مؤسسة المياه بالحديدة تتسلم مضخات مياه وصرف صحي
تسلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة الحديدة مضخات للمياه وتصريف مياه الصرف الصحي والأمطار مقدمة من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
الحديدة | 24 نوفمبر | المسيرة نت: تسلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة الحديدة مضخات للمياه وتصريف مياه الصرف الصحي والأمطار مقدمة من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس).
وخلال التسليم أشاد القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم بدور مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في دعم قطاع المياه والصرف الصحي بالمحافظة.
وحث إدارة المؤسسة على الاستفادة من هذه المعدات لتخفيف معاناة المواطنين من طفح المجاري في الحارات والأحياء وتصريف مياه الأمطار من أماكن تجمعها أولا بأول وخصوصا خلال فصل الشتاء الذي تنتشر خلاله الأمراض والأوبئة.
وثمن قحيم الدعم المتواصل الذي يقدمه المانحون عن طريق مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) لمختلف المشاريع الخدمية و التنموية بالمحافظة وخاصة لمؤسسة المياه والصرف الصحي التي ساهمت في تحسين الخدمات التي تقدمها المؤسسة للمواطنين.
بدوره أكد مدير المؤسسة عبد الرحمن إسحاق أن المضخات ستساهم في حل ومعالجة مشاكل وصول المياه الى الأحياء الجديدة ومشاكل الصرف الصحي في عدد من أحياء وحارات مدينة الحديدة نتيجة لطبيعة جغرافية المدينة المستوية ووقوعها على مستوى سطح البحر.
ولفت إلى أن هذه الدفعة هي الثانية وتشمل 11 مضخة إلى جانب الـ 10 المضخات من الدفعة الأولى التي تم استلامها في سبتمبر الماضي.
من جانبه أشار مسؤول مشاريع مدينتي الحديدة وعمران بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع المهندس عبدالملك الشوكاني إلى الحرص على دعم مؤسسة المياه لضمان عدم توقف العمل، من خلال إدخال معدات جديدة ترفع من مستوى الأداء إضافة لتقليص الإنفاق على الصيانة التي تكلف المؤسسة مبالغ مالية كبيرة.
حضر التسليم نائبا مدير المؤسسة المهندس فضل أمين وخالد فكري وعدد من المسؤلين والمختصين بالمؤسسة .
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
باحث إيراني: ترامب ونتنياهو يقودان العالم نحو الفوضى والقانون الدولي فقد مصداقيته
المسيرة نت | خاص : قال الباحث في الشؤون الإيرانية سعيد شاوردي: إن السياسات التي ينتهجها كل من دونالد ترامب ورئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تشكل خطراً متزايداً على الأمن والاستقرار في العالم، معتبراً أن ممارساتهما تقود المنطقة والعالم نحو مزيد من الفوضى والتصعيد.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز