استجابة الشعب لدعوة القائد: مسؤوليّة دينيّة كاملة ووفاء لنهج الأنبياء
آخر تحديث 07-02-2026 17:32

إن خروج الشعب اليمني العظيم استجابة لدعوات السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي (يحفظه الله) ليس مُجَـرّد تظاهرة عابرة، بل هو إعلان صريح عن تحمل المسؤولية التامة أمام الدين والواجب في نصرة المستضعَفين.

مسيرةٌ قرآنيّةٌ.. لا حزبيّةٌ ولا إملاءات

لقد أثبت الواقع زيف الادِّعاءات التي حاولت وصم المسيرة بالتبعية للخارج:

نقاءُ المنبع: المسيرة القرآنية لم تأتِ بإملاءات إيرانية كما روّج الإعلام المعادي، بل هي وليدة نضال وتضحية وصبر على هجمات إعلامية وعسكرية كان يمكن أن تُسقط دولًا وأنظمة برمتها.

العزةُ لله: كما قال تعالى: {وَلَا يَحْزُنكَ قَوْلُهُمْ ۘ إِنَّ الْعِزَّةَ لِلَّهِ جَمِيعًا}، فقد وجد الشعب اليمني عزته في التمسك بمنهج القرآن بعيدًا عن المصالح الدنيوية الضيقة.

الفارقُ بين "سلطانِ الكرسي" و"داعي الله"

هناك فرق جوهري يدركه الشعب اليمني بوعيه الفطري:

سقوطُ نظامِ "المصالح": في الماضي، كان الخروج يُوظف لحماية "السلطان وبقائه على الكرسي"، فكان خروجًا باهتًا وقليلًا رغم ضجيج الموسيقى والترويج الإعلامي.

خروجُ الإيمان: عندما تأتي دعوة القائد اليوم "لله ولرسوله"، يستجيب المؤمنون بزخم وصمود واستمرارية، لأنهم يدركون أن خروجهم هو أداء لواجب ديني وإنساني تجاه مظلومية غزة وفلسطين.

مواجهةُ "سحرِ" الماسونيّة وفضائحِ "إبستين"

يدرك الشعب اليمني أن المعركة اليوم هي معركة وعي ضد قوى الاستكبار العالمي:

فضيحةُ الجزيرة: كشفت فضيحة "جيفري إبستين" أن المجتمع الدولي يُقاد من قِبل أنظمة "مُركّبة صهيونيًا" ومبتزة أخلاقيًّا، مما جعل اليمنيين أكثر إصرارًا على استقلال قرارهم وسيادتهم.

بطلانُ السحر: ما يمارسه العدوّ من مكر إعلامي واستخباري هو "سحر" سيبطله الله بصمود الأحرار، كما قال تعالى: {إِنَّ اللَّهَ سَيُبْطِلُهُ ۖ إِنَّ اللَّهَ لَا يُصْلِحُ عَمَلَ الْمُفْسِدِينَ}.

الخلاصة: خروجٌ للهِ لا للرّياء خروج اليمنيين في جميع الساحات لم يكن يومًا بـ "إغراءات" أَو "دفع مسبق"، بل هو خروج لله وفي سبيل الله.

لقد بات شعار "الصرخة" سلاحًا وموقفًا، وراية إيمانية خفاقة لن تنحني مهما بلغ مكر العدوّ وأمواله.

وحدة صف الشعب مع القائد هي الضمانة لإفشال مخطّطات الماسونية، وتحقيق النصر الموعود لليمن وفلسطين ولكل أحرار العالم.

الخارجية تُدين زيارة رئيس "أرض الصومال" للكيان الصهيوني وتؤكد وقوفها مع الصومال الفيدرالية
المسيرة نت| متابعات: أدانت وزارة الخارجية والمغتربين زيارة رئيس إقليم ما يسمى "أرض الصومال" الانفصالي لكيان العدو الصهيوني، مؤكدة أن مصافحة مجرمي الحرب الصهاينة تمثل عاراً لن يمحوه التاريخ، وطعنة غادرة في ظهر الأمة وقضيتها المركزية.
طهران تلوّح بضربة قادمة على العدو الصهيوني رداً على قصف بيروت
المسيرة نت | متابعة خاصة: لوّحت الجمهورية الإسلامية في إيران بعملية عسكرية قادمة ضد العدو الصهيوني، وذلك رداً على جريمة قصف العاصمة اللبنانية بيروت ما أسفر عن ارتقاء عدد من الشهداء والجرحى.
حرب الاستنزاف الجيوسياسية.. كيف هوى الردع الإيراني بالاقتصاد الأمريكي وأجبر واشنطن على التهدئة؟
المسيرة نت | خاص: في الوقت الذي راهنت فيه الولايات المتحدة على توظيف القوة العسكرية والضغوط السياسية لفرض معادلات جديدة في المنطقة، كشفت التطورات الأخيرة حجم الهشاشة التي يعانيها الاقتصاد الأمريكي أمام التحولات الجيوسياسية الكبرى.
الأخبار العاجلة
  • 03:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تداهم منزلاً خلال اقتحام منطقة فطاير في مدينة نابلس وتعتقل شابا خلال اقتحام منطقة وادي الزرير في الخليل
  • 03:19
    وزيرة خارجية الاتحاد الأوروبي، تقارن للمرة الأولى السياسات الإسرائيلية بنظام الفصل العنصري "الأبرتهايد" الذي كان سائداً في جنوب إفريقيا، في تطور غير مسبوق بالموقف الأوربي تجاه الكيان
  • 02:03
    المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: تعرب الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن تقديرها لجهود جمهورية باكستان الإسلامية ودولة قطر
  • 02:02
    المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: سيتم التوقيع الرسمي على مذكرة التفاهم يوم الجمعة المقبل
  • 02:02
    المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: اعتبارًا من هذه الليلة يُرفع الحصار البحري المفروض على إيران فورًا وبشكل كامل
  • 02:01
    المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: اعتبارًا من هذه الليلة تم إنهاء الحرب والعمليات العسكرية بشكل فوري ودائم في جميع الجبهات بما في ذلك لبنان
الأكثر متابعة