قيادي بحماس للمسيرة: نحرص على إنجاح المرحلة الأولى من الاتفاق ومواجهة العدو وأطماعه
خاص | المسيرة نت: في ظل استمرار العدوان الصهيونيي على قطاع غزة، أكد قيادي في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) أن المرحلة الأولى من الاتفاق تمثل خطوة استراتيجية يجب إنجاحها، مع التأكيد على سيادة القرار الفلسطيني وحق الشعب في الدفاع عن نفسه.
تأتي هذه التصريحات بعد تصعيد الاحتلال ومجازره التي خلفت مئات الشهداء والجرحى في غزة، وهو ما يعكس استمرار التحديات أمام المقاومة الفلسطينية رغم اتفاقيات وقف إطلاق النار المعلنة.
عضو القيادة السياسية في حركة حماس أبو بكر الأسدي قال للمسيرة: إن "الجهد الكبير للمقاومة الفلسطينية ينصب نحو إنجاح المرحلة الأولى بكل تفاصيلها".
وأضاف: "المرحلة الأولى تعاطينا معها بكل مسؤولية وإيجابية في كل تفاصيلها وسنسعى لإنجاحها".
ونوّه إلى أن "الهم الأوحد والهدف الأسمى لجميع فصائل المقاومة الفلسطينية هو وقف المذبحة والإبادة الصهيونية بحق أبناء الشعب الفلسطيني".
كما أكد الأسدي أنه "لا يمكن أن يقبل شعبنا إلا بأن يكون اليوم الثاني فلسطينيا".
وتابع في تصريحاته قائلاً: "لا يمكن أن يحكم غزة إلا أهلها ولن نسمح أن يأتي الغريب ليحكمنا بعد كل تضحيات شعبنا".
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أنه "من حق الشعب الفلسطيني أن يقاوم الاحتلال ولا يمكن أن ينتزع حريته إلا بالدفاع المسلح ضد العدو".
وتأتي هذه التصريحات في وقت شهدت فيه غزة استهدافات متواصلة من قبل الاحتلال، ما أسفر عن سقوط مئات الشهداء والجرحى خلال الساعات الماضية، في مؤشرٍ على عدم الالتزام العدو بالتهدئة، واستمرار سياسة القصف الممنهج للأحياء المدنية والمناطق المكتظة بالسكان، الأمر الذي يعكس خطورة الوضع الإنساني ويؤكد على ضرورة تمسك المقاومة بحقها المشروع في الدفاع عن الأرض والشعب.
ثلاث مسيرات حاشدة بمحافظة البيضاء إحياءً ليوم القدس العالمي
المسيرة نت | البيضاء: شهدت محافظة البيضاء اليوم الجمعة، ثلاث مسيرات جماهيرية حاشدة إحياءً ليوم القدس العالمي وتضامنًا مع الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.
أبو عبيدة يشيد بالضربات الصاروخية الإيرانية التي تستهدف كيان العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعات: أشاد الناطق العسكري باسم كتائب القسام أبو عبيدة: في يوم القدس العالمي،بالضربات الصاروخية التي نفذها الحرس الثوري الإيراني مستهدفا كيان العدو الصهيوني.
حركة الجهاد: الحشود المليونية في إيران تؤكد مركزية القضية الفلسطينية
المسيرة نت| متابعات: أشادت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين بالخروج الجماهيري الواسع في إيران خلال فعاليات يوم القدس العالمي، معتبرة أن المشاركة المليونية رغم القصف والعدوان الصهيو-أمريكي المستمر تعكس تمسك الشعب الإيراني بالقضية الفلسطينية باعتبارها القضية المركزية للأمة.-
22:50حزب الله: قصفنا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي بصلية صاروخية عند بوابة فاطمة على الحدود اللبنانية الفلسطينية في بلدة كفركلا
-
22:36إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "الغجر" و"المطلة"
-
22:36حرس الثورة الإسلامية: تم إسقاط 4 طائرات مسيّرة متنوعة للعدو هذه الليلة
-
22:33حرس الثورة الإسلامية: إسقاط طائرة مسيّرة مسلحة من طراز "هيرمس" في مدينة أنديمشك محافظة خوزستان ليرتفع عدد الطائرات التي تم إسقاطها إلى 113 طائرة متنوعة
-
22:31وكالة الأنباء اللبنانية: 3 شهداء نتيجة عدوان إسرائيلي على مدينة بنت جبيل جنوبي البلاد
-
22:30الصحة اللبنانية: شهيدان و5 جرحى من المسعفين في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة الصوانة جنوبي البلاد