مؤسسة المياه بالحديدة تتسلم مضخات مياه وصرف صحي
آخر تحديث 24-11-2019 02:03

تسلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة الحديدة مضخات للمياه وتصريف مياه الصرف الصحي والأمطار مقدمة من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع

الحديدة | 24 نوفمبر | المسيرة نت: تسلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة الحديدة مضخات للمياه وتصريف مياه الصرف الصحي والأمطار مقدمة من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس).

وخلال التسليم أشاد القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم بدور مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في دعم قطاع المياه والصرف الصحي بالمحافظة.

وحث إدارة المؤسسة على الاستفادة من هذه المعدات لتخفيف معاناة المواطنين من طفح المجاري في الحارات والأحياء وتصريف مياه الأمطار من أماكن تجمعها أولا بأول وخصوصا خلال فصل الشتاء الذي تنتشر خلاله الأمراض والأوبئة.

وثمن قحيم الدعم المتواصل الذي يقدمه المانحون عن طريق مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) لمختلف المشاريع الخدمية و التنموية بالمحافظة وخاصة لمؤسسة المياه والصرف الصحي التي ساهمت في تحسين الخدمات التي تقدمها المؤسسة للمواطنين.

بدوره أكد مدير المؤسسة عبد الرحمن إسحاق أن المضخات ستساهم في حل ومعالجة مشاكل وصول المياه الى الأحياء الجديدة ومشاكل الصرف الصحي في عدد من أحياء وحارات مدينة الحديدة نتيجة لطبيعة جغرافية المدينة المستوية ووقوعها على مستوى سطح البحر.

ولفت إلى أن هذه الدفعة هي الثانية وتشمل 11 مضخة إلى جانب الـ 10 المضخات من الدفعة الأولى التي تم استلامها في سبتمبر الماضي.

من جانبه أشار مسؤول مشاريع مدينتي الحديدة وعمران بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع المهندس عبدالملك الشوكاني إلى الحرص على دعم مؤسسة المياه لضمان عدم توقف العمل، من خلال إدخال معدات جديدة ترفع من مستوى الأداء إضافة لتقليص الإنفاق على الصيانة التي تكلف المؤسسة مبالغ مالية كبيرة.

حضر التسليم نائبا مدير المؤسسة المهندس فضل أمين وخالد فكري وعدد من المسؤلين والمختصين بالمؤسسة .

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة