كاتب لبناني: خطاب السيد القائد يلقي بثقله الكبير إلى جانب مظلومية الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 07-03-2025 22:26

خاص | 7 مارس | المسيرة نت: علق الكاتب والمحلل السياسي اللبناني، وسيم بزي، على مهلة الـ4 أيام التي حددها السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، للكيان الصهيوني من أجل إدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، مالم فإن عودة العمليات العسكرية في البحر الأحمر ستعود إلى الواجهة دعماً واسناداً للشعب الفلسطيني المظلوم.



وقال الدكتور بزي في تصريح خاص لقناة المسيرة، مساء الجمعة، إن هذه إطلالة غير مسبوقة للقائد السيد عبد الملك الحوثي، من حيث توقيتها، وتعتبر كلمة مقتضبة زمنيا لم تتجاوز الربع ساعة، وضع فيها كل إحداثيات الخريطة وتجاوزاته والمظلومية التي ترتكب.
وأشار الكاتب والمحلل السياسي اللبناني، إلى أن خطاب السيد القائد يعد إعلان كبير ومدوي يعيد العامل اليمني، ويلقي بثقله الكبير إلى جانب مظلومية الشعب الفلسطيني في هذه اللحظات الحاسمة.
وأوضح أن هذه الوقفة اليمنية مرة أخرى، تضع الحجة أمام جميع المتخاذلين، خاصة بعد الموقف الأخير غير المؤثر الذي صدر عن قمة القاهرة.

العلامة مفتاح يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط ورؤساء النواب والشورى والقضاء بحلول عيد الفطر المبارك
المسيرة نت| صنعاء: رفع القائم بأعمال رئيس مجلس الوزراء العلامة محمد مفتاح، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى بحلول عيد الفطر المبارك 1447هـ.
الجبهة الديمقراطية: أعيادنا يوم نكسر شوكة العدوان الصهيوني ونستعيد أرضنا المحتلة
المسيرة نت | متابعات: هنأت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، الشعب الفلسطيني وشعوب الأمتين العربية والمسلمة بعيد الفطر.
حرس الثورة الإسلامية ينفذ "الموجة 65" بصواريخ "نصر الله" الحديثة ويستهدف مصافي حيفا وأسدود وقواعد أمريكية
المسيرة نت| متابعات: يواصل حرس الثورة الإسلامية تنفيذ عملياته العسكرية ضد العدو الأمريكي والصهيوني، حيث أعلن مساء اليوم “انطلاق الموجة 65 من عملية “الوعد الصادق 4″، مستخدماً للمرة الأولى منظومات حديثة "نصرالله" (قدر المطوَّر والموجَّه).
الأخبار العاجلة
  • 20:12
    الرئيس المشاط: يا أبناء أمتنا راجعوا مواقفكم وتدبروا أمركم واتحدوا تجاه هذه الأخطار ولنتجه جميعا إلى حلول لجميع المشاكل البينية التي من أكبر أسبابها هو العدو الصهيوني
  • 20:12
    الرئيس المشاط: أراها فرصة ثمينة لإعادة النظر لدى جميع أبناء أمتنا حكومات وشعوبا، لعل ذلك يوصلنا جميعا إلى ما يجب علينا القيام به تجاه مطامع العدو
  • 20:12
    الرئيس المشاط: نؤكد أن مسؤولية مواجهة هذا المشروع العدواني مسؤولية جماعية تقع على عاتق شعوب الأمة وقواها الحية دفاعا عن كرامتها وسيادتها ومستقبلها
  • 20:12
    الرئيس المشاط: نؤكد أن القبول بمعادلة الاستباحة يمثل انتقاصا من الكرامة الإنسانية وتهديدا وجوديا للأمة وهو قبول بالظلم والطغيان والعدوان وتخل عن الحقوق والقيم الإنسانية
  • 20:12
    الرئيس المشاط: ما يسعى إليه العدو الأمريكي الصهيوني هو فرض معادلة استباحة شاملة للمنطقة تتيح لهم الاعتداء على أي دولة وأي شعب متى شاءوا دون مبرر أو حق
  • 20:12
    الرئيس المشاط: على الدول العربية والإسلامية أن تستشعر خطر العدو الذي يحلم بالهيمنة على المنطقة وثرواتها وتغيير خارطتها ضمن ما يسميه "الشرق الأوسط الجديد" و"إسرائيل الكبرى"
الأكثر متابعة