قنديل: اليمن فاق التصورات في التأثير على مسار الحرب وأثبت مالم يكن متوقعاً
متابعات | 7 مارس | المسيرة نت: أشار رئيس تحرير صحيفة البناء اللبنانية، ناصر قنديل، إلى المسؤولية الكبيرة التي تقع عاتق السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، من أجل نصرة المستضعفين وعلى رأسهم الشعب الفلسطيني المظلوم.
وقال الإعلامي قنديل في تصريح خاص لقناة المسيرة، الجمعة، إن سماحة السيد القائد عبدالملك الحوثي يتحمل عبء المحور بعد استشهاد السيد حسن نصر الله وهو أهل لحمل المسؤولية.
وأوضح أن اليمن فاق التصورات في التأثير على مسار الحرب وأثبت مالم يكن متوقعاً في التأثير على العدو، مؤكداً أن اليمن ينتقل من مرحلة الإسناد إلى مرحلة الردع، فهو اليوم يقول للعدو: إن فعلتم كذا سنفعل كذا وإن عدتم للحرب سنعود لها.
قيادة حزب البعث "قطر اليمن" تؤيد خيارات السيد القائد وتؤكد الثبات على المواقف الوطنية
المسيرة نت | متابعات: جددت القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي - قطر اليمن، دعمها وتأييدها للمواقف الشجاعة والحكيمة للسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي، مشيدة بموقف اليمن المساند للقضية الفلسطينية.
الخارجية تحذر من تداعيات خطيرة للإجرام الصهيوأمريكي في فلسطين والمنطقة
المسيرة نت | صنعاء: جدّدت وزارة الخارجية والمغتربين، دعوتها الدول العربية والإسلامية إلى الاضطلاع بمسؤولياتها الأخلاقية والإنسانية والدينية تجاه الشعب الفلسطيني، واتخاذ خطوات عملية وجادة من شأنها إجبار كيان العدو الصهيوني على إنهاء عدوانه ورفع الحصار الجائر المفروض على قطاع غزة.
اللواء حاتمي: قدرات إيران السيادية عصيّة على التدمير.. خرجنا من المواجهة أقوى وكشفنا نقاط ضعف العدو
أكّد القائد العام للجيش الإيراني اللواء أمير حاتمي، أن القدرات الدفاعية والعلمية والنووية للجمهورية الإسلامية الإيرانية قدرات محلية بالكامل، مشدداً على أنها غير قابلة للتدمير مهما بلغت شدة الضغوط أو حجم الاعتداءات والمؤامرات الخارجية.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
18:53وزارة الخارجية: نجدد تأكيد موقف الجمهورية اليمنية الثابت الداعم والمساند للشعب الفلسطيني حتى إنهاء العدوان ورفع الحصار وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة
-
18:53وزارة الخارجية: أمريكا تُعد شريكا رئيسيا للكيان الصهيوني في جرائمه وعدوانه المستمر على غزة وتتحمل المسؤولية القانونية والأخلاقية الكاملة عن ذلك
-
18:53وزارة الخارجية: ندعو الدول العربية والإسلامية إلى الاضطلاع بمسؤولياتها تجاه الشعب الفلسطيني واتخاذ خطوات عملية وجادة لإجبار كيان العدو على إنهاء عدوانه ورفع حصاره لغزة
-
18:53وزارة الخارجية: نشدد على ضرورة اضطلاع المجتمع الدولي بمسؤولياته واتخاذ إجراءات فورية وحاسمة لوقف العدوان على غزة وحماية المدنيين وإدخال المساعدات
-
18:53وزارة الخارجية: العدوان الصهيوني يمثل تصعيدا خطيرا يقوّض الجهود المبذولة لوقف إطلاق النار، ويُنذر بعواقب وخيمة على أمن واستقرار المنطقة
-
18:52وزارة الخارجية: استهداف العدو الصهيوني للمدنيين والأعيان المدنية انتهاك صارخ وسافر لاتفاق وقف إطلاق النار وللأعراف والقوانين الدولية
الأكثر متابعة