وثائق مسربة لـ FBI: جيفري إبستين "عميل" للموساد تدرب تحت إشراف إيهود باراك
المسيرة نت| متابعات: كشفت وثائق رفعت عنها السرية مؤخراً من ملفات مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) عن ادعاءات مدوية تشير إلى أن المدان بجرائم جنسية جيفري إبستين، لم يكن مجرد رجل أعمال مثير للجدل، بل كان "جاسوساً تم تجنيده وتدريبه" من قبل استخبارات دولية، وتحديداً جهاز "الموساد" الإسرائيلي.
وتتضمن الوثائق، التي يعود تاريخها إلى أكتوبر 2020 وصُنفت كتقرير من "مصدر بشري سري"، مزاعم بأن إبستين خضع للتدريب كجاسوس تحت إشراف رئيس وزراء العدو الإسرائيلي الأسبق إيهود باراك، مشيراً إلى أن إبستين كان يعمل لصالح أجهزة استخبارات أمريكية وحليفة في آن واحد.
ووفقاً للتقرير الذي نشره موقع "ميدل إيست آي"، فإن المصدر استند في معلوماته إلى تدوين ملاحظات من مكالمات هاتفية جمعت بين إبستين وأستاذ القانون في جامعة هارفارد، آلان ديرشوفيتز، حيث كانت تفاصيل هذه المكالمات تُنقل لاحقاً إلى جهاز الموساد.
ولم تتوقف الادعاءات عند إبستين وحده، بل شملت شخصيات وكيانات أخرى، أمثال آلان ديرشوفيتز الذي قال المصدر إنه تم تجنيده هو الآخر من قبل الموساد.
كذلك ماشا بوخر مسؤولة العلاقات العامة السابقة لإبستين ومؤسسة شركة "Day One Ventures"، حيث اتهمها المصدر بأنها كانت حلقة وصل مع الجانب الروسي، وأن شركتها في وادي السيليكون كانت تهدف لـ "سرقة التكنولوجيا"، إضافة إلى عائلة جاريد كوشنر صهر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والتي أشارت الوثائق إلى علاقاتها الوثيقة والتاريخية بالعدو الإسرائيلي، وممارساتها لأعمال تجارية وصفت بـ "الفاسدة".
ولم تتوقف فضائح الملياردير الصهيوني جيفري إبستين عند حدود الجرائم الأخلاقية، بل كشفت الوثائق المسربة عن أبعاد أعمق تمسّ وجدان الأمة الإسلامية، حيث أشارت الوثائق المسربة إلى وجه شديد القتامة للمؤامرة الصهيونية التي لم تكتفِ باختراق السياسة الدولية، بقدر ما تمادت لتطال أقدس رموز الأمة الإسلامية، حيث يظهر جيفري إبستين، عميل الموساد المدان، وهو يتملك قطعاً من قماش الكعبة المشرفة في خطوة تعكس استعلاءً صهيونياً رمزي يرتبط بتدنيس مقدساتنا واقتناء متعلقات بها كغنائم استخباراتية.
وتكتمل صورة هذا التحالف المشبوه بتجنيد الساسة الغربيّين أمثال توني بلير الذي ارتبط تاريخه بالدماء في العراق وأفغانستان، عبر إغرائهم بمكافآت استشارية ضخمة، لضمان استمرار ولائهم للمشروع الصهيوني ومباركتهم لسياسات تمزيق العالم الإسلامي، ما يؤكد أننا أمام منظومة متكاملة تستهدف الهوية والمقدسات والمقدرات في آن واحد.
أكاديميون وباحثون يناقشون "طبيعة الصراع مع العدو الإسرائيلي" في ندوة بصنعاء
المسيرة نت | صنعاء: سلط عدد من الباحثين والأكاديميين والمفكرين الضوء على تاريخ وسبل وأدوات الصراع مع العدو الصهيوني، في ظل الهجمة الصهيوأمريكية الشرسة التي تستهدف الأمة أجمع.
المقاومة الفلسطينية تعتبر تحركات العدو في الضفة حرب إبادة وتطهير وتدعو شعوب الأمة لحمل مسؤوليتها
المسيرة نت | متابعات: اعتبرت حركات الجهاد والمقاومة الفلسطينية قرارات العدو الصهيوني القاضية بتوسيع رقعة اغتصاب الأراضي الفلسطينية "توسيع الاستيطان" في الضفة الغربية، حرب إبادة وتطهير عرقي بحق فلسطين أرضاً وإنساناً.
إنجاز أمني جديد تحققه إيران في مواجهة خلايا التخريب وقطع أذرع الأعداء
المسيرة نت | متابعات: أعلنت وكالة تسنيم الإيرانية عن إنجاز أمني جديد حققته الجمهورية الإسلامية، في سياق ملاحقة الخلايا التخريبية المرتبطة بالموساد الصهيوني والمخابرات الأمريكية، الأمر الذي يزيد من صلابة الجبهة الإيرانية الداخلية.-
22:04وكالة تسنيم: الأجهزة الأمنية وضعت الخلية تحت المراقبة بأمر قضائي وسيتم إعلام الرأي العام بجوانب أخرى من نشاطاتها التخريبية مستقبلاً
-
22:04وكالة تسنيم: الخلية عملت على تحريض الأجواء الاجتماعية والسياسية لخلق أرضية لأعمال غير قانونية بالتزامن مع التهديدات الأمريكية والصهيونية
-
22:02وكالة تسنيم: اعتقال عناصر خلية تخريبية في عملية مشتركة بين استخبارات حرس الثورة ووزارة الاستخبارات لنشرها مواقف كاذبة ضد النظام
-
22:02وكالة تسنيم: اعتقال عناصر خلية تخريبية في عملية مشتركة بين استخبارات حرس الثورة ووزارة الاستخبارات لنشرها مواقف كاذبة ضد النظام
-
21:27وزير الخارجية الروسي: ملفات إبستين كشفت عن الشيطانية الخالصة للنخب الغربية
-
21:27وزير الخارجية الروسي: إذا بدأت أوروبا بمهاجمة روسيا فسوف ترد موسكو بكل الوسائل المتاحة