سلسلة عمليات بطولية في الضفة تُربك العدو الصهيوني وتُسقط عدداً من جنوده
متابعات | المسيرة نت: شهدت الضفة الغربية اليوم واحدة من أكثر الضربات المفاجئة تعقيداً ضد قوات الاحتلال، حيث تحولت مدينة بيت لحم إلى ساحة عمليات متتابعة أربكت العدو وأجهزته الأمنية والعسكرية.
وبحسب هيئة البث الصهيونية، بدأت الأحداث بعملية إطلاق نار استهدفت نقطة تجمع لجنود الاحتلال في مفترق غوش عتصيون، قبل أن تتبعها عمليتا دهس وطعن متتاليتان في المكان نفسه، في مشهد عكس حالة الإرباك الأمني وفشل الإجراءات العسكرية المشددة التي يفرضها العدو في المنطقة.
وأكدت وسائل إعلام العدو أن حصيلة الإصابات ارتفعت تدريجياً لتصل إلى قتيل وثلاثة جرحى، أحدهم في حالة خطيرة، وسط تضارب كبير في المعلومات الأولية ومحاولات العدو السيطرة على المشهد الميداني.
وأعلن جيش الاحتلال استنفاراً واسعاً، ودفع بتعزيزات كبيرة إلى منطقة العملية، مع فرض طوق أمني شامل وإغلاق كامل لمحيط المفترق، وسط تقديرات أمنية تحدثت عن احتمال وجود أكثر من منفذ أو تخطيطٍ محكم سبق العملية.
وتعكس هذه التطورات مستوى الغليان المتصاعد في الضفة الغربية، في ظل استمرار سياسات الاحتلال القمعية، وامتداد حالة المقاومة الشعبية والفدائية التي تأتي بعد سلسلة عمليات مشابهة أربكت منظومة الأمن الصهيونية في عموم الضفة.
النعيمي لـ"المسيرة": الشعب اليمني يمتلك القدرة على انتزاع حقوقه واستحقاقاته
المسيرة نت| خاص: قال عضو المجلس السياسي الأعلى، محمد صالح النعيمي، أن الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي كان قائداً استثنائياً أسهم في صناعة التحولات الكبرى في المنطقة، وقاد الأمة عبر مراحل معقدة إلى ما وصفه بانتصارات واضحة، مشيراً إلى أن استشهاده عزز وحدة الشعب الإيراني ورسخ تماسك جبهة المقاومة في مواجهة الولايات المتحدة والعدو الصهيوني.
العدو يعترف بإرسال منظومة "القبة الحديدة" إلى الإمارات خلال العدوان على إيران
المسيرة نت| وكالات: فجّرت وزيرة الاتصالات وعضو المجلس الوزاري المصغر للشؤون السياسية والأمنية (الكابينيت)، "ميري ريغيف"، اليوم الأحد، مفاجأة مدوية بتأكيدها أن الإمارات تلقت رسمياً من كيان الاحتلال الإسرائيلي صواريخ اعتراضية متطورة تابعة لمنظومة "القبة الحديدية" الدفاعية.
قاليباف خلال استقباله النعيمي: الشعب اليمني كان دوماً سنداً للمقاومة ودافع عن غزة ولبنان وفلسطين
المسيرة نت| متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني، الدكتور محمد باقر قاليباف، وعضو المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي، أن التطورات الأخيرة عززت تماسك جبهة المقاومة ورسخت وحدة الموقف في مواجهة الولايات المتحدة والعدو الصهيوني، مشددين على أن نتائج المواجهة الأخيرة حملت تحولات استراتيجية سيكون لها أثرها على مستقبل المنطقة.-
00:42مصادر فلسطينية: استشهاد مواطن متأثرًا بإصابته بشظايا قذيفة مدفعية للعدو شرق قرية المصدر وسط قطاع غزة
-
00:24النعيمي للمسيرة: على الأمة العربية أن تتحرر وتتحرك وإيران اليوم تقود هذا التحرر لتوجد للأمة الإسلامية مكانتها وموقعها الجيوسياسي والجغرافي الذي يليق بها
-
00:24النعيمي للمسيرة: سُنّة الله باتت تتغير ولم تبقِ لأي مرتهن مكانه في مسار التحرر والحرية وقانون الصلاحية الذي كانت تعتمد عليه أمريكا بدأ يأفل وتبرز أطراف أخرى
-
00:24النعيمي للمسيرة: انتهت مرحلة الهيمنة الأمريكية والمؤشرات تعلمنا أن التغيير لا يكون إلا حينما يكون فعلياً ومرتبطاً بقرارات تتخذها الدول بشأن التواجد الأمريكي والقواعد على أرضها
-
00:21النعيمي للمسيرة: التوازن القديم سقط وصار الكيان الصهيوني مستهدفاً ومهدداً بالصواريخ وبثبات المقاومة كما هو الحال مع أهلنا في غزة
-
00:21النعيمي للمسيرة: سنتحرك أولاً في المسار الدبلوماسي إذا وُجد له عقل يستقبله، وإن لم يوجد فالشعب اليمني سيوجد الوسائل والطرق الأخرى لفرض استحقاقاته