أبناء مديريات الحديدة يدينون خروقات وجرائم العدوان بالمحافظة
شهدت عدد من مديريات محافظة الحديدة بعد صلاة الجمعة وقفات احتجاجية حاشده نتيجة استمرار العدوان في قصف عدد من مديريات المحافظة بأكثر
الحديدة | 29 نوفمبر | المسيرة نت: شهدت عدد من مديريات محافظة الحديدة بعد صلاة الجمعة وقفات احتجاجية حاشده نتيجة استمرار العدوان في قصف عدد من مديريات المحافظة بأكثر من ٢١غارة على مديرية كمران والصليف وراس عيس والجاح بمديرية بيت الفقية.
كما ادان الحاضرون في هذه الوقفات واستنكروا الصمت الاممي الذي يرقى الى درجة التماهي والتواطؤ مع قوى العدوان.
وحمل المحتجون قوى العدوان السعودي والاماراتي كامل المسؤولية عن كل الجرائم الناجمة عن هذا الحصار الغاشم باعتبارهما راس حربه في مشروع استعماري هدفه السيطرة على البلد.
واعتبر الحاضرون ان امريكا هي المسؤول الاول عن كل الجرائم البشعة الناجمة عن حصار الدريهمي وميناء الحديدة لأنها تمثل المظلة السياسية لحماية ودعم قوى العدوان.
وبارك الحاضرون عملية وان عدتم عدنا في المخا التي قضت على احلام واوهام العدوان في مهدها مطالبين الجيش واللجان بمزيد من العمليات إذا استمر العدوان في تماديه وغيه.
واعتبر الحاضرون إطلاق الاسرى خطوة ايجابية يبنى عليها.. مؤكدا ان الجانب الانساني ليس للمزايدة او لتسجيل النقاط ويجب الا يستغل سياسيا ويستثمر معاناة الاسرى واسرهم مقابل ابتزاز سياسي رخيص.
ودعوا كافة ابناء الشعب اليمني العظيم الى المزيد من الصمود ورفد الجبهات بالمال والرجال مؤكدين ان الصبر الاستراتيجي سيثمر نصرا استراتيجيا لشعبنا اليمني المظلوم وهذا وعد الله.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم