يمن ثبات تحتفي بزفاف 35 عريساً من المجاهدين في عمران
أقامت مؤسسة يمن ثبات التنموية بدعم من الهيئة العامة للزكاة، العرس الجماعي الثالث الذي اقيم في مدينة عمران لنحو 35 عريساً من مجاهدي
عمران | 27 يونيو | المسيرة نت: أقامت مؤسسة يمن ثبات التنموية بدعم من الهيئة العامة للزكاة، العرس الجماعي الثالث الذي اقيم في مدينة عمران لنحو 35 عريساً من مجاهدي الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات الحدود.
وخلال حفل الزفاف الذي حضره رئيس عمليات المنطقة السادسة العميد علي العاقل، ومدير امن محافظة عمران العميد عبدالله العربجي.. أكد عضو المجلس السياسي لأنصار الله الدكتور حزام الأسد أن ايلاء قيادة الثورة ممثلة بالسيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، المرابطين الرعاية والاهتمام وإقامة الأعراس الجماعية لهم، دليل على الاهتمام ببناء الاسرة المؤمنة المجاهدة.
وأشار الدكتور الاسد إلى أن العدوان لم يكتف بقصف اليمنيين وارتكاب الجرائم والمجازر، واستهداف المدارس والمستشفيات والاسواق والطرقات، بل سعى إلى استهداف الاسرة اليمنية من الداخل في إطار الغزو الفكري وافساد الأخلاق.. منوهاً إلى أن إقامة الأعراس والتخفيف من غلاء المهور وتحصين الشباب من الرذيلة، هو أفضل رد على مشاريع الاستهداف الفكري.
تخلل حفل الزفاف الجماعي الذي حضره مدير فرع مؤسسة يمن ثبات بمحافظة عمران عبدالجبار الدولة، وعدد من المشايخ والشخصيات الاجتماعية، قصيدة شعرية لاحد العرسان، وتوزيع الهدايا والعينية والنقدية على العرسان المجاهدين.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
واشنطن تعترف بأن "الجيش" لم يرافق أي سفن.. الأزمات النفطية "غرباً" تترجم السيطرة الإيرانية البحرية
المسيرة نت | خاص: في اعتراف أمريكي صريح يكشف التناقض داخل الخطاب الأمريكي من جهة، والواقع على الأرض من جهة أخرى، أعلن مسؤول أمريكي لوكالة رويترز أن الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن، مؤكدًا فشل واشنطن في تأمين ملاحتها البحرية في أحد أهم الممرات النفطية العالمية.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز