العدوان يقصف منطقة 7 يوليو بالحديدة وأضرار في ممتلكات المواطنين
تواصل قوى العدوان السعودي الأمريكي استهداف الأحياء والمناطق السكنية في مدينة الحديدة مخلفة شهداء وجرحى وأضرار في ممتلكات المواطنين.
الحديدة | 6 نوفمبر | المسيرة نت: تواصل قوى العدوان السعودي الأمريكي استهداف الأحياء والمناطق السكنية في مدينة الحديدة مخلفة شهداء وجرحى وأضرار في ممتلكات المواطنين.
وأفاد مراسل المسيرة نت اليوم الثلاثاء أن طيران العدوان ومدفعية المرتزقة استهدفت منطقة 7 يوليو ومحيطها بقصف مكثف ما تسبب بأضرار جسيمة في ممتلكات المواطنين.
وأكد المراسل تدمير طيران العدوان لمنزل مواطن في مدينة العيسي السكنية بمديرية الحالي.
وكانت مدفعية مرتزقة العدوان قد استهدفت ذات المنطقة في وقت سابق من اليوم بعدد من القذائف.
وتشهد مدينة الحديدة تصعيدا كبيرا لقوى العدوان من الاستهداف للمدنيين حيث كان قد استشهد 4 مواطنين يوم أمس الاثنين وأصيب أكثر من 20 آخرين في غارات لطيران العدوان وقصف مدفعي للمرتزقة على مدينة الحديدة وضواحيها.
المناصف والعنيني.. سلسلة قيمة واعدة لتعزيز الاقتصاد المحلي والأمن الغذائي في تهامة
المسيرة نت| أيوب أحمد هادي: مع اقتراب موسم جني تمور المناصف في تهامة، تتهيأ الأرض لعرسها السنوي الأبرز؛ موسم المناصف أو ما يُعرف محلياً بـ " بخماد التمرة". وفي قلب هذا الموسم، تتربع تمور "المناصف" بأصنافها الشهيرة (العنيني، والمناصف العادي، العجوى، اللبان، المديني) كملوك غير متوجين على عروش الأسواق، معلنةً حالة من البهجة والاكتفاء ومحدثةً هزة اقتصادية تقليدية في أسواق تهامة.
حزب الله: ندين نهج التفاوض المباشر مع العدو الصهيوني وجولاته وما ينجم عنها
المسيرة نت| متابعات: أدان حزب الله في لبنان مجدّدًا نهج التفاوض المباشر مع كيان العدو الإسرائيلي، معتبرًا أن جولات التفاوض التي يشارك فيها وفد السلطة اللبنانية في واشنطن تأتي استجابة لإملاءات الإدارة الأمريكية، وتمثل مساسًا بسيادة لبنان ومصادرتها.
ترمب والعدو الإسرائيلي يفسدان أجواء المفاوضات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
المسيرة | خاص:عُقدت، اليوم الأحد، جولة جديدة من المفاوضات الأمريكية الإيرانية في سويسرا، وسط أجواء مشحونة بالتوتر جراء الخطاب التصعيدي للرئيس الأمريكي دونالد ترمب.-
18:17الصحة اللبنانية: 4106 شهداء و12153 جريحا جراء العدوان الإسرائيلي منذ 2 مارس الماضي
-
17:58وكالة فارس عن مصدر مطلع في فريق التفاوض الإيراني في سويسرا: انتهت الجولة الأولى من المفاوضات الرباعية
-
17:55حزب الله: السلطة تستجيب لما تعمل له أمريكا و"إسرائيل" في زيادة المخاطر على لبنان واستقراره واستقلاله وسيادته
-
17:55حزب الله: نعتبر أن مواصلة الحضور في جلسات التفاوض المباشر هو تنفيذ لأمر اليوم الذي تُصدره الإدارة الأمريكية للسلطة اللبنانية التي تُلبّي متفردة بقرارها وبمعزل مخالفة للميثاق والدستور والقوانين
-
17:55حزب الله: ندين وظيفة المفاوضات التعطيلية التي تشكل عثرة في مواجهة مشروع العدو وجهود الميدان المقاوم والتضحيات الكبيرة لشعبنا
-
17:55حزب الله: ندين مجدداً نهج التفاوض المباشر مع العدو الصهيوني وجولاته وما ينجم عنها