حماس: لم نستلم من الوسطاء أي مقترحات جديدة بشأن وقف إطلاق النار في غزة
متابعات| المسيرة نت: أكدت حركة حماس اليوم الأحد، أنها لم تستلم من الوسطاء أي مقترحات جديدة، بشأن وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
وفي تصريح مقتضب تعقيبًا على ما تتداوله بعض وسائل الإعلام، حول مقترحات لوقف إطلاق النار، أوضحت حماس أن المفاوضات متوقفة منذ محاولة الاغتيال الفاشلة في التاسع من هذا الشهر في العاصمة القطرية الدوحة.
وأكدت حركة حماس استعدادها لدراسة أي
مقترحات تصلها من الإخوة الوسطاء بكل إيجابية ومسؤولية، وبما يحفظ حقوق شعبنا
الوطنية.
خبراء عسكريون: تفاصيل إغراق السفينة البريطانية رسالة للأعداء بأن الردع اليمني سيحضر بقوة في المرحلة الراهنة
المسيرة نت | خاص: أكّد خبراء عسكريون واستراتيجيون أن إغراق السفينة البريطانية "مارلين لواندا" في خليج عدن شكّل عملية عسكرية نوعية دقيقة، حملت رسائل ردع استراتيجية مباشرة للولايات المتحدة وبريطانيا والكيان الصهيوني، وكشفت فشل منظومة الحماية البحرية الغربية وعجزها عن تأمين الملاحة رغم الحشد العسكري الواسع.
العدو الصهيوني يجدد غاراته على لبنان والصحة اللبنانية تفيد باستشهاد مدنيين
المسيرة نت | متابعة خاصة: جدد العدو الصهيوني، مساء اليوم غاراته العدوانية على لبنان، مستهدفاً الأعيان المدنية، بعد أقل من 24 ساعة على تصعيد مكثف وجرائم شنيعة داخل الأراضي اللبنانية.
تحذيرات أممية "جوفاء" وسط تواطؤ مكشوف: مائة ألف طفل مهددون في غزة والأسر تفتقر لمقومات العيش
المسيرة نت | خاص: تتواصل التحذيرات الأممية من الكارثة الإنسانية غير المسبوقة في قطاع غزة، في وقت لا يتجاوز فيه الموقف الدولي حدود الإدانات اللفظية والتعبير عن القلق، وسط تواطؤ أممي مكشوف إزاء الإبادة الجماعية المستمرة والحصار الصهيوني الخانق المفروض على القطاع.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
23:29الصحة اللبنانية: شهيدان في الغارة التي استهدفت سيارة في كفرمان قضاء النبطية
-
23:28مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف منطقة علي الطاهر لجهة كفررمان – كفرتبنيت جنوب لبنان
-
22:36وزير الخارجية الصومالي: المس بأمن منطقة البحر الأحمر سيعطل التجارة الدولية وهذا يجلب الإرهاب
-
22:36وزير الخارجية الصومالي: نبذل جهودا دبلوماسية لضمان عدم المس بوحدة أراضينا
-
22:35مجرم الحرب نتنياهو: نحن متراجعون في معركة التواصل الاجتماعي لكننا نطور الوسائل اللازمة لخوضها والفوز فيها
-
22:27مجرم الحرب نتنياهو: وسائل التواصل الاجتماعي هي ساحة المعركة الجديدة، ويجب أن نواجه فيها بأسلحتنا الخاصة
الأكثر متابعة