نفيرٌ يماني استعدادًا لـ داهم يتجاوز إلى كُلّ الأُمَّة
آخر تحديث 04-07-2025 21:52

منذ واحدٍ وتسعينَ أسبوعا واليمنُ يملأ الساحاتِ ثباتًا واستنفارًا، كما يحضرُ صواريخَ ومُسيراتٍ، عينُه على غزةَ النازفةِ دمًا، والمحاصَرةِ جوعًا، وهو ماضٍ إلى جانبِها حتى النصر، ذلك عهدٌ قطعَه اليمن؛ إكرامًا للإنسانية، وقيامًا بالمسؤولية.

تُراهنُ غزةُ على صبرِها وجَلَدِها وقبل كُـلّ ذلك على إيمانِها بوعدِ اللهِ بالنصرِ مع الصبر، وتراهنُ أَيْـضًا على بأسِ مجاهديها وهم يُلقنون العدوّ المدجَّجَ بأحدثِ الأسلحةِ وأفتكِها دروسًا لا تُنسى، والأيّام الصعبةُ كما يصفُها العدوّ في تصاعد.

وفي مشهديةِ الصمودِ الأُسطوريِ في غزةَ ما يدعو الأُمَّــة لأن تراجعَ موقفَها، قبل أن يطويَها الخِذلان، ويدهمَها الطغيان، فـ (إسرائيل) ليست خطرًا على فلسطينَ ولبنانَ وسوريا، بل خطرٌ على الأُمَّــة، فاعتصِموا بحبلِ الله، واحذروا مكائدَ الفُرقة، إن اللهَ يُحِبُّ الذين يقاتلون في سبيلِه صفًّا كأنهم بنيانٌ مرصوص.

مقدمة النشرة الرئيسة لقناة "المسيرة" الجمعة، 09-01-1447هـ 04-07-2025م


اللجنة الفرعية تكرم القائمات على المدارس الصيفية للبنات بأمانة العاصمة
المسيرة نت| متابعات: نظمت اللجنة الفرعية للأنشطة والدورات الصيفية للبنات بأمانة العاصمة، حفلاً تكريمياً للقائمات على المدارس الصيفية، تقديراً لجهودهن وعطائهن التربوي والتوعوي الذي أسهم في إنجاح الدورات وتحقيق رسالتها الإيمانية والعلمية والتربوية بما يعزز مسيرة البناء العلمي والإيماني للأجيال الناشئة.
جرائم الكيان الإسرائيلي في غزة تفضح صورته أمام العالم
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: يواصل العدو الإسرائيلي تصعيد عدوانه على قطاع غزة بدعم أمريكي مباشر، في محاولة لتعويض إخفاقاته الميدانية وكبح موجة التضامن الشعبي المتصاعدة مع الشعب الفلسطيني.
إيران تبعث بردها على المقترح الأمريكي.. نشر غواصات خفيفة في هرمز لمواجهة بوارج العدو
المسيرة نت| متابعات: أفادت وكالة الجمهورية الإسلامية للأنباء (إرنا) أن طهران بعثت، اليوم، إلى الوسيط الباكستاني، بردها على نص أحدث مقترح للولايات المتحدة حول إنهاء الحرب، مؤكدة أن المفاوضات خلال المرحلة الراهنة ستركز على موضوع إنهاء الحرب في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 17:08
    الرئيس بزشكيان: الهدف هو استيفاء حقوق الشعب الإيراني والدفاع بحزم عن المصالح الوطنية
  • 17:07
    الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان: لن نخضع للعدو أبدًا، وإذا طُرح الحديث عن الحوار أو التفاوض فهذا لا يعني الاستسلام أو التراجع
  • 16:59
    رابطة علماء اليمن: ندعو الشعب اليمني للوعي بخطورة المرحلة والاستمرار في التعبئة العامة والجهوزية العالية والاستعداد لجولة المواجهة القادمة
  • 16:58
    رابطة علماء اليمن: لا شرعية لأي قرار أو قيادة رخيصة وعميلة تستهدفه وتصادر ثروات اليمن لصالح النظام السعودي
  • 16:58
    رابطة علماء اليمن: نؤكد على أهمية الرفض القاطع بكل الوسائل والخيارات التي تقررها القيادة على حاضر ومستقبل وثروات الشعب اليمني
  • 16:57
    رابطة علماء اليمن: نؤكد حرمة الاتفاقيات الخيانية للنظام السعودي لنهب ثروات اليمن السيادية، والتي تحرم الشعب في الجنوب والشمال من خيراتهم