صحيفة صهيونية: بعض شركات الطيران الدولية شطبت "إسرائيل" من الخريطة
آخر تحديث 11-05-2025 22:15

متابعات | 11 مايو | المسيرة نت: أكّـدت صحيفة صهيونية بارزة، أن كيانَ العدوّ يعاني الأمرَّينِ؛ جراءَ تصاعُدِ الحصار الجوي الذي تفرضه القوات المسلحة اليمنية.

وأوردت صحيفة "جيروزاليم بوست" في تقرير لها، جانبًا من التداعيات التي تعصفُ بالكيان الصهيوني جراء الحصار الجوي اليمني، مشيرةً إلى أن "مختلف قطاعات العدوّ الاقتصادية تعاني، وفي مقدمتها السياحة والاستثمار".

وقالت: "بينما استأنفت بعضُ شركات الطيران الأجنبية رحلاتِها إلى يافا، قرّرت أُخرى شطبَ (إسرائيل) من خارطتها تمامًا؛ مما يزيد من تعقيد المشهد الاقتصادي".

وأضافت أن "الأزمةَ الحالية تلقي بظِلالِها على الاقتصاد، فيما (الحكومة) تتصرف كالأولاد الضائعين"، في تأكيدٍ على فشل العدوّ في إيجادِ الخيارات للتعامل مع الحصار اليمني الجديد.

ولفتت إلى أن "شركات دولية قرّرت الانسحاب بصورة نهائية من مطارات العدوّ، بينها شركة "فيرجن أتلانتيك" البريطانية، والخطوط الجوية التركية التي كانت تتعامل بصورة مُستمرّة مع مطارات العدوّ قبل العمليات اليمنية المسددة على اللُّد".

يشار إلى أن شركاتِ النقل الجوي الدولية تعلنُ بشكل يومي تمديدَ فترة توقُّف رحلاتها من وإلى مدينة يافا المحتلّة.

حركة الجهاد الإسلامي وجناحها العسكري "سرايا القدس" تكرم المكتب السياسي لأنصار الله بدرع "طوفان الأقصى"
صنعاء | المسيرة نت: كرّمت حركة الجهاد الإسلامي، وجناحها العسكري "سرايا القدس"، المكتب السياسي لأنصار الله بدرع "طوفان الأقصى"، نظير مواقفه الداعمة والمساندة للقضية الفلسطينية ومقاومته.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.
الأخبار العاجلة
  • 23:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الأمعري في مدينة البيرة
  • 23:22
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تُداهم منزلًا في بلدة الزاوية غرب سلفيت
  • 23:22
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي بيت ليف ورامية جنوب لبنان
  • 22:48
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو بمحيط الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة
  • 22:48
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تُطلق الرصاص بكثافة تجاه شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 22:48
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلتين صوتيتين في أجواء البحر مقابل رأس الناقورة
الأكثر متابعة