تخرج دفعة عشاق الشهادة
آخر تحديث 16-01-2017 19:04

شهد أحد معسكرات التدريب القتالي الخاصة بجبهتي ميدي وحرض في المنطقة العسكرية الغربية تخرج دفعة عشاق الشهادة بعد أن تدربوا على كل مهارات وأساليب القتال في مواجهة الغزاة والمنافقين وبعد أيام من التعبئة الجهادية والتدريب والتأهيل القتالي النوعي


حجة | 16 يناير | المسيرة نت: شهد أحد معسكرات التدريب القتالي الخاصة بجبهتي ميدي وحرض في المنطقة العسكرية الغربية تخرج دفعة عشاق الشهادة بعد أن تدربوا على كل مهارات وأساليب القتال في مواجهة الغزاة والمنافقين وبعد أيام من التعبئة الجهادية والتدريب والتأهيل القتالي النوعي.
وجسد خريجو الدورة في مناورة التخرج القتالي مهارات وأساليب عسكرية استلهمت من كل المعارك التي جرت في مواجهة زحوف وتحركات العدوان.
ومن الأساليب التي تعلمها المقاتلون، مباغتة العدو بعد رصد تحركاته واستهداف أماكن تمركزه وتتبعه باقتحام أوكاره ونسف كل تحصيناته تحت أسناد وتغطية نارية بالأسلحة الخفيفة المتوسطة للحيلولة دون إنقاذ ما تبقى من جنود الأعداء وبما يدرأ عن أبطال اليمن أية محاولات عدوانية بعمل كمائن ومحاولات الالتفاف.
مقاتلو دفعة عشاق الشهادة الذين تسلحوا بالتدريبات والمهارات القتالية العالية أكدوا للسيد القائد حفظه الله وكل الشعب تعطشهم لجبهات النزال متعهدين بالتنكيل بالغزاة ومنافقيهم ثأرا لدماء الشهداء.

عطوان للمسيرة: ترامب يُفكك أمريكا وزمن الهيمنة ولّى أمام إرادة اليمن وإيران والمقاومة
المسيرة نت | خاص: تحدّث الكاتب والمحلل السياسي عبد الباري عطوان عن الصورة القاتمة لمستقبل الولايات المتحدة الأمريكية تحت إدارة الرئيس دونالد ترامب، مؤكداً أن أمريكا التي كانت تدّعي ريادة "العالم الحر" قد أصبحت من الماضي، وحلّت مكانها دولة غارقة في العنصرية والقمع.
عطوان للمسيرة: ترامب يُفكك أمريكا وزمن الهيمنة ولّى أمام إرادة اليمن وإيران والمقاومة
المسيرة نت | خاص: تحدّث الكاتب والمحلل السياسي عبد الباري عطوان عن الصورة القاتمة لمستقبل الولايات المتحدة الأمريكية تحت إدارة الرئيس دونالد ترامب، مؤكداً أن أمريكا التي كانت تدّعي ريادة "العالم الحر" قد أصبحت من الماضي، وحلّت مكانها دولة غارقة في العنصرية والقمع.
غروي: العدوان الأمريكي كان وشيكًا لكن الرسائل الإيرانية والجهوزية غير المسبوقة أربكته
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث في الشؤون السياسية محمد غروي أن الولايات المتحدة الأمريكية كانت تتجه فعليًا نحو توجيه عدوان عسكري على الجمهورية الإسلامية في إيران، مشيرًا إلى أن حجم الإنفاق العسكري الأمريكي وجرّ الأساطيل إلى المنطقة لا يمكن تفسيره إلا في سياق الاستعداد لضرب إيران "من دون أدنى شك".
الأخبار العاجلة
  • 00:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم حي جبل الطويل في مدينة البيرة بالضفة الغربية المحتلة
  • 23:50
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي عنيف للعدو الإسرائيلي يستهدف المناطق الشرقية لحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 23:29
    الصحة اللبنانية: شهيدان في الغارة التي استهدفت سيارة في كفرمان قضاء النبطية
  • 23:28
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف منطقة علي الطاهر لجهة كفررمان – كفرتبنيت جنوب لبنان
  • 22:36
    وزير الخارجية الصومالي: المس بأمن منطقة البحر الأحمر سيعطل التجارة الدولية وهذا يجلب الإرهاب
  • 22:36
    وزير الخارجية الصومالي: نبذل جهودا دبلوماسية لضمان عدم المس بوحدة أراضينا
الأكثر متابعة