قائد الحرس الثوري الإيراني: إيران جاهزة لكل سيناريوهات الحرب الشاملة
آخر تحديث 12-06-2025 10:51

أكد قائد الحرس الثوري الإيراني، اللواء حسين سلامي، أن بلاده تواجه اصطفاف القوى الكبرى وتعيش في قلب حرب شاملة.

وأوضح اللواء سلامي، في تصريحاته اليوم الخميس، أن إيران أثبتت "يدها الطولى في الحروب الاستخباراتية، وكشفت هذه المواجهات مدى هشاشة كيان العدو الصهيوني". 

 وشدّد على الدور المحوري لإيران في المنطقة والعالم، مؤكداً أنه لا يمكن حذف إيران من المعادلات الإقليمية والعالمية، ولا يمكن حل أي مشكلة في المنطقة من دون إيران". 

وفي رسالة واضحة للأعداء، قال سلامي: "الأعداء يهددوننا بحرب عسكرية، ونحن جاهزون لجميع السيناريوهات والمستويات"، ويؤكد هذا التصريح جاهزية القوات الإيرانية لمواجهة أي تهديدات عسكرية محتملة.


سياسي أنصار الله يشيد بعمليات حزب الله والمسيرة الجهادية للشهيد القائد عودة
المسيرة نت| صنعاء: أكد المكتب السياسي لأنصار الله، أن استهداف القائد الكبير محمد عودة، جريمة ضمن سلسلة جرائم العدو الإسرائيلي المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.
سياسي أنصار الله يشيد بعمليات حزب الله والمسيرة الجهادية للشهيد القائد عودة
المسيرة نت| صنعاء: أكد المكتب السياسي لأنصار الله، أن استهداف القائد الكبير محمد عودة، جريمة ضمن سلسلة جرائم العدو الإسرائيلي المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.
الرئيس الصومالي: نرفض أي وجود للعدو الإسرائيلي على أراضينا ونؤكد دعمنا لفلسطين
المسيرة نت| متابعات: أعلن الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود، موقفة الرسمي من أي تواجد للعدو الإسرائيلي على أراضيه، مؤكدًا دعم بلادة المستمر للقضية الفلسطينية.
الأخبار العاجلة
  • 05:02
    التلفزيون الإيراني عن مسؤول عسكري: أجبرنا 4 قطع بحرية على العودة بعد محاولتها عبور مضيق هرمز والدخول إلى الخليج دون تنسيق مع الجهات المعنية
  • 04:33
    وكالة تسنيم عن مصدر مطلع: الجيش الأمريكي الإرهابي بالمقابل اطلق النار على منطقة خالية قرب بندر عباس دون وقوع أي خسائر بشرية أو مادية
  • 04:32
    وكالة تسنيم عن مصدر مطلع: القوات البحرية لحرس الثورة تحركت بسرعة وأطلقت النار باتجاه ناقلة النفط الأمريكية ما أجبرها على التوقف والعودة
  • 04:31
    وكالة تسنيم عن مصدر مطلع: محاولة ناقلة نفط أمريكية قبل ساعات عبور مضيق هرمز بعد إطفاء رادارها
  • 03:14
    مصادر لبنانية: استشهاد اكثر من 4 مواطنين وأشخاص ما زالوا تحت الركام إثر غارة للعدو الإسرائيلي استهدفت مدينة صيدا جنوب العاصمة بيروت
  • 02:44
    رويترز : الحرب مع إيران تسببت بنقصٍ خطير في صواريخ الباتريوت وثآد وفتحت ثغرة ضرر ستستمر لسنوات
الأكثر متابعة