عشرات الشهداء و50 جريجاً من الضحايا الأفارقة في غارات العدوان الأمريكي على سجن بصعدة
خاص | 28 أبريل | المسيرة نت: استهدف طيران العدوان الأمريكي الغاشم فجر اليوم إصلاحية السجن الاحتياطي بمحافظة صعدة بغارتين، ما أسفر عن عشرات الشهداء، 50 جريحاً، من الضحايا النزلاء الأفارقة، وفق مصادر طبية.
أفاد مراسل قناة المسيرة في صعدة أن الغارات استهدفت أحد مراكز التوقيف الخاصة بالمهاجرين الأفارقة داخل الإصلاحية الواقعة في المدينة.
وأوضح أن فرق الدفاع المدني والإنقاذ تعمل حاليًا على إخماد الحرائق وإنقاذ الضحايا، بينما تقوم فرق الإسعاف بجهود مكثفة لانتشال ونقل العشرات من الجرحى، إلى مستشفيات المدينة.
وبين مراسلنا في صعدة، أن السجن الاحتياطي المستهدف من قبل العدو الأمريكي كان يضم نحو 100 نزيل من المهاجرين الأفارقة
بدورها أكدت مصدر طبية "للمسيرة" أن التقديريات الأولية تشير إلى استشهاد العشرات من المهاجرين الأفارقة، ووصول 50 جريحا إلى المستشفى الجمهوري من ضحايا الجريمة الأمريكية في السجن الاحتياطي بصعدة.
ولفت إلى أن اليمن تقف امام جريمة حرب مروعة، وشاهداً على مستوى الإجرام الأميركي وتخبطه وفشله الكبير.
وتظهر المشاهد الأولية عشرات الجثث والأشلاء المتناثرة ، وفرق الانقاذ المستمرة في انتشال الضحايا، واسعاف العشرات، في مجزرة جماعية، لم يعرف حتى الآن عدد الضحايا.
تأتي هذه الغارات ضمن تصعيد الغارات الجوية التي شنها العدو الأمريكي على محافظة صعدة خلال الساعات المتأخرة من الليلة الماضية، حيث استهدفت مديرية كتاف بثلاث غارات ومحيط المدينة بغارتين، وتضاف هذه الجريمة الوحشية إلى جريمة حرب ثانية لطيران الأمريكي خلال أقل من 12 ساعة.
المكتب السياسي لأنصار الله يعزي قيادة حماس والشعب الفلسطيني باستشهاد البطل عزام الحية
المسيرة نت | خاص: عزى المكتب السياسي لأنصار الله، قيادة حركة حماس والدكتور خليل الحية وقيادة المقاومة والشعب الفلسطيني، في استشهاد البطل عزام الحية إثر عملية إرهابية صهيونية غادرة في غزة.
الحية في نعي نجله عزام : إذا كان العدو الصهيوني يظن أنه باستهداف القادة أو أبنائهم وعوائلهم يمكنه أخذ ما لا نريد فهو واهم
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس حركة حماس في قطاع غزة، الدكتور خليل الحية، أن العدو الصهيوني اعتاد أن يفاوض الفلسطينيين وغير الفلسطينيين بالنار.
إيران تلاحق البارجات الأمريكية وتجبرها على الفرار بعد إنتهاكها لوقف إطلاق النار
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الأخبار الواردة عن استمرار الاستهداف الإيراني المركز للبارجات الأمريكية بالقرب من مضيق هرمز وملاحقتها إلى المياه العمانية، وذلك عقب خرق واشنطن لاتفاق الهدنة واعتداء جيشها على ناقلة نفط تابعة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، واستهداف مناطق مدنية في "بندر خمير" و"سيريك" وجزيرة "قشم".-
07:11إعلام أمريكي: إصابة ما لا يقل عن 17 شخصًا وتضرر مئات المباني في إعصار مدمر ضرب ولاية ميسيسيبي الأمريكية
-
04:54برس تي في عن النائب الأول للرئيس الإيراني محمد رضا عارف: إيران ستحتفل قريبا بانتصارها العظيم على أعدائها
-
02:59الرئيس الكوبي: الضغوط الأمريكية لن تزيدنا إلا إصراراً على حماية الوطن والدفاع عن مكتسبات الثورة
-
02:59الرئيس الكوبي: إجراءات الحصار الاقتصادي الجديدة تهدف لمفاقمة الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد
-
02:59الرئيس الكوبي: العالم يدرك أن ما يحدث هو عدوان أحادي ضد شعب لا يطمح إلا للسلام والسيادة بعيداً عن التدخلات الإمبريالية
-
02:59الرئيس الكوبي ميغيل دياز كانيل: شعبنا يعي تماماً وحشية وقسوة الممارسات التي تنتهجها الإدارة الأمريكية في استهدافه