أكثر من 117 مغتصبًا يهوديًّا يدنسون الأقصى المبارك
متابعات| المسيرة نت: دنس عشرات المغتصبين اليهود، اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك، خلال اقتحامهم اليومي بحماية مشددة من قوات العدوّ الصهيوني.
وذكرت مصادر فلسطينية، أن 109 مغتصبين و8 من عناصر شرطة العدوّ الإسرائيلي اقتحموا ساحات المسجد الأقصى صباح اليوم.
وأدى المستوطنون الذين اقتحموا المسجد من جهة باب المغاربة طقوسًا تلمودية ونفذوا جولاتٍ استفزازية، داخل باحاته.
وتزامنً امع اقتحامات المستوطنين، تفرض سلطات العدوّ الإسرائيلي إجراءات مشددة على دخول المصلين، في ظل تصاعد سياسة إبعاد المرابطين عن المسجد الأقصى؛ سعيًا لتفريغه وتوفير الحماية للمستوطنين خلالاقتحاماتهم.
ويشهد المسجد الأقصى المبارك، اقتحامات يومية (عدا الجمعة والسبت)، على فترتين صباحيةومسائية، في محاولة لترسيخ التقسيم الزماني للمسجد الأقصى.
وانطلقت دعوات واسعة لأهالي القدس والداخل الفلسطيني المحتل للحشد والنفير والتوجه إلى"الأقصى" للمشاركة في الرباط فيه.
وأكّدت الدعوات أهمية التوجه المكثف إلى الأقصى بعد إعادة فتحه، وأداء الصلوات فيه؛ باعتبار ذلك خطوة عملية لمواجهة إجراءات العدوّ، وكسر محاولاته عزل المسجد عن محيطه الشعبي والديني.
وذكر الناشطون أن الرباط في الأقصى في هذا التوقيت الحرج يمثل صموداً شعبياً في وجه التصعيد الاحتلالي، ورسالة واضحة بأن المسجد الأقصى خط أحمر لا يمكن تجاوزه، مهما كانت الظروف والتحديات.
السفير صبري: الحشود اليمانية تعيد الاعتبار للأمة وتوصل رسائل ردع للأعداء
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية السفير عبد الله علي صبري أن الحشود المليونية التي شهدتها العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات اليمنية تمثل تعبيرًا صادقًا عن موقف الشعب اليمني تجاه قضايا الأمة ومقدساتها، وفي مقدمتها القرآن الكريم، مشيرًا إلى أن اليمن يواصل حضوره في ميادين المسؤولية الدينية والأخلاقية والقومية، انطلاقًا من الاستجابة لله ورسوله ونداء قائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي.
المقاومة تُربك الاحتلال في شمال فلسطين المحتلة وتُعمّق أزمة الأمن والاستنزاف والهجرة العكسية
المسيرة نت | خاص: في ظل التصعيد المتواصل على الجبهة اللبنانية، تتزايد مؤشرات الإرباك داخل كيان الاحتلال مع اتساع تأثير عمليات المقاومة على المستويات العسكرية والأمنية والنفسية، في وقت تبدو فيه الجبهة الشمالية أكثر هشاشة وعرضة للاستنزاف المتواصل.
عراقجي: لدينا رؤية مسؤولة لإنهاء الحرب رغم الشكوك تجاه الإدارة الأمريكية
المسيرة نت | متابعات: بحث وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي مع وزير الداخلية الباكستاني آخر التطورات الأمنية والتعاون الثنائي والجهود الجارية لإنهاء العدوان.-
11:52اللجنة الدولية لكسر الحصار عن غزة: "إسرائيل" تختطف عشرات المواطنين من أكثر من 40 دولة حول العالم في المياه الدولية
-
05:24رئيس كوبا: ندعو المنظمات الدولية إلى إدانة السياسات الأمريكية وملاحقة المسؤولين عنها جنائيًا
-
05:24رئيس كوبا: ما يتعرض له الشعب الكوبي يمثل عقابًا جماعيًا يرقى إلى عمل من أعمال الإبادة الجماعية
-
05:24رئيس كوبا: الأمر التنفيذي الأمريكي الذي يهدد الدول والشركات المتعاملة مع كوبا غير أخلاقي وغير قانوني وإجرامي
-
05:23رئيس كوبا: أمريكا تواصل تصعيد حربها الاقتصادية الشاملة ضد كوبا
-
05:23الرئيس الروسي بوتين قبيل توجهه إلى الصين في زيارة رسمية: العلاقات الروسية الصينية ارتقت إلى مستوى غير مسبوق