ارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على غزة إلى 56,500 شهيد
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الأحد، وصول 88 شهيداً، بينهم اثنان تم انتشالهما من تحت الأنقاض، و365 إصابة، إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية، نتيجة العدوان الصهيوني المستمر.
وأشارت وزارة الصحة في تقريرها الإحصائي اليومي إلى أن عدداً غير معلوم من الضحايا لا يزال تحت الأنقاض وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم بسبب استمرار القصف وخطورة الأوضاع الميدانية.
وبذلك ترتفع حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 56,500 شهيد و133,419 إصابة.
فيما بلغت الحصيلة منذ 18 مارس 2025 وحدها 6,175 شهيداً و21,378 مصاباً.
كما سُجل خلال الساعات الماضية 18 شهيداً و41 إصابة جراء ما يُعرف بـ "مراكز المساعدات"، ليرتفع عدد شهداء "لقمة العيش" إلى 583 شهيداً وأكثر من 4,186 إصابة منذ بدء العمل بهذه الآلية في 27 مايو الماضي.
اليوسفي للمسيرة: السعودية تتحرّك كأداة أمريكية-صهيونية لتحويل الجزر اليمنية إلى قواعد للعدوان
المسيرة نت| خاص: أكّد الناشط السياسي فهمي اليوسفي أنّ التحركات السعودية الراهنة في الجزر اليمنية ومضيق باب المندب تأتي في سياق العمل كأداة تنفيذية للمخططات الأمريكية والصهيونية الرامية لتحويل هذه المواقع الاستراتيجية إلى قواعد عدوانية.
حماس: اعتداءات المغتصبين الصهاينة في الضفة تتطلب رؤية فلسطينية موحدة لمواجهتها
المسيرة نت| متابعات: شدّد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس "محمود مرداوي" على ضرورة التوصل إلى "رؤية فلسطينية موحدة لمواجهة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية".
عراقجي: تصنيف أوروبا لقواتنا المسلحة "منظمة إرهابية" خطأ استراتيجي فادح ونحذر من تداعياته
المسيرة نت | متابعات: أدان وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، تصنيف أوروبا للقوات المسلحة الإيرانية، منظمة إرهابية معتبرا هذا التصنيف خطأً استراتيجيًا فادحًا.-
21:12ترامب يهدد الصوماليين بضربات مماثلة للاعتداءات الأمريكية في البحر الكاريبي بذريعة "مكافحة المخدرات والقرصنة"
-
21:08الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فتى برصاص العدو الإسرائيلي في بيت أمر قرب الخليل بالضفة الغربية المحتلة
-
21:06التلفزيون الإيراني: إلقاء القبض على 65 من أبرز مرتكبي الأعمال الإرهابية والتخريبية الأخيرة في محافظة هرمزجان
-
20:39إعلام العدو: انتحار جندي ممن شاركوا في الحرب على غزة
-
20:18حماس: ندعو السلطة وحركة فتح والمكونات التابعة لهما وغيرها من الأحزاب للقيام بكل ما لديها من إجراءات وسياسات وتسخير مواردها لحماية الشعب الفلسطيني
-
20:16حماس: ما تشهده الضفة الغربية من أحداث تدلل على أن اعتداءات المستوطنين تتم بحماية ورعاية قانونية من المستوى السياسي في الكيان وجيشه