الرئيس المشاط يلتقي عددا من قيادات الدولة
آخر تحديث 12-08-2018 20:04

التقى الرئيس مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى، اليوم الأحد عددا من قيادات الدولة للوقوف على آخر المستجدات على الساحة الوطنية

صنعاء | 12 أغسطس | المسيرة نت: التقى الرئيس مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى، اليوم الأحد عددا من قيادات الدولة للوقوف على آخر المستجدات على الساحة الوطنية.

وخلال لقاءه أركان حرب محور همدان اللواء يحيى عبد الله الرزامي أكد الرئيس المشاط على أهمية تعزيز مستوى الجاهزية القتالية لمواجهة تصعيد العدوان وما يرتكبه من جرائم بحق الشعب اليمني.

كما جرى خلال لقاءه محافظ حجة هلال الصوفي مناقشة الأوضاع بالمحافظة في ظل استمرار العدوان واستهدافه للمنشآت الخدمية والممتلكات العامة والخاصة.

كما تطرق اللقاء إلى جهد قيادة المحافظة والمكاتب المعنية في تحصيل الإيرادات وتنميتها من مختلف الأوعية الإيرادية.

واستعرض اللقاء الأوضاع في الجبهات في ظل تصعيد العدوان وما يتطلبه ذلك من الاستمرار في التحشيد والتعبئة للتصدي للعدوان والرد على جرائمه.

والتقى الرئيس مهدي المشاط، الشيخ علي حميد جليدان، وجرى خلال اللقاء مناقشة الجوانب المتعلقة بتعزيز الاصطفاف والتلاحم الوطني في ظل الأوضاع الراهنة التي يمر بها الوطن جراء تصعيد العدوان الأمريكي السعودي وما يرتكبه من جرائم بحق الشعب اليمني.

وتطرق اللقاء إلى سير أعمال التحشيد والتعبئة لرفد الجيش واللجان الشعبية في جبهات الشرف والبطولة دفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره وأهمية التصدي للعدوان وإفشال مخططاته التي تستهدف اليمن أرضا وإنسانا.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
تصاعد الاعتداءات الصهيونية بحق الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: تتواصل خروقات العدو الإسرائيلي لاتفاقية وقف إطلاق النار في قطاع غزة لليوم الـ 198 على التوالي، وسط تصعيد ميداني يشمل عمليات نسف وتفجير للمنازل والمنشآت السكنية في مناطق متفرقة من القطاع، هذا التصعيد يفاقم الأزمة الإنسانية ويضاعف معاناة المدنيين الذين يواجهون الموت والدمار بشكل يومي.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 11:41
    مصادر فلسطينية: شهيد متأثرًا بجراحه الخطيرة التي أصيب بها برصاص العدو في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 11:18
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ عمليات تفجير كبيرة في بلدة الخيام
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة: ألقينا القبض على 155 جاسوسا من بينهم 4 تابعون للموساد وصادرنا أسلحة كانت بحوزتهم في محافظة كرمانشاه
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة: اعتقال 84 جاسوساً وضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة في محافظة كردستان
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تفكيك شبكات مرتبطة بأطراف معادية كانت تمهد لهجوم عسكري من الحدود الغربية
  • 10:40
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو استهدف بلدة حولا جنوب لبنان