محلي أمانة العاصمة يدين المجزرة الأمريكية بحق سكان حي فروة في شعوب
آخر تحديث 21-04-2025 01:21

صنعاء | 21 أبريل | المسيرة نت: نددت السلطة المحلية في أمانة العاصمة، بأشد العبارات المجزرة الوحشية التي ارتكبها العدوان الأمريكي في حي وسوق فروة الشعبي بمديرية شعوب، التي راح ضحيتها العشرات من المواطنين.

وأوضح محلي العاصمة في بيان صادر عنه، إن هذه المجزر الأمريكية الإرهابية التي استهدفت حياً سكنياً وسوقا شعبيا مكتظا بالمدنيين، يكشف مجدداً قبح وتخبط وإفلاس هذا العدوان الهمجي الذي يواصل جرائمه باستهداف المزيد من المدنيين في الأحياء السكنية والأسواق الشعبية والأعيان المدنية.

واعتبر البيان هذه الجريمة المروعة وغيرها من المجازر الوحشية للعدوان الأمريكي، جرائم حرب مكتملة الأركان لن تسقط بالتقادم، وانتهاكاً وتعدياً سافراً لكل القوانين والمواثيق الدولية والانسانية التي تجرم وتحظر استهداف المدنيين والأعيان المدنية.

وأشارت السلطة المحلية بالعاصمة، إلى أن استمرار الانتهاكات والمجازر الوحشية التي يرتكبها العدوان الأمريكي بحق المدنيين في الأحياء السكنية والأسواق الشعبية في اليمن، محاولة فاشلة لكسر صمود وإرادة الشعب اليمني واصراره على مساندة ومناصرة غزة والشعب الفلسطيني الذي يتعرض لمجازر وجرائم إبادة جماعية وحصار وتجويع وتهجير من قبل كيان العدو الصهيوني المجرم المساند والمدعوم أمريكيا.

وجددت التأكيد بأن هذا التصعيد لن يثني الشعب اليمني عن موقفه الثابت والمبدئي في نصرة واسناد الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة حتى تحقيق النصر وردع الكيان الصهيوني الغاصب، مهما كانت التحديات.

وحمل محلي أمانة العاصمة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي والمنظمات الدولية، المسئولية الكاملة إزاء انتهاكات وجرائم العدوان الأمريكي والصهيوني على الشعبين الفلسطيني واليمني وقتل الأطفال والنساء.

السياسة الأمريكية في مواجهة إيران: جدل الداخل يقيّد حركة الخارج
المسيرة نت | خاص: تتجه التطورات السياسية داخل الولايات المتحدة نحو مزيد من التعقيد في ظل تصاعد الخلافات بين مؤسسات القرار حول إدارة الملف الإيراني، وحدود استخدام القوة العسكرية خارج إطار التفويض التشريعي.
السياسة الأمريكية في مواجهة إيران: جدل الداخل يقيّد حركة الخارج
المسيرة نت | خاص: تتجه التطورات السياسية داخل الولايات المتحدة نحو مزيد من التعقيد في ظل تصاعد الخلافات بين مؤسسات القرار حول إدارة الملف الإيراني، وحدود استخدام القوة العسكرية خارج إطار التفويض التشريعي.
الثورة الحسينية.. إرث إنساني متجدد يلهم الأحرار عبر العالم
المسيرة| محمد ناصر حتروش: مع حلول يوم عاشوراء، ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام، تتجه أنظار الملايين في اليمن ولبنان وعدد من دول محور المقاومة إلى هذه المناسبة بوصفها محطة إيمانية وثقافية وتعبوية تستحضر واحدة من أبرز الوقائع المفصلية في التاريخ الإسلامي.
الأخبار العاجلة
  • 08:24
    إعلام العدو: مقتل جندي من الجيش الصهيوني الليلة الماضية جراء "انقلاب شاحنة" في جنوب لبنان
  • 08:23
    مصادر فلسطينية: استشهاد شاب من قرية سرطة غرب سلفيت، بعد اقتحام منزله فجر اليوم
  • 08:22
    الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ديلسي رودريغيز: الحكومة تعلن حالة الطوارئ بعد الزلزال
  • 05:05
    وزير داخلية فنزويلا: الزلزال ضرب بشكل مباشر 8 ولايات وهناك مناطق في العاصمة كاراكاس تأثرت بشكل كارثي
  • 05:05
    رويترز: إغلاق مطار مايكيتيا في فنزويلا بسبب الأضرار الناجمة عن الزلزال والحكومة ستُعلن حالة الطوارئ
  • 04:17
    حرس الثورة الإسلامية: التنسيق مع القوة البحرية التابعة لحرس الثورة لعبور مضيق هرمز إلزامي
الأكثر متابعة