تشييع تسعة شهداء من أسرة آل الظرافي بصعدة
آخر تحديث 05-08-2017 17:41

شُيعت بمحافظة صعدة، اليوم السبت، جثامين تسعة شهداء من أسرة طه حسين الظرافي الذين استشهدوا جراء غارة شنها طيران العدوان السعودي الأمريكي على منزلهم صباح أمس بمنطقة محضة بمديرية الصفراء.

صعدة | 5 أغسطس | المسيرة نت: شُيعت بمحافظة صعدة، اليوم السبت، جثامين تسعة شهداء من أسرة طه حسين الظرافي الذين استشهدوا جراء غارة شنها طيران العدوان السعودي الأمريكي على منزلهم صباح أمس بمنطقة محضة بمديرية الصفراء.

وفي مراسم التشييع التي تقدمها رئيس محكمة صعدة وسحار القاضي إبراهيم الظرافي ومديرا مكتبي الأوقاف بالمحافظة لطف العواوي والتربية والتعليم عبدالرحمن الظرافي وأهالي وأقارب الشهداء، استنكر المشيعون المجازر البشعة التي يرتكبها العدو السعودي بحق أبناء الشعب اليمني.

وأشاروا إلى أن مجزرة أسرة آل الظرافي وغيرها من الأسر واستهداف منازلهم وممتلكاتهم يؤكد إفلاس تحالف العدوان بقيادة السعودية وحقده على الشعب اليمني، مؤكدين أن مجزرة محضة انتهاك سافر للقواعد والمبادئ الدولية لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.

ونددوا بصمت الأمم المتحدة ومجلس الأمن والمجتمعَ الدولي والمنظمات الدولية والإنسانية التي توفر الغطاء لتحالف العدوان لارتكاب هذه المجازر بحق أبناء الشعب اليمني.

"سبأ"

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة