عشرات الغارات وقصف لبارجات العدوان على الحديدة
آخر تحديث 11-10-2018 13:41

شن طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الخميس، عشرات الغارات الجوية بالتزامن مع قصف للبارجات على مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة.

الحديدة | 11 أكتوبر | المسيرة نت: شن طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الخميس، عشرات الغارات الجوية بالتزامن مع قصف للبارجات على مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" بحدوث أضرار مادية بالغة في منازل وممتلكات المواطنين جراء القصف الهيستيري للعدوان على مدينة الدريهمي خلال الساعات الماضية، فيما لم يبلغ عن وقوع إصابات حتى اللحظة.

يأتي ذلك في سياق الجرائم والاعتداءات التي يرتكبها العدوان السعودي الأمريكي على الشعب منذ مارس 2015 ما تسببت بأسوأ كارثة إنسانية في العالم.

مجلس النواب يُبارك دعوة السيد القائد لانتزاع السيادة وكسر الحصار
المسيرة نت| صنعاء: بارك مجلس النواب، دعوة السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- إلى رسم خارطة طريق لانتزاع السيادة وكسر الحصار، مشدّدًا على أنّ الدعوة تأتي انطلاقًا من حجم وعظم المسؤولية الملقاة على عاتق الجميع تجاه استحقاقات اليمن، وما يتعرض له من آثار وتداعيات إزاء العدوان والحصار منذ أكثر من 11 عامًا.
الشيخ نعيم قاسم: المنطقة دخلت مرحلة جديدة ومشروع إنهاء إيران والمقاومة قد سقط
المسيرة | متابعة خاصة: أكد الأمين العام لحزب الله اللبناني الشيخ نعيم قاسم أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية خرجت من العدوان الأمريكي الصهيوني عليها أقوى، رغم التضحيات الكبيرة، وأثبتت أنها لا تتنازل عن حقها، وأن لها كلمتها في المنطقة.
ترمب والعدو الإسرائيلي يفسدان أجواء المفاوضات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
المسيرة | خاص:عُقدت، اليوم الأحد، جولة جديدة من المفاوضات الأمريكية الإيرانية في سويسرا، وسط أجواء مشحونة بالتوتر جراء الخطاب التصعيدي للرئيس الأمريكي دونالد ترمب.
الأخبار العاجلة
  • 19:50
    التلفزيون الإيراني عن عضو في الوفد المفاوض: لا تفاوض على أي ملفات أخرى ما لم يُحسم ملف لبنان
  • 19:50
    وكالة تسنيم عن مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني: الوفد غادر مكان المفاوضات في بورغنشتوك احتجاجا على تهديدات ترامب
  • 19:49
    قاليباف: الأفضل للأمريكيين أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم، فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم بطريقة أخرى، ونحن من يتخذ الإجراءات على أرض الواقع
  • 19:49
    رئيس البرلمان والوفد المفاوض الإيراني محمد باقر قاليباف: على الأمريكيين أن يفهموا أن تهديداتهم لا تجدي لهم نفعا ونحن لا نقيم لها وزنا
  • 19:48
    مجلس النواب: ندعو كافة القوى الوطنية إلى دعم وتأييد دعوة السيد القائد لمواجهة التحديات الراهنة والوقوف بحزم أمام تحديات الاستهداف الشامل لتحالف العدوان
  • 19:48
    مجلس النواب: دعوة السيد القائد مرتكز أساسي لمشروع سياسي وتنموي وسيادي للجمهورية اليمنية ورؤية إستراتيجية متكاملة في مرحلة حساسة من تاريخ المنطقة
الأكثر متابعة