حزب الله يواصل ضرباته الصاروخية على مواقع وقواعد ومستوطنات العدو الصهيوني
متابعات | 07 نوفمبر | المسيرة نت: يواصل حزب الله اللبناني مساء اليوم الخميس، ضرباته الصاروخية على مواقع وقواعد ومستوطنات وتحركات العدو الصهيوني.. محققاً فيها إصابات مباشرة.
وأكد حزب الله في عدة بيانات له اليوم الخميس، عن استهداف تحركًا لقوات العدو الصهيوني عند بوابة فاطمة على الحدود اللبنانية الفلسطينية قبالة بلدة كفركلا، وقاعدة "ستيلا ماريس" البحريّة شمال غرب حيفا بصليات صاروخية.
وقال حزب الله في بيانين منفصلين: استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:15 من بعد ظهر اليوم الخميس، تحركًا لقوات العدو الصهيوني عند بوابة فاطمة على الحدود اللبنانية الفلسطينية قبالة بلدة كفركلا بصليةٍ صاروخية.
وفي إطار سلسلة عمليات خيبر، وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني، وبنداء "لبيك يا نصر الله"، استهدفت المقاومة الإسلامية عند الساعة 04:25 من بعد ظهر اليوم، قاعدة "ستيلا ماريس" البحريّة قاعدة استراتيجية للرصد والرقابة البحريين على مستوى الساحل الشمالي شمال غرب حيفا، بصلية صاروخيّة.
وأكد حزب الله، في بيانات متعددة.. _استهداف تجمعات لقوات جيش العدو في مستوطنة "دوفيف" وثكنة "راميم" وشرق بلدة مارون الراس بصليات صاروخية.
_قصفنا مستوطنتي كريات شمونة والمنارة بصليتين صاروخيتين وقاعدة "إلياكيم" جنوبي مدينة حيفا المحتلة بصلية صاروخية نوعية.
_استهداف تجمعاً لقوّات العدو الصهيوني في مستوطنة شوميرا بصليةٍ صاروخية.
وقال حزب الله: استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:00 من بعد ظهر اليوم الخميس، مستوطنة يفتاح بصليةٍ صاروخية.
واستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:00 من بعد ظهر اليوم، تجمعاً لقوّات العدو الصهيوني في مستوطنة دوفيف بصليةٍ صاروخية.
كما استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:00 من بعد ظهر اليوم، تجمعاً لقوّات العدو الصهيوني في ثكنة راميم بصليةٍ صاروخية.
كذلك استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:00 من بعد ظهر اليوم، تجمعاً لقوّات العدو الصهيوني شرق بلدة مارون الراس بصليةٍ صاروخية.
وفي إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 04:30 من بعد ظهر اليوم، مستوطنة كريات شمونة بصليةٍ صاروخية.
واستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية أيضا عند الساعة 04:30 من بعد ظهر اليوم، مستوطنة المنارة بصليةٍ صاروخية.
وفي إطار سلسلة عمليات خيبر، وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الإسرائيلي، وبنداء "لبيك يا نصر الله"، استهدفت المقاومة الإسلامية عند الساعة 3:20 من بعد ظهر اليوم، قاعدة "إلياكيم" (تحوي معسكرات تدريب تتبع لقيادة المنطقة الشماليّة في جيش العدو الصهيوني) جنوب مدينة حيفا المُحتلّة، بصلية صاروخيّة نوعية.
وأكد حزب الله أن هذه العمليات تأتي دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه.
الخارجية تُدين زيارة رئيس "أرض الصومال" للكيان الصهيوني وتؤكد وقوفها مع الصومال الفيدرالية
المسيرة نت| متابعات: أدانت وزارة الخارجية والمغتربين زيارة رئيس إقليم ما يسمى "أرض الصومال" الانفصالي لكيان العدو الصهيوني، مؤكدة أن مصافحة مجرمي الحرب الصهاينة تمثل عاراً لن يمحوه التاريخ، وطعنة غادرة في ظهر الأمة وقضيتها المركزية.
طهران تلوّح بضربة قادمة على العدو الصهيوني رداً على قصف بيروت
المسيرة نت | متابعة خاصة: لوّحت الجمهورية الإسلامية في إيران بعملية عسكرية قادمة ضد العدو الصهيوني، وذلك رداً على جريمة قصف العاصمة اللبنانية بيروت ما أسفر عن ارتقاء عدد من الشهداء والجرحى.
حرب الاستنزاف الجيوسياسية.. كيف هوى الردع الإيراني بالاقتصاد الأمريكي وأجبر واشنطن على التهدئة؟
المسيرة نت | خاص: في الوقت الذي راهنت فيه الولايات المتحدة على توظيف القوة العسكرية والضغوط السياسية لفرض معادلات جديدة في المنطقة، كشفت التطورات الأخيرة حجم الهشاشة التي يعانيها الاقتصاد الأمريكي أمام التحولات الجيوسياسية الكبرى.-
03:23مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تداهم منزلاً خلال اقتحام منطقة فطاير في مدينة نابلس وتعتقل شابا خلال اقتحام منطقة وادي الزرير في الخليل
-
03:19وزيرة خارجية الاتحاد الأوروبي، تقارن للمرة الأولى السياسات الإسرائيلية بنظام الفصل العنصري "الأبرتهايد" الذي كان سائداً في جنوب إفريقيا، في تطور غير مسبوق بالموقف الأوربي تجاه الكيان
-
02:03المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: تعرب الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن تقديرها لجهود جمهورية باكستان الإسلامية ودولة قطر
-
02:02المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: سيتم التوقيع الرسمي على مذكرة التفاهم يوم الجمعة المقبل
-
02:02المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: اعتبارًا من هذه الليلة يُرفع الحصار البحري المفروض على إيران فورًا وبشكل كامل
-
02:01المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: اعتبارًا من هذه الليلة تم إنهاء الحرب والعمليات العسكرية بشكل فوري ودائم في جميع الجبهات بما في ذلك لبنان