القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: أدخلنا تكتيكات هجومية جديدة ومنظومات أكثر حداثة وساحة العدو ستكون أضيق من السابق
آخر تحديث 22-03-2026 00:26

المسيرة نت| متابعات: أكدت القيادة المركزية لخاتم الأنبياء أن ساحة الحرب للعدو ستكون بإذن الله أضيق وأصعب من السابق.


وأضافت في بيان لها أنه وبعد رصد وتحليل كامل لنقاط ضعف الأعداء خلال الأسابيع الثلاثة الأولى من الحرب، أدخل قادة الاستخبارات والعمليات في القوات المسلحة تكتيكات هجومية جديدة ومنظومات أكثر حداثة في الجولة الجديدة من العمليات المؤثرة على ساحة المعركة.

وجاء البيان بعد إعلان كيان العدو الإسرائيلي حالة الطوارئ وإغلاق المدارس في بعض المغتصبات جراء ضربات صاروخية إيرانية طالت عدد من المغتصبات جنوبي فلسطين المحتلة وأوقعت عشرات القتلى والجرحى من قطعان المغتصبين.

وذكر إسعاف العدو أنهم يتعاملون مع حدث ضخم وأنهم يبحثون عن مفقودين تحت الأنقاض، في حين طلبت نجمة داوود الحمراء التوجه للمستشفيات والتبرع بالدم، مشيرة إلى أن حريقاً كبيراً وسحب دخان ضخمة تتصاعد من المباني التي دمرها الصاروخ الإيراني الثقيل في "عراد"، وأن جيش الاحتلال استدعى وحدة الإنقاذ بسبب عدد الإصابات الكبيرة جداً.

وفي السياق أكد رئيس البرلمان الإيراني أن الأجواء الصهيونية أصبحت مكشوفة وغير محمية وحان الوقت لتنفيذ خطط معدة مسبقاً، مؤكداً فشل اعتراض الصواريخ بديمونة الشديدة التحصين، وهذا مؤشر على دخول المعركة مرحلة جديدة.


المكتب السياسي لأنصار الله يهنئ لبنان بذكرى المقاومة والتحرير ويشيد بدور حزب الله
المسيرة نت| خاص: هنا المكتب السياسي لأنصار الله الشعب اللبناني والمقاومة الإسلامية، بمناسبة الذكرى الـ26 لعيد المقاومة والتحرير وإلى الأمين العام لـ حزب الله، معبّرًا عن اعتزازه بالإنجازات التاريخية التي حققتها المقاومة في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي.
المكتب السياسي لأنصار الله يهنئ لبنان بذكرى المقاومة والتحرير ويشيد بدور حزب الله
المسيرة نت| خاص: هنا المكتب السياسي لأنصار الله الشعب اللبناني والمقاومة الإسلامية، بمناسبة الذكرى الـ26 لعيد المقاومة والتحرير وإلى الأمين العام لـ حزب الله، معبّرًا عن اعتزازه بالإنجازات التاريخية التي حققتها المقاومة في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي.
إعادة انتخاب قاليباف رئيساً للبرلمان الإيراني
المسيرة نت| متابعات: أُعيد انتخاب محمد باقر قاليباف، اليوم الاثنين، رئيسًا لـ مجلس الشورى الإسلامي الإيراني لولاية جديدة مدتها عام واحد، بعد حصوله على أغلبية أصوات النواب في انتخابات هيئة رئاسة البرلمان.
الأخبار العاجلة
  • 00:08
    حزب الله: استهدفنا موقع "مسغاف عام" بمسيّرتين انقضاضيتين
  • 00:08
    حزب الله: استهدفنا مربض المدفعية التابع لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة العديسة بسرب من المسيّرات الانقضاضية
  • 00:08
    وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى جراء غارات العدو الإسرائيلي على بلدة مشغرة في البقاع الغربي
  • 23:51
    المكتب السياسي لأنصار الله: الشهيد السيد نصر الله قاد المقاومة في أحلك الظروف وعبر بها إلى زمن الانتصارات فكان ـ ولا يزال ـ مدرسة ملهمة في القيادة والجهاد والإيمان والثبات
  • 23:49
    المكتب السياسي لأنصار الله: في هذه المناسبة نستذكر عظمة الشهادة وعطاء الشهداء ونخص بالذكر شهيد الإسلام والإنسانية السيد حسن نصر الله
  • 23:49
    المكتب السياسي لأنصار الله: مما يؤسف له أن بعض القوى السياسية اللبنانية لا تزال تراهن على التطبيع والسلام مع الكيان الغاصب وتعيش تحت وهمٍ خادع
الأكثر متابعة