مجزرة صهيونية جديدة بحق منتظري المساعدات في دير البلح
متابعات | المسيرة نت: ارتكبت قوات العدوّ الإسرائيلي، صباح اليوم الخميس، مجزرة جديدة ضد منتظري المساعدات في قطاع غزة، إثر استهداف الطيران الحربي لمجموعة مواطنين في مدينة دير البلح، وسط القطاع.
وقالت مصادر فلسطينية: إن طائرات العدوّ قصفت بشكل مباشر طابورًا لمواطنين يصطفون لاستلام مكملات غذائية وسط حالة المجاعة في منطقة دوار الطيارة في دير البلح.
وأفادت بأن العدو استهدفهم خلال توزيع مؤسسة "Project hop" لمكملات غذائية للأطفال. منوهة إلى أن 8 أطفال وسيدتين ارتقوا شهداء من أصل 13 شهيدًا وصلوا مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح.
وأسفرت المجزرة الصهيونية الجديدة عن ارتقاء 16 شهيدًا مدنيًّا؛ بينهم أطفال وسيدات، وإصابة آخرين بجراح متفاوتة.
وذكرت مصادر محلية وطبية متطابقة أن 30 فلسطينيًّا مدنيًّا ارتقوا شهداء وأصيب العشرات، إثر استمرار الغارات الجوية والقصف المدفعي من قبل قوات العدو على مناطق متفرقة بقطاع غزة.
وتُواصل قوات العدو، منذ 7 أكتوبر 2023، الإبادة الجماعية وارتكاب المجازر المروعة وجرائم الحرب ضد المدنيين والنازحين والعائلات الفلسطينية في قطاع غزة بدعم أمريكي وأوروبي وصمت عربي.
السفير صبري: الحشود اليمانية تعيد الاعتبار للأمة وتوصل رسائل ردع للأعداء
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية السفير عبد الله علي صبري أن الحشود المليونية التي شهدتها العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات اليمنية تمثل تعبيرًا صادقًا عن موقف الشعب اليمني تجاه قضايا الأمة ومقدساتها، وفي مقدمتها القرآن الكريم، مشيرًا إلى أن اليمن يواصل حضوره في ميادين المسؤولية الدينية والأخلاقية والقومية، انطلاقًا من الاستجابة لله ورسوله ونداء قائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي.
المقاومة تُربك الاحتلال في شمال فلسطين المحتلة وتُعمّق أزمة الأمن والاستنزاف والهجرة العكسية
المسيرة نت | خاص: في ظل التصعيد المتواصل على الجبهة اللبنانية، تتزايد مؤشرات الإرباك داخل كيان الاحتلال مع اتساع تأثير عمليات المقاومة على المستويات العسكرية والأمنية والنفسية، في وقت تبدو فيه الجبهة الشمالية أكثر هشاشة وعرضة للاستنزاف المتواصل.
عراقجي: لدينا رؤية مسؤولة لإنهاء الحرب رغم الشكوك تجاه الإدارة الأمريكية
المسيرة نت | متابعات: بحث وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي مع وزير الداخلية الباكستاني آخر التطورات الأمنية والتعاون الثنائي والجهود الجارية لإنهاء العدوان.-
04:12فاينانشال تايمز: الاحتياطيات العالمية انخفضت بنحو 380 مليون برميل منذ بداية الحرب على إيران
-
04:12فاينانشال تايمز عن كبير الاقتصاديين في شركة أبردين: ندرس سيناريو ارتفاع خام برنت إلى 180 دولارًا للبرميل ما قد يسبب تضخماً حاداً وركوداً بمختلف الدول
-
04:12فاينانشال تايمز عن كبير الاقتصاديين في شركة أبردين: ندرس سيناريو ارتفاع خام برنت إلى 180 دولارًا للبرميل ما قد يسبب تضخماً حاداً وركوداً بمختلف الدول
-
04:09فاينانشال تايمز: تحذيرات من قفزة حادة جديدة بأسعار النفط إذا استمر تعطل الصادرات عبر مضيق هرمز
-
04:09فاينانشال تايمز: نحو 80 دولة تبنت إجراءات طارئة لحماية اقتصاداتها مع اقتراب العالم من مرحلة أكثر خطورة في أزمة الطاقة بسبب الحرب على إيران
-
02:04رئيس وكالة الطاقة الدولية: أسواق النفط كانت تتمتع بفائض كبير ومخزونات مرتفعة قبل الحرب على إيران لكن الوضع تبدل سريعًا بسبب الحرب