المشترك يدين العدوان الصهيوني على مطار صنعاء والحديدة
آخر تحديث 27-12-2024 00:33

صنعاء | 27 ديسمبر | المسيرة نت: أدانت أحزاب اللقاء المشترك بشدة العدوان الصهيوني على المنشآت المدنية والخدمية والبنية التحتية في صنعاء والحديدة والتي راح ضحيتها شهداء وجرحى.

واعتبرت أحزاب المشترك في بيان له، أن هذا العدوان الإجرامي يكشف مدى التخبط والفشل والتيه الذي يمر به العدو الإسرائيلي ومعه الأمريكي والبريطاني وعجزهم في إيقاف العمليات العسكرية اليمنية المساندة لغزة.

وأشار البيان إلى أن استهداف مطار صنعاء المحاصر وأثناء وجود مدير منظمة الصحة العالمية يوضح الاستهار الصهيوني بالأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية وكل القوانين والأعراف الدولية.

ودعا البيان القوة الصاروخية والطيران المسير الى مواصلة اسناد اهلنا في غزة وتصعيد العمليات.

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
  • 16:07
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
الأكثر متابعة