إيران تنفذ حكم الإعدام بحق جاسوس للعدو الصهيوني
آخر تحديث 20-12-2025 14:01

متابعات | المسيرة نت: نفذت إيران فجر اليوم السبت حكم الإعدام في شخص أُدين بالتجسس لصالح جهاز الاستخبارات الصهيوني (الموساد) في مدينة أرومية، بحسب ما ذكرت وكالة ميزان للأنباء التابعة للسلطة القضائية بالبلاد.


وقالت الوكالة إن "الجاسوس عقيل كاشاورز (27 عاما) اعتُقل خلال الحرب التي استمرت 12 يوما بين إيران وكيان العدو الإسرائيلي أثناء تصوير مبنى عسكري في مدينة أرومية، لكن عند تفتيش هاتفه المحمول تم العثور على رسالة واردة من رقم هاتف إسرائيلي ومن شخص يحمل اسم أوشر".

وأضافت الوكالة أن أجهزة المخابرات الإيرانية عثرت -خلال تفتيش الفندق الذي كان يقيم فيه كاشاورز- على مزيد من الوثائق التي تكشف ارتباطه بالموساد، ومنها دفتر مشفر يحتوي على أسماء بعض المؤسسات الأمنية وعناوينها.

وبحسب الوكالة القضائية، فقد بادر كاشاورز للتواصل مع أجهزة التجسس الإسرائيلية عبر الفضاء الافتراضي، وقدّم لها معلومات عن مستودع يُستخدم لإنتاج الصواريخ، وبعدها بدأ يتعاون رسميا مع الموساد الذي شجعه على إرسال المزيد من التقارير.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 06:53
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مقر وحدة المهام البحرية الخاصة "الشييطت 13" في "قاعدة عتليت" جنوبي مدينة حيفا المُحتلة بصلية من الصواريخ النوعية‏
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: البنتاغون أعلن أن نحو 140 جنديا أمريكيا أصيبوا منذ بداية الحرب مع إيران
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: الجيش الأمريكي صنف إصابات عدد من الجنود بأنها عاجلة وتستلزم إجلاء طبيا فوريا
  • 06:44
    سي بي إس نيوز: نقل مصابين إلى مركز والتر ريد العسكري قرب واشنطن ومركز لاندشتول الطبي في ألمانيا لتلقي العلاج
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: أكثر من 30 جنديا أمريكيا ما زالوا يتلقون العلاج في مستشفيات عسكرية بعد الهجوم في الكويت
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: الإصابات شملت إصابات دماغية وارتجاجات وحروقا وجروحا بالشظايا بين أفراد القوات الأمريكية
الأكثر متابعة