إيران تضرب 70 هدفاً شمال فلسطين المحتلة.. صواريخ ومسيّرات تهز القواعد الأمريكية والصهيونية
المسيرة نت| متابعات: أصدر مقر خاتم الأنبياء بياناً تفصيلياً يوضح الموجات الـ 79، 80، و81 و82من عمليات "الوعد الصادق 4"، مسلطاً الضوء على حجم الضربات والدقة المتقدمة للأسلحة المستخدمة. وجاء البيان في وقت تشهد فيه المنطقة تصعيداً عسكرياً متسارعاً، حيث استهدفت الصواريخ والطائرات المسيّرة الأمريكية والصهيونية في مواقع متعددة، بما في ذلك قواعد الأزرق والشيخ عيسى وعلي السالم وعريفجان، إضافة إلى المراكز الاستراتيجية والعسكرية والأمنية للكيان الصهيوني شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة.
وأكّد البيان أن العمليات شملت أكثر من 70 نقطة داخل الأراضي المحتلة، من بينها حيفا وديمونا والخضيرة، مع تفعيل منظومات الدفاع الجوي الحديثة التي أسقطت طائرة أمريكية من طراز F-18 في سماء جابهار.
كما تم استهداف مواقع تجمع القوات الأمريكية وعملائهم في أربيل، وإطلاق صواريخ كروز ساحل-بحر من طراز "قدير" باتجاه حاملة الطائرات "لينكولن"، ما أدى إلى تغيير موقعها وتعطيل نشاطها المؤقت.
وتعكس هذه العمليات قدرة إيران المتزايدة على التخطيط والتنفيذ الدقيق، بما يرسخ مفهوم الردع ويؤكد أن أي تهديد ضد إيران أو المقاومة سيكون مكلفاً على مستوى استراتيجي.
وتأتي هذه التطورات في سياق تصاعد التوتر الإقليمي وتزايد الانعكاسات على القوات الأمريكية المنتشرة في الشرق الأوسط، ما يعكس تحولاً ملموساً في ميزان القوى العسكري على الأرض وفي البحر.
الرئيس المشاط: دول العدوان تماطل في تطبيق خارطة الطريق وصبر الشعب اليمني لن يكون بلا نهاية
المسيرة نت| خاص: أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط أن استحقاقات الهدنة وما ترافق معها من خفض التصعيد لا تزال محل مماطلة من قبل الرياض، مشيراً إلى أن الرياض تتنصل عن التزاماتها في تطبيق بنود الهدنة والمضي في خارطة الطريق المتفق عليها.
حركة المجاهدين الفلسطينية تدين استمرار إغلاق الأقصى وتدعو لتصعيد المواجهة
متابعات | المسيرة نت: أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية استمرار إغلاق المسجد الأقصى المبارك منذ نحو شهر، معتبرة أن هذا الإجراء يشكّل جريمة بحق قبلة المسلمين الأولى، وسط صمت إسلامي وعربي لا يرقى إلى مستوى الحدث.
إيران تضرب 70 هدفاً شمال فلسطين المحتلة.. صواريخ ومسيّرات تهز القواعد الأمريكية والصهيونية
المسيرة نت| متابعات: أصدر مقر خاتم الأنبياء بياناً تفصيلياً يوضح الموجات الـ 79، 80، و81 و82من عمليات "الوعد الصادق 4"، مسلطاً الضوء على حجم الضربات والدقة المتقدمة للأسلحة المستخدمة. وجاء البيان في وقت تشهد فيه المنطقة تصعيداً عسكرياً متسارعاً، حيث استهدفت الصواريخ والطائرات المسيّرة الأمريكية والصهيونية في مواقع متعددة، بما في ذلك قواعد الأزرق والشيخ عيسى وعلي السالم وعريفجان، إضافة إلى المراكز الاستراتيجية والعسكرية والأمنية للكيان الصهيوني شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
14:05إعلام العدو: ضربة صاروخية من لبنان وصفارات الإنذار تدوّي في "ميرون" ومحيطها
-
14:05القناة "12 الإسرائيلية": نيران لا تتوقف.. 8 عمليات إطلاق صواريخ من إيران نحو "إسرائيل" منذ الصباح
-
14:04إعلام العدو: مع استمرار وتيرة إطلاق الصواريخ من إيران فإن الهدف هو إرسال رسالة مفادها: "لن تستطيعوا هزيمتنا"
-
14:04حرس الثورة: الولايات المتحدة و"إسرائيل" يواجهون محور المقاومة القوي وتبدد الوهم بشأن إضعاف المحور
-
14:03حرس الثورة الإسلامية: القوات المسلحة وساحات محور المقاومة ستقاتل حتى إنهاء الحقبة السوداء لأظلم الأنظمة المعادية للإنسانية
-
14:03حرس الثورة الإسلامية: الحرب هي خيار الولايات المتحدة و"اسرائيل" وحلفائهم وسنستمر حتى القضاء على أعمدة الظلم والطغيان في المنطقة