آخر كلام يا ابن سلمان
آخر تحديث 03-11-2025 17:14

جوابٌ نهائي صريح فليسمعْه النظامُ السعودي المراوِغ والمخادِع والمتأبِّطُ شرًّا لليمن دومًا، وآخرُ تحذيرٍ، يا مرتزِقة مجلس الفنادق.

إمّا أن توافقوا على خارطة الطريق، وتدفعوا التعويضاتِ جزاءَ ما قتلتم وجرحتم وأحدثتم من تخريبٍ ودمارٍ للبنى التحتية، وتسلّموا "حكومة الفنادق" للقصاص العادل.

وإمّا أن تواجهوا حربًا ضروسًا لا قِبَلَ لكم بدفعها ولا مواجهتها.

حربًا يتشوّقُ جيشُها إليها، ويتلهّفُ لها تلهُّفَ العطشان للماء.

وأنتم - على مدى تسع سنوات - قد عرفتم جيِّدًا ما معنى كلامي هذا.

وإليك يا مجلس "رئاسي" فنادق الرياض: أيُّ عارٍ هذا؟! أيُّ خزيٍ هذا؟! أيُّ ذلٍّ قد بلغتموه؟!

انظروا أنفسكم!

أصبحتم تحت إشارة السعوديّ الحقير المهان، لا تساوُون شيئًا، ولا تُعدّون إلا غُثاءَ السيل!

وأنا على يقينٍ راسخٍ أن السعوديّ - في لحظةِ غضبٍ أَو مصلحة - سيُسلّمُكم بلا تردّد، فما فائدةُ مَن لا يُنتفع به؟

طوال تسع سنواتٍ، لم يستفد منكم النظامُ السعوديّ شيئًا، فإلى أين ستذهبون؟

إلى أين؟ إلى أين؟!

الويلُ لكم! بُؤسًا لكم!

لكمُ الخزيُ في الدنيا، ووعدَكم اللهُ عذابَ النكال في الآخرة.

ما أبشعَه من ذلّ!

وأخيرًا، ندعو النظامَ السعوديّ إلى التفكير العاقل، واختيار القرار الحكيم، فهو قرارٌ مصيريّ: تكونون أَو لا تكونون.

{إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا لَن تُغْنِيَ عَنْهُمْ أموالهُمْ وَلَا أَوْلَادُهُم مِّنَ اللَّهِ شَيْئًا} [سورة آل عمران: 10] صَدَقَ اللَّهُ الْعَظِيمُ.

اليمن في قلب المواجهة.. من التدخل التدريجي الى الخيارات التصعيدية الكبرى
المسيرة نت| زين العابدين عثمان*: في ظل مسارات التصعيد التي ينفذها العدو المتغطرس الامريكي والصهيوني على إيران وذهابه نحو مهاجمة البنى التحتية والمقدرات الاقتصادية الرئيسية للجمهورية الاسلامية الايرانية في هذا التوقيت منها مراكز الصناعات المدنية ومنشآت الطاقة والمنشآت النووية تحديدًا؛ فهذا يجعل الحرب وقواعد الاشتباك تأخذ مرحلة جديدة تتجاوز الخطوط الحمراء وتنهج مخطط صهيوني أمريكي خبيث للانتقام من صمود الشعب الإيراني واقتصاده وأمنه الاستراتيجي بشكّلٍ خاص وكذلك أمن المنطقة عمومًا.
الضفة الغربية والقدس المحتلتين: تصاعد في الانتهاكات الصهيونية بحق الفلسطينيين وممتلكاتهم
شهدت الضفة الغربية والقدس المحتلتين، تصاعداً في الاعتداءات الصهيونية لقوات العدو والمستوطنين التي تطال الفلسطينيين وممتلكاتهم، حيث أسفرت عن إصابات واعتقالات وتدمير ممتلكات.
3 موجات في 10 ساعات.. ترسيخ الوعي بالهزيمة في نفسية المغتصبين الصهاينة
المسيرة نت| خاص: شهدت المنطقة خلال 10 ساعات فقط، تحولاً استراتيجيًّا زلزل عمق كيان العدوّ الصهيوني وبعثر أوراق الوجود العسكري الأمريكي في الخليج وغرب آسيا، حيث جاء إعلان حرس الثورة الإسلامية في إيران، عن سلسلة موجات ضمن عملية "الوعد الصادق 4"، تجسيدًا لإرادة الهجوم الشامل والموجّه لتفكيك البنية التحتية العسكرية للعدوّ، ويؤسس لمرحلةٍ جديدة، يكون فيها الوعي بالهزيمة هو السائد في وجدان المغتصب الصهيوني، بينما يرتفع يقين النصر لدى محور الجهاد والمقاومة وشعوبها الصامدة.
الأخبار العاجلة
  • 19:54
    قماطي للمسيرة: مقاتلو المقاومة يواصلون القتال بشراسة على الحدود ويستهدفون مواقع وقوات العدو بشكل متواصل
  • 19:53
    قماطي للمسيرة: قوات العدو لم تتمكن منذ بدء المواجهة من تثبيت أي نقطة داخل الأراضي اللبنانية
  • 19:53
    نائب رئيس المجلس السياسي لحزب الله محمود قماطي للمسيرة: المقاومة في لبنان نجحت في التصدي للعدوان الإسرائيلي رغم مشاركة أكثر من 100 ألف جندي من جيش العدو مدعومين بالدبابات والطائرات
  • 19:53
    وكالة سبأ: سيتم نشر بيان الإنجاز الأمني في تمام الساعة 08:20 مساء بعد قليل
  • 19:29
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي من الحدود الشمالية مع لبنان حتى حيفا
  • 19:22
    حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي في بلدة البيّاضة بمُسيّرة انقضاضيّة وحققوا إصابة مباشرة
الأكثر متابعة