قوات العدو تعترف بإصابة 38 عسكريا في مواجهات مع حزب الله خلال 24 ساعة
متابعات | 09 أكتوبر | المسيرة نت: أقرت قوات العدو الصهيوني، اليوم الأربعاء، بإصابة 38 جندياً صهيونياً، خلال الساعات الـ24 الماضية، في معارك مع حزب الله عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
وأفادت وسائل أعلام العدو بأن قوات العدو اعترفت بمقتل 11 جندياً، وإصابة نحو 168 آخرين، من منذ بدء الهجوم البري عند الحدود البنان.
على ذات السياق اعترفت وزارة صحة كيان العدو الصهيوني أنها استقبلت 157 إصابةً خلال ال48 ساعة الماضية في الشمال.
وفي وقت لاحق أفادت قوات العدو بإصابة 40 جندياً في مختلف جبهات القتال خلال الـ24 ساعة الماضية بينهم 4 بجروح خطيرة.
ميدانياً، أفشلت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، منذ ساعات الفجر الأولى اليوم وحتى الآن، عدة محاولات تسلل لقوات الاحتلال في عدة نقاط جنوبي لبنان، وذلك بالتزامن مع استهدافها لتجمعات القوات الصهيونية والمستوطنات في الشمال، وأمطرت المقاومة المستوطنات والمستعمرات الصهيونية بمئات الصواريخ، وذلك دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته، ودفاعاً عن لبنان وشعبه.
وقبل قليل، نشرت المقاومة الإسلامية في لبنان، مشاهد استطلاع جوي لقواعد ومقرات عسكرية ومرافق حيوية في منطقة حيفا - الكرمل، عادت بها طائرات القوة الجوية في المقاومة بعنوان "جديد الهدهد"، وهو ما حمل الرقم (الهدهد 4) في سلسلة مشاهد سبق أن نشرها الاعلام الحربي بعنوان "الهدهد".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها