السلطة المحلية في الحديدة تدين خروقات العدوان وتدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته
آخر تحديث 20-09-2019 16:53

أدانت السلطة المحلية في الحديدة خرق دول العدوان بقيادة السعودية والإمارات لوقف إطلاق النار وحملتها المسؤولية الكاملة في إفشال اتفاق السويد

متابعات | 20 سبتمبر | المسيرة نت: أدانت السلطة المحلية في الحديدة خرق دول العدوان بقيادة السعودية والإمارات لوقف إطلاق النار وحملتها المسؤولية الكاملة في إفشال اتفاق السويد

واستنكرت السلطة في بيان لها غارات طيران العدوان على منطقة الجبانة بمديرية الحالي.. داعية المجتمع الدولي لتحمل مسؤوليته تجاه استمرار الجرائم.

وتقدمت السلطة المحلية بالشكر لكل أبناء القبائل اليمنية على مواقفهم المشرفة مع أهالي مدينة الدريهمي المحاصرة.. مشيدة في الوقت نفسه بمواقف الجيش واللجان الشعبية في حماية الوطن وبضربات القوة الصاروخية وسلاح الطيران المسير في عمق العدو.

من ناحيته حمّل محافظ الحديدة محمد عياش قحيم دول التحالف مسؤولية وتبعات ما يحصل من إبادة للدريهمي وحمّل الإمارات مسؤولية الحصار واحتجاز السفن.

وأكد قحيم أن احتجاز سفينة المازوت الخاصة بالكهرباء عمل جبان وحقير يؤكد مجددا حقيقة وهدف العدوان إبادة وحصار وقتل كل يمني.

الشرجبي يستعرض آثار 4100 يوم من العدوان على اليمن: فشل المشروع الأمريكي لا يعني الإفلات من العقاب
المسيرة نت | خاص: بعد أكثر من أحد عشر عاماً على بدء العدوان على اليمن، تتواصل آثار العدوان والحصار لتكشف واحدة من أكثر المآسي الإنسانية تعقيداً في العصر الحديث، حيث امتدت الاعتداءات لتطال الإنسان والأرض والبنية التحتية ومختلف مقومات الحياة، في محاولة لإخضاع شعب تمسك بمبادئه الدينية والأخلاقية وبخياراته الوطنية ورفض الوصاية الخارجية.
مجازر صهيونية مروعة في لبنان واستهداف مكثف لعشرات البلدات والقرى
المسيرة نت | متابعات: صعّد العدو الصهيوني من اعتداءاته على الأراضي اللبنانية، منفذاً سلسلة واسعة من الغارات الجوية والقصف المدفعي استهدفت عشرات البلدات والقرى في محافظتي النبطية والجنوب، إضافة إلى مناطق في البقاع الغربي، ما أسفر عن ارتقاء عدد من الشهداء والجرحى، بينهم أفراد من عائلة واحدة قضوا في مجزرة جديدة ارتكبها الاحتلال اليوم السبت بحق المدنيين.
رئيسة الاستخبارات الأميركية تكشف أسراراً جديدة حول "كوفيد"
المسيرة نت | متابعات: أثارت وثائق أميركية رُفعت عنها السرية حديثاً موجة واسعة من الجدل السياسي والإعلامي داخل الولايات المتحدة وخارجها، بعد أن كشفت رئيسة الاستخبارات الوطنية الأميركية، تولسي غابارد، عن حزمة من المراسلات والوثائق التي قالت إنها تسلط الضوء على ما وصفته بـ"الحقيقة المخفية" بشأن منشأ فيروس "كوفيد-19"، والدور الذي لعبته شخصيات بارزة في إدارة الجائحة خلال السنوات الماضية.
الأخبار العاجلة
  • 11:03
    وزارة الصحة في غزة: حصيلة العدوان منذ بدء وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي ترتفع إلى 1,007 شهداء و3,165 مصاباً
  • 11:03
    وزارة الصحة في غزة: شهيدان و8 إصابات وصلت إلى مستشفيات القطاع خلال الـ 24 ساعة الماضية
  • 11:03
    بقائي: سيلتقي وزير الداخلية الباكستاني خلال زيارته إلى طهران نظيره الإيراني ووزير الخارجية
  • 11:02
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: زيارة وزير الداخلية الباكستاني إلى طهران تأتي استكمالاً لجهود إسلام آباد في المفاوضات
  • 11:01
    مراسلنا في باكستان: وزير الداخلية الباكستاني محسن رضا نقوي سيزور طهران اليوم في زيارة رسمية في سياق جهود الوساطة
  • 11:01
    مصادر لبنانية: طيران العدو استهدف مرتفعات الريحان وبلدة القطراني في جنوب لبنان