وثائق مسربة لـ FBI: جيفري إبستين "عميل" للموساد تدرب تحت إشراف إيهود باراك
المسيرة نت| متابعات: كشفت وثائق رفعت عنها السرية مؤخراً من ملفات مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) عن ادعاءات مدوية تشير إلى أن المدان بجرائم جنسية جيفري إبستين، لم يكن مجرد رجل أعمال مثير للجدل، بل كان "جاسوساً تم تجنيده وتدريبه" من قبل استخبارات دولية، وتحديداً جهاز "الموساد" الإسرائيلي.
وتتضمن الوثائق، التي يعود تاريخها إلى أكتوبر 2020 وصُنفت كتقرير من "مصدر بشري سري"، مزاعم بأن إبستين خضع للتدريب كجاسوس تحت إشراف رئيس وزراء العدو الإسرائيلي الأسبق إيهود باراك، مشيراً إلى أن إبستين كان يعمل لصالح أجهزة استخبارات أمريكية وحليفة في آن واحد.
ووفقاً للتقرير الذي نشره موقع "ميدل إيست آي"، فإن المصدر استند في معلوماته إلى تدوين ملاحظات من مكالمات هاتفية جمعت بين إبستين وأستاذ القانون في جامعة هارفارد، آلان ديرشوفيتز، حيث كانت تفاصيل هذه المكالمات تُنقل لاحقاً إلى جهاز الموساد.
ولم تتوقف الادعاءات عند إبستين وحده، بل شملت شخصيات وكيانات أخرى، أمثال آلان ديرشوفيتز الذي قال المصدر إنه تم تجنيده هو الآخر من قبل الموساد.
كذلك ماشا بوخر مسؤولة العلاقات العامة السابقة لإبستين ومؤسسة شركة "Day One Ventures"، حيث اتهمها المصدر بأنها كانت حلقة وصل مع الجانب الروسي، وأن شركتها في وادي السيليكون كانت تهدف لـ "سرقة التكنولوجيا"، إضافة إلى عائلة جاريد كوشنر صهر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والتي أشارت الوثائق إلى علاقاتها الوثيقة والتاريخية بالعدو الإسرائيلي، وممارساتها لأعمال تجارية وصفت بـ "الفاسدة".
ولم تتوقف فضائح الملياردير الصهيوني جيفري إبستين عند حدود الجرائم الأخلاقية، بل كشفت الوثائق المسربة عن أبعاد أعمق تمسّ وجدان الأمة الإسلامية، حيث أشارت الوثائق المسربة إلى وجه شديد القتامة للمؤامرة الصهيونية التي لم تكتفِ باختراق السياسة الدولية، بقدر ما تمادت لتطال أقدس رموز الأمة الإسلامية، حيث يظهر جيفري إبستين، عميل الموساد المدان، وهو يتملك قطعاً من قماش الكعبة المشرفة في خطوة تعكس استعلاءً صهيونياً رمزي يرتبط بتدنيس مقدساتنا واقتناء متعلقات بها كغنائم استخباراتية.
وتكتمل صورة هذا التحالف المشبوه بتجنيد الساسة الغربيّين أمثال توني بلير الذي ارتبط تاريخه بالدماء في العراق وأفغانستان، عبر إغرائهم بمكافآت استشارية ضخمة، لضمان استمرار ولائهم للمشروع الصهيوني ومباركتهم لسياسات تمزيق العالم الإسلامي، ما يؤكد أننا أمام منظومة متكاملة تستهدف الهوية والمقدسات والمقدرات في آن واحد.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
أكثر من 130 مغتصباً صهيونيًا يدنسون باحات الأقصى المبارك
متابعات | المسيرة نت: اقتحمت مجموعات من المغتصبين الصهاينة، صباح اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك تحت حماية مشددة من قوات العدو الصهيوني، ووسط دعوات للحشد والرباط في باحات المسجد.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
14:28وزارة الصحة اللبنانية: 8 شهداء و 32 جريحًا في حصيلة أولية للغارة المعادية على المساكن
-
14:15وزارة الدفاع الإيرانية: مستمرون في تعزيز قدرات القوات المسلحة لتمكينها من صون البلاد والدفاع عن سيادتها
-
14:14وزارة الدفاع الإيرانية: الحضور الشعبي الاستثنائي في الساحات شكّل دعماً بارزاً لجهود القوات المسلحة في مختلف الجبهات
-
14:14وزارة الدفاع الإيرانية: لن نسمح للأعداء بزعزعة أمن البلاد أو المساس بسيادتها تحت أي ظرف
-
14:10بعثة إيران لدى الوكالة الذرية: الرئيس الأمريكي هدد قبل أيام بشن هجمات جديدة على مواقعنا النووية
-
14:10بعثة إيران لدى الوكالة الذرية: الظروف الاستثنائية الراهنة نتجت عن العدوان والتهديدات المتواصلة التي لم تتوقف حتى الآن