اعتقالات واعتداءات للمستوطنين بالضفة تحت حماية قوات العدو
آخر تحديث 28-09-2025 08:52

متابعات | المسيرة نت: نفذت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأحد، حملة مداهمات واقتحامات في عدة مناطق بالضفة الغربية المحتلة، تخللها اعتقالات واعتداءات متواصلة من قبل المستوطنين ضد الفلسطينيين وممتلكاتهم، وسط حماية من جيش العدو.

وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدو اعتقلت ثلاثة شبان خلال اقتحام بلدة بيتونيا غرب رام الله عقب مداهمة منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.
وفي السياق نفسه، أصيب طفل بجروح بالغة إثر اعتداء مستوطنين عليه بالضرب المبرح في منطقة "عين جريوت" قرب بيتونيا، ما أدى إلى فقدانه الوعي ونقله إلى المستشفى.
كما أفاد الهلال الأحمر الفلسطيني بإصابة طفل يبلغ من العمر 12 عامًا بعد دهسه من قبل جيب عسكري إسرائيلي في مدينة أريحا، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية له قبل نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وفي نابلس، تصدى أهالي بلدة بيتا، الليلة الماضية، لهجوم شنه مستوطنون على أحد المنازل في منطقة "اليتماوي" بأطراف البلدة.
وأكدت المصادر أن قوات العدو اقتحمت الحارة الغربية من البلدة لتأمين المستوطنين، ما أدى إلى اندلاع مواجهات أطلق خلالها الجنود الرصاص الحي وقنابل الغاز السام.

ويواصل العدو تنفيذ حملات اعتقال يومية في مناطق متفرقة من الضفة الغربية، تخللها في كثير من الأحيان عمليات تفتيش ومواجهات.

رفضت العروض والإغراءات الكبيرة.. ندوة بصنعاء تستعرض مكاسب اليمن خلال معركة البحر الأحمر
المسيرة نت| صنعاء: تعد المعركة البحرية التي خاضتها القوات المسلحة اليمنية في البحر الأحمر واحدة من أبرز التحولات الاستراتيجية في طبيعة الصراع الإقليمي والدولي، بعد أن نجحت صنعاء في نقل المواجهة إلى قلب البحر الأحمر وفرض حصار خانق على ملاحة كيان العدو الإسرائيلي.
المقاومة اللبنانية تدك تجمعات آليات وتجمعات العدو الإسرائيلي بكمائن ومسيرات وصواريخ موجهة
المسيرة نت | خاص: واصلت المقاومة اللبنانية عملياتها العسكرية ضد تجمعات جيش وآليات كيان العدو الإسرائيلي، ضمن معركة "العصف المأكول"، مؤكدةً قدرتها على الصمود وخوض معركة التحرير بكل قوة واقتدار، محوّلةً شمال فلسطين المحتلة ومواقع العدو في أطراف الجنوب اللبناني إلى قطعة من جهنم، بضربات حاسمة ومسيرات انقضاضية، وإفشال محاولات تقدم للعدو منذ صباح اليوم.
بقائي: ايران مارست أقصى درجات ضبط النفس والحصار المفروض عليها عمل حربي
المسيرة نت | متابعات: أكد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، أن الجمهورية الاسلامية لن تخضع للضغوط أو الإملاءات الأمريكية، مشدداً على أن بلاده تتمسك بحقوقها ومواقفها السيادية في مواجهة محاولات الابتزاز السياسي والاقتصادي التي تمارسها واشنطن ضد الدول المستقلة.
الأخبار العاجلة
  • 16:57
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تعتدي على بلدتي زوطر الشرقية وحاروف في جنوب لبنان
  • 16:53
    مصادر فلسطينية: جريحان بانفجار جسم من مخلفات العدو الإسرائيلي غرب مخيم النصيرات وسط قطاع غزة
  • 16:52
    مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي يقصف منزلا في بلدة تبنين بمحيط المستشفى الحكومي جنوب لبنان
  • 16:48
    مصادر فلسطينية: إصابة طفلة إثر إطلاق مسيّرة للعدو الإسرائيلي النار على المواطنين في حي الصبرة جنوب مدينة غزة
  • 16:48
    رويترز عن مديرة صندوق النقد الدولي: هناك خطر حدوث ركود إذا استمرت أسعار النفط مرتفعة حتى 2027
  • 16:35
    مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على عدد من البلدات جنوب لبنان
الأكثر متابعة