قبائل أسلم وقفل شمر بحجة: الخونة والعملاء مهدورو الدم ومقطوعو الصحب والقرابة
آخر تحديث 11-05-2025 20:09

حجة | 11مايو | المسيرة نت: باركت قبائل أسلم وقفل شمر بمحافظة حجة النصر اليماني المؤزّر على العدو الأمريكي وفشله في إسناد العدو الصهيوني.

وجددت قبائل أسلم خلال وقفة مسلحة لها اليوم السبت تفويضها للسيد القائد عبد الملك الحوثي -يحفظه الله- في اتخاذ كافة الخيارات لإسناد المقاومة والدفاع عن الوطن واستمرار الوقوف إلى جانب أبناء غزة.

وأعلنت خلال نكف قبلي، نصرة غزة، والبراءة من الخونة والعملاء والاستعداد لتقديم التضحيات للرد على تصعيد العدو الصهيوني، مشيرين إلى أن المتورطين في الخيانة والعمالة لأمريكا وإسرائيل مهدورو الدم ومقطوعون من الصحب والقرابة والقبيلة.
وأشاد بيان صادر عن النكف بالصمود الأسطوري للمقاومة في غزة رغم الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني، وكذا بالعمليات النوعية للقوات المسلحة اليمنية في عمق العدو.
وعبر البيان عن التحدي للعدو الإسرائيلي المجرم، والاستمرار في مواجهته بكل قوة وعزم، دون تهاون أو تراجع والجاهزية والاستعداد لأي عودة للعدوان الأمريكي على اليمن.

من جانبه أكدت قبائل قفل شمر في المحافظة الجهوزية الكاملة لمواجهة تصعيد العدو الصهيوني في غزة واليمن.

وأكدت في لقاء مسلح، الاستعداد لتقديم الغالي والنفيس انتصارا للمظلومين والمستضعفين في غزة ودفاعا عن الأرض الدين والأرض والعرض.

وأعلنت في اللقاء الذي شارك فيه مدير المديرية إبراهيم خرفشة ومسئول التعبئة أمين الرديني والشخصيات الاجتماعية البراءة من الخونة والعملاء وكل من شارك معهم في العدوان على اليمن.

وباركت القبائل، النصر على العدو الأمريكي وفشله في دعم العدو الصهيوني، مؤكدة استمرار التدريب والتأهيل والتحشيد لدورات "طوفان الأقصى"، واستعداد أبنائها للالتحام بالقوات المسلحة انتصارا للأقصى ودماء الشهداء في غزة ودفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره.

29 يناير خلال 9 أعوام.. عشرات الشهداء ومئات الجرحى وتدمير للمنازل والمنشآت في جرائم حرب لغارات سعودية أمريكية على اليمن
محافظات | المسيرة نت: تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم التاسع والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م و2029م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية وقصفه المدفعي،.
القضاء العراقي يدعو القوى السياسية لمنع أي تدخل خارجي بتسمية رئيسي الجمهورية والوزراء
المسيرة نت| متابعات: دعا مجلس القضاء الأعلى العراقي، القوى السياسية الى الالتزام بالتوقيتات الدستورية في تسمية رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء، وذلك بعد تأجيل انعقاد جلسة مجلس النواب بشأن انتخاب المنصب الأول بطلب من الحزبين الكورديين الرئيسيين، ورفض الرئيس الأمريكي ترامب ترشيح زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي للمنصب الثاني.
إيران: القبض على 412 شخصًا على خلفية الاضطرابات الأخيرة جنوبي غرب البلاد
المسيرة نت| متابعات: أعلن قائد شرطة مدينة "دزفول" بمحافظة "خوزستان" جنوبي غرب إيران، العقيد "إحسان برديا"، عن القبض على 412 شخصًا من المنتمين للاضطرابات والتجمعات الأخيرة في المحافظة، مُصرّحًا: "خلال هذه الأحداث، تعرّض عدد من المنشآت الحكومية وممتلكات المواطنين العامة للتخريب والحرق".
الأخبار العاجلة
  • 18:33
    مصادر فلسطينية: جرحى نتيجة قصف طيران العدو مواطنين في مخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 18:30
    وزراة الصحة بغزة: وصول 15 جثمانا لشهداء أفرج عنهم العدو الإسرائيلي عصر اليوم ليرتفع إجمالي الجثامين المستلمة إلى 360 جثمانا
  • 18:26
    الخارجية الإيرانية: استدعاء السفير الألماني على خلفية التصريحات المسيئة الصادرة عن مستشار ألمانيا ضد إيران وقواتها المسلحة
  • 18:04
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو تقصف مناطق شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة
  • 17:46
    السفارة البريطانية في السعودية: اجتماع بريطاني سعودي في الرياض تحت عنوان "شراكة الأمن البحري اليمني"
  • 17:39
    وكالة أسوشيتد برس عن وثيقة: إيران أرسلت تحذيرا أعلنت فيه نيتها إجراء مناورة بحرية بذخيرة حية في مضيق هرمز الأحد والاثنين