وسط استمرار التدمير والاعتقالات ..العدوان الصهيوني على جنين متواصل لليوم لـ 315 على التوالي
آخر تحديث 01-12-2025 14:30

متابعات | المسيرة نت: أعلنت اللجنة الإعلامية لمخيم جنين، اليوم الاثنين ، ان قوات العدو الصهيوني تواصل عدوانها على جنين ومخيمها لليوم الـ315 على التوالي، مع تصاعد عمليات الهدم والتجريف للمباني في المخيم، وحملاتِ الاعتقال ومداهمة المنازل وتخريب الممتلكات.

وأوضحت ان العدو وزع إخطارات هدم لعدد من المنازل في بلدة سيلة الظهر جنوب جنين، بينما أجبر عدداً من المواطنين على إخلاء منازلهم في حي الجابريات في محيط مخيم جنين.

وبينت أن قوات العدو  بدأت بهدم 24 مبنى سكنيا إضافيا في مخيم جنين، بعد تدمير ما يزيد عن 700 منزل ومنشأة بشكل جزئي أو كلي ، موضحاً انه ومنذ بدء العدوان الإسرائيلي على جنين، أجبر الاحتلال 4000 أسرة فلسطينية على النزوح من المخيم في أوضاع إنسانية قاسية.

وصعدت قوات العدو من عمليات التنكيل بالمواطنين في بلدات المحافظة، واقتحام منازلهم وتخريب محتوياتها حيث اعتقلت شابا من بلدة قباطية جنوب جنين، حيث نشرت فرق المشاة فيها واحتجزت عدداً من المواطنين وحققت معهم.

ويشار الى ان بلدة يعبد تتعرض منذ حوالي 24 يوما لعدوان إسرائيلي، وتتمركز قوات الاحتلال في ثكنة عسكرية داخل البلدة وتستولي على منازل.

وقال انه منذ بدء العدوان، ارتقى في جنين ومخيمها وبلداتها أكثر من 69 شهيداً بينهم 4  برصاص واعتداءات أجهزة أمن السلطة.

وزارة الخارجية تحذر النظام السعودي من أي محاولات عدائية وتؤكد أنه وحده سيتحمل كامل المسؤولية
المسيرة نت| صنعاء: أكدت وزارة الخارجية بصنعاء أن إعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي حق سيادي لليمن، وصنعاء ماضية في ذلك وبدون إذن من أحد.
ناطق حماس: العدو الصهيوني يُحرض على غزة لتبرير جرائمه
متابعات | المسيرة نت: أكد الناطق باسم حركة "حماس"، حازم قاسم، أن تصاعد الحديث الصهيوني عن تسريع بناء "القوة العسكرية" للحركة من الأفراد والتسليح، "تحريض واضح، يهدف لتبرير عدوانه المستمر على القطاع وعمليات القتل اليومي وانتهاكه لاتفاق وقف إطلاق النار".
مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: وحدة المسلمين ستصنع قطب القوة في العالم لمواجهة أمريكا وإسرائيل
خاص | المسيرة نت: أكد اللواء صفوي، مستشار قائد الثورة الإسلامية في إيران، اليوم الأحد، أن الولايات المتحدة وإسرائيل ارتكبتا "خطأً فادحاً"، مشيراً إلى أن دماء الشهداء جعلت الشعب الإيراني أكثر قوة وصلابة.
الأخبار العاجلة
  • 16:18
    متحدثة الحكومة الإيرانية للمسيرة: نعتقد أن الموضوع الأهم هو الثقة التي يوليها الشعب للبلاد ولفاعليتها وكفاءتها
  • 16:18
    متحدثة الحكومة الإيرانية للمسيرة: جهود وسائل الإعلام باءت بالفشل في تغطية الخروج الشعبي فيما تمكن الناس من مواصلة طريقهم بشكل صحيح
  • 16:18
    متحدثة الحكومة الإيرانية للمسيرة: أبناء شعبنا طوال 130 إلى140 ليلة مضت على بدء هجوم الكيان الصهيوني والأمريكي، لم يخلوا الشوارع
  • 15:54
    متحدثة الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني للمسيرة: كل الناس حاضرون هنا لتشييع قائدنا الشهيد و حتماً المسار الذي بدأه سيستمر على يد خلفه السيد مجتبى
  • 15:44
    الجوف: قبائل الحميدات والمرانة في المراشي تعقد لقاءً قبلياً مسلحاً لتأكيد الجهوزية وكسر العدوان والحصار
  • 13:54
    اللواء صفوي مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: نأمل أن يأتي اليوم الذي تلتقي فيه أيدي الشعب الإيراني بأيدي الشعب اليمني والشعب اللبناني، لنحرر فلسطين معاً
الأكثر متابعة