قصف المقصوف واستهداف المنشآت المدنية والبنى التحتية
آخر تحديث 25-08-2025 17:39

كعادته، الكيان اللقيط المفعَم بالتوحش والمملوء إجرامًا، يستمر بتخبُّطه وتيهه سائرًا بنفس الطريق الذي سار فيه أبوه، حامي حماه والمدلل له الشيطان الأكبر أمريكا، بكل إفلاس وتخبط وضياع وجنون وغباء، وفي الوقت نفسه، يشعر بغضب شديد ناتج عن "العجز" الذي هو عليه؛ نتيجة فقرهم للبنك المعلوماتي والاستخباراتي عن هذا الاستثناء المفاجئ والمرعب بنفس الوقت الذي لم يعتادوا عليه ولم يتوقعوه طيلة أكثر من سبعة عقود، الذي يتجسد بالأُمَّة اليمنية المؤمنة المجاهدة وقائدها المؤمن المجاهد الهاشمي العلوي الشجاع والحكيم، المتميز عن غيره بأن يده الشريفة خفيفة على الزناد، لا يخاف في الله لومة لائم، يضرب بكل الحسابات والاعتبارات عرض الحائط إذَا عارضت كتاب الله، مهما كانت تلك التداعيات والعواقب؛ لأنه يعلم أن كفة التداعيات والعواقب الإلهية أرجح من كفة أية تداعيات وعواقب.

لذلك يجن جنون قادة الكيان اللقيط بهذه المعمعة التي وقعوا فيها، لا يعلمون ماذا يفعلون! فيلجؤون لقصف المقصوف من الأهداف المدنية والبنى التحتية للشعب، لعل وعسى يخلقوا صورة ردع ورعب للعالم العربي والإسلامي، بإشعال النيران في منشأة نفط هنا أَو محطة كهربائية هناك، ويزرعوا شيئًا من أكذوبة "اليد الضاربة" لإيهام مستوطنيهم المغتصبين أن كيانهم قادر على الوصول إلى كُـلّ مكان يهدّدهم.

يعمل كُـلّ ذلك الإجرام باستهداف المنشآت المدنية ويقتل ويحرق، وهو يعلم أنه لم يضر القوة العسكرية التي جعلته يلطم كفيه بخده ويضرب أخماسًا بأسداس، محتارًا يائسًا يتساءل فيما بين قادته: أي قوم نقاتل؟ هل هم من الجن؟ هل يساندهم جن سليمان؟ وبعد كُـلّ هذه التساؤلات لا يجد سوى الاستمرار بقصف المقصوف وتدمير المنشآت المدنية مع التأقلم مع هذا الوضع غير المسبوق، ويعود لتلقي الصفعات كعادته بكل تسليم وخضوع وشعور باليأس واللاجدوى.

والجديد هو أن عمليات القوات المسلحة اليمنية لا تكتفي بدرجة ما أَو مستوى محدّد، بل تصعد بتدرج وفي مسار تصاعدي، كان ذلك بإرادتكم أَو غصبًا عنكم، فالأيّام القادمة بعملياتها النوعية وصواريخها الفرط صوتية الانشطارية الرادعة والمفاجئة لكم ستجعلكم ترضخون غصبًا عنكم.


العدو يصعّد في غزة تحت غطاء "الاتفاق" وصمت الوسطاء.. 7 شهداء وعدد من الجرحى بقصف جوي ومدفعي صهيوني
خاص | المسيرة نت: في ظل هدنة يفترض أن تُجمّد آلة القتل، يجد الفلسطينيون في غزة أنفسهم أمام مشهد ميداني يقول العكس، فالانتهاكات الصهيونية متواصلة، والتصعيد ممنهج جواً وبراً، والحصار القاتل في ظل موجات الشتاء يزيد معاناة أهالي القطاع، وسط صمت دولي مطبق يُشبه التواطؤ أكثر مما يشبه العجز.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.
الأخبار العاجلة
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: طيران العدو الإسرائيلي يشن سلسلة غارات شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:38
    مصادر فلسطينية: مروحية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه أحد جبال بلدة قباطية قرب جنين شمالي الضفة الغربية
  • 21:37
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي يواصل تنفيذ عمليات نسف لمنازل المواطنين شرقي مدينة غزة
  • 21:03
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل الشاب أحمد أبو خضر من منزله في مدينة طوباس شمال الضفة الغربية
  • 21:02
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية سالم شرقي مدينة نابلس
  • 20:32
    المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين الذين قتلهم العدو الإسرائيلي إلى 257 صحفياً بعد الإعلان عن استشهاد الصحفي محمود وادي
الأكثر متابعة