قصف مدفعي يطال تجمعات الجيش السعودي في نجران
قصفت مدفعية الجيش اليمني واللجان السعية، اليوم الأحد، تجمعات للجيش السعودي في نجران.
نجران | 30 أكتوبر | المسيرة نت: قصفت مدفعية الجيش اليمني واللجان السعية، اليوم الأحد، تجمعات للجيش السعودي في نجران.
وأكد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" تحقيق إصابات مباشرة في تجمعات الجيش السعودي إثر قصف مدفعي للجيش واللجان الشعبية غربي المخروق.
وكانت مدفعية الجيش اليمني واللجان الشعبية قد استهدفت، مساء السبت، تجمعات للجنود السعوديين في موقعيّ النهيقة العسكري وغرب المخروق السعوديين، كما استهدفت تجمعات مرتزقة الجيش السعودي، في تبّة سلاطح شرق منفذ الخضراء بنجران.
الاتحاد الزراعي يدعو الجهات المختصة لحماية الإنتاج الوطني من إدخال البدائل المستوردة
المسيرة نت | صنعاء: اعتبر الاتحاد التعاوني الزراعي أن أي محاولات للالتفاف على سياسة خفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي، أو إدخال منتجات خارجية في ظل توفر بدائل محلية، تُعد جريمة اقتصادية تمسّ الأمن الغذائي، وتتعارض مع التوجيهات الثورية والسياسية الداعمة للاعتماد على المنتج المحلي.
بين ثبات المقاومة وتنازلات السلطة.. من يحمي سيادة لبنان؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: يواجه الجنوب اللبناني في هذه المرحلة تصعيداً صهيونياً ممنهجاً، حيث يواصل العدو الصهيوني غاراته العدوانية على القرى والبلدات الحدودية مخترقاً وقف إطلاق النار، في محاولة يائسة لفرض واقع جغرافي جديد يهدف إلى تثبيت ما يسمى بـ "المنطقة العازلة".
بالدبلوماسية والردع.. إيران تعزز حضورها في مواجهة النفوذ الأمريكي والصهيوني
المسيرة نت| خاص: يتسارع المشهد السياسي في المنطقة على وقع تحركات إيرانية لافتة تتداخل فيها الدبلوماسية مع الجهوزية العسكرية في سياق إقليمي شديد الحساسية، حيث تتقدم طهران بخطوات محسوبة تعكس رؤية استراتيجية تقوم على إعادة صياغة التوازنات الإقليمية والدولية بعيداً عن الضغوط الغربية ومحاولات الاحتواء.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
14:08الخارجية الإيرانية: ندين بشدة الأعمال الإرهابية في مالي والتي أودت بحياة وزير الدفاع وعائلته وعدد من المدنيين والمصلين
-
13:52مصادر لبنانية: دبابة ميركافا للعدو تطلق عددا من القذائف عند أطراف مدينة بنت جبيل
-
13:36مصادر لبنانية: العدو نفذ تفجيرا في بلدة الطيبة جنوب لبنان
-
12:17مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة على سيارة مركونة إلى جانب الشارع في السماعية جنوب لبنان
-
12:12وزارة الصحة بغزة: الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان بلغت 72,593 شهيدا و172,399 جريحا
-
12:02وزارة الصحة بغزة: 817 شهيدا و2,296 جريحا منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي
الأكثر متابعة