الخارجية الإيرانية: المجازر الصهيونية في غزة مستمرة بدعم أمريكي وصمت غربي
آخر تحديث 26-05-2025 11:32

متابعات | 26 مايو | المسيرة نت: قالت وزارة الخارجية الإيرانية، إن المجازر الصهيونية في غزة مستمرة بدعم أمريكي وصمت غربي.

وأوضحت الخارجية الإيرانية، اليوم الاثنين، أن استهداف مدرسة تؤوي نازحين بغزة يندرج ضمن جرائم الإبادة الجماعية التي ترتكب في قطاع غزة.

وأشارت إلى أن المنطقة لن تنسى هذه الجرائم الشنيعة ولا يمكن السكوت عنها، مبينة أن المعضلة الأساسية في المنطقة هي استمرار الإبادة الجماعية في غزة.

وأكّدت الخارجية الإيرانية، أن تخصيب اليورانيوم جزء لا يتجزأ من الطاقة النووية السلمية لطهران، مضيفة: "إذا كان هدف الأمريكي هو حرماننا من حقوقنا النووية المشروعة فإن المباحثات لن تُكلل بالنجاح".

 


منصور: فلسطين عنوان استراتيجي لليمن وإيران رفعت مستوى المعركة وتفرض معادلات جديدة
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن الحضور الشعبي اليمني الواسع في فعاليات يوم القدس العالمي يعكس الارتباط العميق للشعب اليمني بالقضية الفلسطينية باعتبارها قضية مركزية واستراتيجية، مشيراً إلى أن ما تشهده المنطقة من تطورات عسكرية في ظل العدوان على إيران ولبنان يكشف عن معطيات ميدانية جديدة تؤكد أن الكلمة العليا اليوم لإيران وقوى محور الجهاد والمقاومة في المنطقة.
بضربات زلزلت القواعد و"المراكز" الأمريكية.. 349 عملية للمقاومة العراقية منذ العدوان على إيران
المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق تصعيد عملياتها العسكرية ضد القواعد والمصالح الأمريكية في العراق والمنطقة، مؤكدة تنفيذ 27 عملية عسكرية خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية باستخدام عشرات الطائرات المسيّرة والصواريخ، في إطار الرد على العدوان الأمريكي الصهيوني المتواصل على إيران.
بضربات زلزلت القواعد و"المراكز" الأمريكية.. 349 عملية للمقاومة العراقية منذ العدوان على إيران
المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق تصعيد عملياتها العسكرية ضد القواعد والمصالح الأمريكية في العراق والمنطقة، مؤكدة تنفيذ 27 عملية عسكرية خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية باستخدام عشرات الطائرات المسيّرة والصواريخ، في إطار الرد على العدوان الأمريكي الصهيوني المتواصل على إيران.
الأخبار العاجلة
  • 22:07
    حزب الله: استهدفنا قوة لجيش العدو الإسرائيلي تقدمت إلى تلّة العويضة في بلدة العديسة عند الحدود اللبنانية الفلسطينية بصاروخ موجه محققين إصابات مؤكدة
  • 22:05
    المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: لسنا بحاجة إلى الصبر لتوجيه ضربات قاسية وساحقة ومتتالية للعدو، بل نتحرك بشكل متتابع ومتواصل، لقد انتهى عهد البلطجة الدولية
  • 22:04
    حزب الله: أسقطنا مسيّرة مسلحة للعدو الإسرائيلي فوق بلدة الشرقية جنوب لبنان بالأسلحة المناسبة دفاعا عن لبنان وشعبه
  • 22:02
    حرس الثورة الإسلامية: نطلب من سكان المنطقة الابتعاد عن مواقع اختباء الجنود الأمريكيين
  • 21:57
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في موقع المطلة بصلية صاروخية دفاعا عن لبنان وشعبه
  • 21:55
    حرس الثورة الإسلامية: طائراتنا المسيّرة تقوم حاليا بتحديد مواقع اختباء جنود الجيش الأمريكي في المنطقة وبالحصول على المعلومات تتخذ إجراءات دقيقة
الأكثر متابعة