وقفات بأمانة العاصمة تأييدًا لقرار قائد الثورة والتنديد بجرائم الجماعات التكفيرية بسوريا
صنعاء | 12 مارس | المسيرة نت: شهدت أمانة العاصمة، وقفات مسلحة بمديريات شعوب وبني الحارث والسبعين والوحدة والتحرير والصافية وصنعاء القديمة، تأييدًا لقرار قائد الثورة، باستئناف العمليات العسكرية البحرية والتنديد بالجرائم البشعة التي ترتكبها الجماعات التكفيرية بحق المدنيين في الساحل السوري.
وأكد أبناء مديريات الأمانة، جهوزيتهم الكاملة لتنفيذ أي قرارات وخيارات يتخذها قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، لمساندة ونصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة واستعدادهم التام لمواجهة العدو الأمريكي الصهيوني.
ورفع المشاركون في الوقفات التي شارك فيها رئيس الدائرة الإعلامية بمكتب رئاسة الجمهورية زيد الغرسي وعدد من قيادات ووكلاء أمانة العاصمة والمجالس المحلية ومدراء المديريات والمكاتب التنفيذية والتعبئة ومشايخ وشخصيات اجتماعية وعقال، العلمين اليمني والفلسطيني، وشعارات منددة بمجازر الجماعات التكفيرية في سوريا.
وأكدت بيانات صادرة عن الوقفات، تضامن أبناء أمانة العاصمة مع الشعب السوري الحر، وتنديدهم بما تقوم به الجماعات التكفيرية من جرائم إبادة جماعية بحق المواطنين العزل في الساحل السوري.
واعتبرت تلك الوحشية، مخططًا أمريكيًا، صهيونيًا، هدفه استهداف الشعوب وتمزيق نسيجها الاجتماعي، عبر أدواتها وأذرعها في المنطقة، داعية الجميع إلى استنكار ورفض تلك الجرائم والسعي لإيقافها.
وحثت البيانات علماء الأمة إلى الاضطلاع بواجبهم في التحذير من ارتكاب المجازر بحق الإنسانية والبشرية وكشف الفكر المتطرف للجماعات التكفيرية وتحذير المسلمين منها.
وأشارت إلى أن الجماعات التكفيرية، منذ سيطرتها على سوريا، لم تطلق حتى رصاصة واحدة ضد العدو الإسرائيلي بالرغم من اجتياحه لجنوب سوريا، واحتلاله لمناطق شاسعة، وتدمير مقدرات الشعب السوري.
وجدّد أبناء مديريات الأمانة، تفويضهم المطلق للسيد القائد عبدالملك بن بدر الدين الحوثي، في أي قرار يتخذه لمساندة الأشقاء في فلسطين والجهوزية لمواجهة الأعداء وإفشال مخططاتهم التي تستهدف شعوب الأمة والمقدسات الإسلامية.
العدو السعودي يستهدف بالمدفعية والرشاشات وادي الرقو بمحافظة صعدة
صعدة | المسيرة نت: استهدف العدو السعودي اليوم الأربعاء، بالمدفعية والرشاشات وادي الرقو بمحافظة صعدة.
حماس: ما كشفه تحقيق ال CNN دليل إضافي على تعمّد العدو الإسرائيلي تحويل المساعدات إلى مصائد موت جماعي
متابعات / المسيرة نت : أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، أن ما كشفه تحقيق قناة CNN الأمريكية يُشكل دليلاً جديداً موثقاً على جانب من جوانب الإبادة الصهيونية الممنهجة ضد شعبنا.
النائبة الأمريكية إلهان عمر: تصريحات ترامب عن الصوماليين عنصرية ومعادية للإسلام
انتقدت النائبة الأمريكية من أصل صومالي إلهان عمر، تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول الصوماليين، واصفة إياها بأنها عنصرية ومعادية للإسلام.-
11:09مصادر فلسطينية: بحرية العدو تعتقل 4 صيادين أثناء عملهم في بحر مدينة غزة
-
10:06حماس: ما كشفه تحقيق قناة CNN حول ترك جثث عشرات الشهداء من طالبي المساعدات في العراء بعد قتلهم ومنع انتشالهم دليل على الإبادة الصهيونية الممنهجة
-
10:03حماس: العدو ارتكب الفظائع بحق شعبنا في ظل تواطؤ الإدارة الأمريكية وبعض العواصم الغربية مع الإبادة وعرقلتهم الملاحقة القضائية الدولية لمجرمي الحرب الصهاينة
-
10:03حماس: ما ارتكبه جيش العدو الصهيوني من فظائع بحق شعبنا ليست أحداثا عابرة بل جرائم حرب واعتداءات ممنهجة ارتُكبت أمام أنظار العالم
-
10:02حماس: ما كشفه تحقيق قناة CNN دليل إضافي على تعمّد العدو الإسرائيلي تحويل المساعدات إلى مصائد موت جماعي
-
10:01حماس: ما كشفه تحقيق قناة CNN الأمريكية حول قيام جيش العدو بتجريف جثامين من قتلهم من طالبي المساعدات دليل جديد موثق على جانب من جوانب الإبادة الصهيونية