مستحقات الضمان الاجتماعي بمحافظتي حجة وريمة
دشن عدد من وكلاء ومدير الصندوق الاجتماعي بمحافظة حجة صرف مستحقات الضمان الاجتماعي التي تكفلت بها منظمة اليونيسف العالمية.
حجة | 2 أكتوبر | المسيرة نت: دشن عدد من وكلاء ومدير الصندوق الاجتماعي بمحافظة حجة صرف مستحقات الضمان الاجتماعي التي تكفلت بها منظمة اليونيسف العالمية.
التدشين حضره كل من وكيل الخدمات الإنسانية ووكيل القطاع لإداري والمالي بالمحافظة، ورئيس صندوق الضمان الاجتماعي.
وخلال التدشين اطلع الوكلاء على عملية الصرف والتحقق من صحة الوثائق التي يحملها المستفيدون من الفقراء والمحتاجين وذوي الحالة الحرجة في المجتمع.
الحاضرون أكدوا على أن عملية الصرف تشمل كل حالات الضمان الاجتماعي لدى الصندوق الاجتماعي بالمحافظة وستتم عبر شيكات تصرف لكل حالة عبر اللجان الميدانية التي ستقوم بالتحقق من الوثائق والأرقام في المراكز المخصصة لها في المديريات.
وفي نهاية التدشين شكر المستفيدون صندوق الرعاية الاجتماعية على الاهتمام بهذه الشريحة في المجتمع التي تعتبر أشد فقراً في المجتمع اليمني وعودة هذه المساعدة بعد انقطاعها بسبب استمرار العدوان الغاشم.
وف سياق متصل، دشنت بمحافظة ريمة اليوم عملية صرف مستحقات حالات الضمان الإجتماعي لـ 35 ألف حالة بتمويل البنك الدولي ومنظمة اليونيسيف بالتعاون مع فرع صندوق الرعاية الاجتماعية وبنك الأمل وشركة أيبكس.
وفي التدشين استمع أمين عام المجلس المحلي بمديرية الجبين ماجد أمين من القائمين إلى شرح عن الآلية المتبعة في صرف المساعدات النقدية للحالات المستهدفة وكذا الصعوبات التي تواجه عملية الصرف
وحث على مضاعفة الجهود بما يمكن المستفيدين من استلام مساعداتهم المالية المتوقفة منذ بداية العدوان.
فيما أكد مدير عام صندوق الرعاية الإجتماعية بريمة سفيان زايد أن تدشين صرف مستحقات حالات الضمان الإجتماعية تهدف لتخفيف معاناة المستفيدين وخاصة في ظل إستمرار العدوان والحصار لأكثر من عامين ونصف.
وأشار إلى أن صندوق الرعاية إعتمد 35 ألف حالة بإجمالي 500 مليون و53 ألف ريال وفق الشروط المستوفاة للمستفيدين على مستوى المحافظة والمديريات.
مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.-
04:45شبكة إن بي سي نيوز نقلًا عن مساعدين في الكونغرس: جمهوريون أعربوا سرًا عن إحباطهم من مسؤولين في البنتاغون لرفضهم كشف حجم الأضرار وتكاليف إصلاح القواعد الأمريكية
-
04:41شبكة إن بي سي نيوز: طلب الإدارة الأمريكية من شركات الأقمار الصناعية حجب صور القواعد عن الجمهور بهدف إخفاء حجم الدمار جراء الهجمات الإيرانية
-
03:59إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المنطقة الصناعية الجنوبية في عسقلان
-
03:50أكسيوس: إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض من قبل فريق حراسته بعد حدوث صوت داخل القاعة
-
03:39مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه بحر مدينة غزة
-
03:12إعلام أمريكي: مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية