قبائل المهرة تدين العدوان الصهيوني الإجرامي على صنعاء والحديدة
المهرة | 27 ديسمبر | المسيرة نت: استنكرت قبائل المهرة، الجمعة، العدوان الصهيوني الإجرامي الذي استهدف منشآت مدنية في العاصمة صنعاء ومحافظة الحديدة.
وقالت لجنة الاعتصام السلمي لأبناء المهرة التي يرأسها الشيخ القبلي البارز علي سالم الحريزي، إن هذه الجرائم ضد المنشآت المدنية في صنعاء والحديدة، هي جزء من سلسلة الإجرام التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني بدعم أمريكي بريطاني ودولي وصمت فاضح من الدول العربية.
وأوضحت اللجنة في بيان صادر عنها الجمعة، أن هذا العدوان الذي يعد خرقاً فاضحاً لكل القوانين والأعراف الدولية يكشف حقيقة المجتمع الدولي الذي لم يتحرك في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي وارتكاب الجرائم بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وأكد البيان أن حالة الصمت الدولي شجعت الكيان الصهيوني على تعمد شن غارات استهدفت منشآت مدنية وعدم التزامه بقواعد الاشتباك والمواثيق الدولية، داعياً البيان أبناء الشعب اليمني كافة لإدانة هذه الجريمة البشعة والانتهاك الصارخ للسيادة الوطنية ورفض أي عدوان خارجي على الوطن.
وجددت لجنة الاعتصام السلمي في المهرة، الدعوة لكافة الشعوب والأنظمة العربية والإسلامية لإدانة هذا العدوان الغاشم الذي لا يفرق بين الدول العربية والإسلامية.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون