أكاديمي تونسي لـ "المسيرة": شعار الصرخة هو المشروعُ الوحيدُ الذي يعكسُ قيمَ القرآن
آخر تحديث 03-05-2025 22:47

خاص | 03 مايو | المسيرة نت: أكّـد الكاتب والباحث التونسي في الشؤون الدينية، الدكتور نور الدين أبو لحية، أن "مشروعَ الصرخة يمثِّلُ البراءةَ الحقيقيَّة من الشيطان الرجيم والمتمثلة في عصرنا الحالي أمريكا و(إسرائيل)".

وقال في تصريح خاص لقناة "المسيرة": "إن مَن يتولَّ اليهودَ ويناصِرْهم يخرُجْ عن دائرة الإيمان وحتى إن قرأ القرآن ليلًا ونهارًا"، مستدلًا بقول الله تعالى: "وَمَنْ يتوَّلَهُمْ مِنْكُمْ فَــإنَّهُ مِنْهُمْ".

وَأَضَـافَ "الصرخة هو المشروع الوحيد الذي يعكس القيم الحقيقية للقرآن الكريم وهو الحل الوحيد للخروج من التيه الذي تعيشه الأُمَّــة الإسلامية".

وتطرق إلى أن "كُـلّ الحركات الإسلامية انكشفت وانفضحت أمام أحداث غزة"، مؤكّـدًا أن "تولي أعلام الهدى تجلت أهميته في المرحلة الحالية بالموقف الإيماني والأخلاقي المشرِّف للسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي والشعب اليمني".

واختتم تصريحاته لـ "المسيرة": بقوله: إن "على الأُمَّــة الإسلامية في مختلف بلدان العالم التسليمَ المطلَقَ للسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي؛ كونه قائدًا استثنائيًّا وعَلَمَ هُدى، وهو المؤهَّــلُ الوحيدُ لمواجهة قوى الطغيان العالمي أمريكا و(إسرائيل)".

 

سياسي أنصار الله يعزي في استشهاد القائدين لاريجاني وسليماني: تضحيات ستزيد إيران قوة وصلابة
المسيرة نت | خاص: عزى المكتب السياسي لأنصار الله قائد الثورة الإسلامية في إيران والحكومة والشعب الإيراني في استشهاد القائدين علي لاريجاني وغلام رضا سليماني.
عمليات المقاومة العراقية تتصاعد.. القواعد الأمريكية تحت النار
المسيرة نت| عباس القاعدي: فرضت المقاومة الإسلامية في العراق واقعاً جديداً يؤثر بشكل كبير على خارطة النفوذ الأمريكي في المنطقة من خلال انخراطها في المعركة دعماً للجمهورية الإسلامية الإيرانية التي تتعرض لعدوان أمريكي صهيوني غاشم.
انتقاماً للشهيد لاريجاني.. حرس الثورة ينفذ الموجة الـ61 ويضرب أكثر من 100 هدف صهيوني
المسيرة نت | خاص: أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، تنفيذ الموجة الـ61 من عملية الوعد الصادق 4، محققة إصابات مباشرة ومدمرة لحقت بـعدد كبير جداً من الأهداف داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة.
الأخبار العاجلة
  • 03:02
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكاف عام"
  • 03:02
    القناة i24 الصهيونية: بعد أسبوعين ونصف أسبوع من الحرب تم تسجيل ما يزيد عن  12 ألف مبنى متضرر
  • 02:51
    المكتب السياسي لأنصارالله: على الأمة أن تقف بكل مسؤولية وجدية في مواجهة المشروع الصهيوني الهادف لابتلاع المنطقة بما فيها الأنظمة العميلة
  • 02:49
    المكتب السياسي لأنصار الله: العدوان الأمريكي الإسرائيلي ضد الجمهورية الإسلامية يأتي في إطار مخطط صهيوني للسيطرة المطلقة على المنطقة
  • 02:49
    المكتب السياسي لأنصار الله: ندعو الأمة إلى الوقوف مع الشعب الإيراني المظلوم في هذه الحملة الصهيونية العدوانية التي تستهدف المنطقة والأمة بكلها
  • 02:47
    المكتب السياسي لأنصار الله: العدوان على الجمهورية الإسلامية يأتي على خلفية مواقفها المشرفة المبدئية الداعمة للقضية الفلسطينية والرافضة للهيمنة الصهيونية
الأكثر متابعة