استشهاد صحفيين فلسطينيين بقصف صهيوني في غزة
متابعات | المسيرة نت: استشهد، مساء الأحد، صحفي فلسطيني، إثر استهداف صهيوني في مدينة غزة؛ وهو الصحفي الثاني الذي تغتاله قوات العدو الصهيوني في قطاع غزة، خلال أقل من 24 ساعة.
وقالت مصادر فلسطينية: إن الصحفي فادي خليفة ارتقى شهيدًا جراء استهداف إسرائيلي خلال تفقده منزله في حي الزيتون، جنوب شرقي مدينة غزة.
وفي وقت سابق، أُعلن عن استشهاد الزميل الصحفي حسام صالح العدلوني، وزوجته وأطفاله الثلاثة، جراء قصف العدو الإسرائيلي خيمة في منطقة القرارة شمال مدينة خان يونس بقطاع غزة.
وباستشهاد الصحفي فادي خليفة، يرتفع عدد شهداء الإعلام الفلسطيني في قطاع غزة، منذ الـ 7 من أكتوبر 2023، إلى 231 شهيدًا، إلى جانب مئات الإصابات.
وتُواصل قوات العدو الصهيوني حربها العدوانية وجريمة الإبادة الجماعية ضد المدنيين في قطاع غزة، لليوم الـ 646 تواليًا، تزامنًا مع استمرار استهداف المدنيين وارتكاب مجازر بحق المجوعين.
السيد القائد يحذّر من ترويض الأمة عبر الإساءات المتكررة للمصحف الشريف ويكشف خلفياتها ومآلاتها
المسيرة نت| خاص: شدّد السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي -يحفظه الله- على أنّ مسار الإساءة المتجدّدة والمتكررة إلى القرآن الكريم في أمريكا وعدد من البلدان الغربية، "يوشك أن يتحول مثل سماع هذا الخبر إلى حالة اعتيادية روتينية لدى الكثير من أبناء أمتنا الإسلامية، الذين تؤثر فيهم حالة الترويض"، لافتًا إلى "وضعية الجمود والركود والتنصل عن المسؤولية والبعد عن التحرك المسؤول في إطار الموقف الحق الذي ينبغي أن نتحرك فيه كأمة مسلمة، تجاه مثل تلك الإساءات الرهيبة والخطيرة ضد أقدس المقدسات على وجه الأرض، وهو القرآن الكريم ".
السيد القائد: اغتيال القائد الحداد وكل جرائم العدو اليومية تصعيد كبير وخطير وعلى الأمة التحرك
المسيرة نت | خاص: اعتبر السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي - يحفظه الله - "استهداف القيادي الجهادي الكبير عز الدين الحداد، تصعيدًا كبيرًا"، مؤكدًا أن ما يمارسه العدو الصهيوني يستوجب تحركًا قويًا وفاعلًا لوقف الإجرام.
مسيرة كبرى في ولاية هامبورغ الألمانية إحياءً لذكرى النكبة ومناصرة لفلسطين ولبنان
المسيرة نت| خاص: شهدت ولاية هامبورغ الألمانية مسيرة جماهيرية غاضبة وحاشدة، إحياءً للذكرى السنوية للنكبة الفلسطينية، وتأكيدًا على استمرار الحضور الشعبي العالمي المناصر للقضية الفلسطينية ورفض جرائم الاحتلال الإسرائيلي الأمريكي بحق أبناء غزة وفلسطين واليمن ولبنان وإيران.-
23:59اللواء عبد اللهي: سندافع بكل ما نملك عن حقوق الشعب الإيراني وسنقطع يد كل معتدي
-
23:59اللواء عبد اللهي: أثبتنا أننا نظهر اقتدارنا وقدراتنا لأعدائنا في ميدان العمل وإذا ارتكب أعداؤنا خطأ آخر فسنتعامل معه بقوة وقدرة أعلى بكثير من حرب رمضان المفروضة
-
23:56اللواء عبد اللهي: الأعداء الأمريكيون الصهاينة اختبروا مرارا الشعب الإيراني الشجاع وقواته المسلحة المقتدرة
-
23:56اللواء عبد اللهي: إيران يدها على الزناد وسترد على أي اعتداء أو عدوان جديد من قبل أعداءها بسرعة وحزم وقوة وبشكل واسع
-
23:56اللواء عبد اللهي: على أمريكا وحلفائها أن يعلموا أن إيران الإسلامية وقواتها المسلحة أصبحت أكثر استعدادا وأقوى من السابق
-
23:56قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران اللواء علي عبد اللهي: على أمريكا وحلفائها ألا يرتكبوا مرة أخرى خطأ استراتيجيا وخطأ في الحسابات