عدوانٌ (إسرائيلي) بخديعة أمريكية لإهانة مقصودة.. ما ‏جدوى "الإدانة"؟
آخر تحديث 09-09-2025 20:59

التجربة أثبتت أن (إسرائيل) لن تتوقف عن العدوان على العرب وكَلِّ الأمة إلا بالقوة والمقاومة الحقيقية.. فما تعنيه "الإدانة" إلا القول لعدوّ المستبيح للجميع: استمر ولا تقلق منَّا!

تظل الشعوب العربية منذ عقود تحت وطأة غدة سرطانية تمثلها (إسرائيل)، التي زرعها الاستعمار الغربي في قلب الأُمَّــة العربية والإسلامية لتكون أدَاةً للهيمنة والتفتيت، وتمكين المشاريع الإمبريالية في المنطقة. هذا الكيان يمارس أبشع الجرائم ضد الفلسطينيين واللبنانيين واليمنيين والسوريين من قتل وتهجير وحصار، مستخدمًا كُـلّ الوسائل العسكرية والسياسية لفرض إرادته على الأرض، دون اكتراث بالقوانين الدولية أَو حقوق الإنسان، مستفيدًا من الغطاء الأمريكي المباشر والدعم الغربي العام. ومجلس الأمم المتحدة، تحت سيطرة الولايات المتحدة، بقي صامتًا أمام هذه الجرائم.

في الآونة الأخيرة، تكشفت بوضوح الخديعة الأمريكية التي تغطي على العدوان الإسرائيلي وتغنيه بالحرية والسلام. فبينما تدعو واشنطن المقاومة الفلسطينية، وعلى رأسها حركة حماس، إلى الحوار في الدوحة للتوصل إلى حَـلّ سلمي، يقوم الطيران الإسرائيلي بقصف وفد المقاومة أثناء تواجده هناك، في مؤشر واضح على ازدواجية الدور الأمريكي وكذب شعاراته عن الحرية والسلام. هذا التناقض ليس مفاجئًا، بل يعكس السياسة الأمريكية الحقيقية، والتي تهدف إلى حماية الكيان الإسرائيلي، وتقديم الدعم العسكري والسياسي له، بينما تصور نفسها وسيطًا حياديًّا.

التجربة أثبتت أن (إسرائيل)، بدعم أمريكي مباشر، لن تتوقف عن العدوان على العرب وكَلِّ الأمة إلا بالقوة والمقاومة الحقيقية. وكل دعوات الحوار أَو المؤتمرات السياسية المصحوبة بالتهديدات والقصف تهدف إلى إذلال الشعب الفلسطيني وإضعاف المقاومة، كما حدث مع وفد حماس في قطر. هذا السلوك يكشف زيف الادِّعاءات الأمريكية ويفضح أهدافها الحقيقية، التي لا تتعلق بالحرية أَو السلام، بل بالحفاظ على الهيمنة الإسرائيلية واستمرار الاحتلال وتفتيت الأُمَّــة.

اليوم، أكثر من أي وقت مضى، يجب على الشعوب العربية والإسلامية إدراك أن الكيان الصهيوني يمثل عدوًّا وجوديًّا، وأن الولايات المتحدة ليست إلا أدَاة لحمايته، تغطي على جرائمه بالكذب والدعاية، وتدّعي حرصها على الحوار والسلام بينما تسهم في استمرار العدوان. الصمود الفلسطيني والمقاومة المُستمرّة هما السبيل الوحيد لتحدي هذه الخديعة واستعادة الحق المسلوب، وكشف زيف الدعاية الأمريكية أمام العالم.

إن التاريخ سيسجل أن إرادَة الحرية لا تُقهر، وأن الشعوب الحية قادرة على مواجهة الاحتلال مهما امتدت يد الغطرسة.

العدوان على الدوحة إهانة متعمَّدة لكل العرب، قصفٌ أثناء الدعوة للحوار يُظهر بوضوح أن الخديعة الأمريكية والادِّعاءات الزائفة لا تحمي الكيان الإسرائيلي إلا على حساب الشعب الفلسطيني. صمود الفلسطينيين ومقاومتهم هو الطريق الحقيقي لاستعادة الأرض والكرامة، وكشف زيف الشعارات الأمريكية حول الحرية والسلام.


عروض كشفية لطلاب المدارس الصيفية في عددٍ من المحافظات
المسيرة نت| متابعات: نظّم طلاب ومعلمو الدورات الصيفية بالمدارس الصيفية النموذجية في مديريات محافظة صعدة والجوف والحديدة، عروض كشفية في إطار الأنشطة الميدانية لطلاب الدورات الصيفية.
مجاهدو لبنان يُسطرون الملاحم.. إسقاط طائرة وتدمير 4 "ميركافا" والعدو يَقرُّ بخسائر بشرية
المسيرة نت| خاص: بمدادٍ من اليقين والنار، وبقبضاتٍ لم تترك الزناد يومًا، أعادت المقاومة الإسلامية في لبنان رسم معالم الجبهة جنوبًا، مثبتةً أن أياديها القابضة على جمر الدفاع عن الأرض والسيادة، لن تدع الاتفاقيات التي يمزقها العدو الصهيوني بخروقاته اليومية دون ردّ؛ استجابةً لله تعالى ونصرةً لكرامة القرى اللبنانية ودموع عوائل الشهداء والجرحى، وللمنازل المهدمة التي ظن الاحتلال أنها ستمر دون حسابٍ عسير.
قائد الناتو السابق: الضربات الإيرانية دمرت رادارات أمريكية حساسة يصعب تعويضها
المسيرة نت | متابعات: كشف القائد السابق لحلف الناتو، ويسلي كلارك، عن خسائر نوعية تكبدتها الولايات المتحدة على مستوى الأنظمة الدفاعية والمخزون العسكري خلال العدوان على الجمهورية الإسلامية، مؤكداً أن جزءاً مهماً من هذه الخسائر يصعب تعويضه في المدى القريب.
الأخبار العاجلة
  • 07:04
    ويسلي كلارك: بلغت تكلفة الحرب مع إيران 25 مليار دولار، لكن إنتاج هذه المعدات واستبدالها أهم من المال نفسه
  • 07:03
    ويسلي كلارك: نصف مخزوننا من صواريخ ثاد عالية الارتفاع سيستغرق استبدال هذه الصواريخ في بعض الحالات عدة سنوات
  • 07:03
    ويسلي كلارك: مخزوننا من صواريخ توماهوك أقل من 50% واستهلكنا نحو ثلث قدرتنا على اعتراض الصواريخ الباليستية
  • 07:03
    ويسلي كلارك القائد السابق لحلف الناتو: لقد فقدنا في الهجمات الإيرانية رادارات يصعب استبدالها
  • 06:32
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف أطراف بلدة الحنية في جنوب لبنان
  • 05:25
    مصادر فلسطينية: إطلاق نار من آليات العدو الإسرائيلي شرقي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة
الأكثر متابعة