وزير الخارجية الإيراني: سنرد بقوة على أي تهديد
وكالات | 08 أكتوبر | المسيرة نت: أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الثلاثاء، أن إيران ستقف خلف المقاومة بكل ما أوتيت من قوة، وأنها سترد بقوة على أي تهديد.
وخلال ملتقى "طوفان الأقصى.. بداية نصر الله" قال عراقجي: لا شك أن عملية طوفان الأقصى، كما قال السيد الخامنئي، ألحقت بالعدو هزيمة مريرة للمرة الأولى، مشيرا إلى أن معركة طوفان الأقصى أكدت أن الشعب الفلسطيني سيتمكن من تقرير مصيره.
وأضاف: والنقطة الأخرى هي الصلابة والقوة الإسلامية، والتي مع تشكيل جبهة مشتركة جعلت القوة الإسلامية واضحة بطريقة أدت إلى تغيير في ميزان التهديدات التقليدي على الساحة الدولية.
وتابع: اليوم أيادي المقاومة الإسلامية ممتلئة بفضل جهود كل المقاتلين الأقوياء وأصبحت شجرة طيبة، لقد عزز الاستشهاد أسس المقاومة، وستبقى الحكومة على العهد الثابت في تحرير القدس الشريف.
وأردف بقوله: إن وعد عملية الصادق أظهرت عزم إيران بشكل جيد بحيث يعلم الجميع أن إيران سترد بقوة على أي تهديد، مؤكدا أن إيران ستقف خلف المقاومة بكل ما أوتيت من قوة ولا ينبغي لأحد ألا يشك في ذلك.
واستطرد: إن المقاومة شهدت خلال السنوات الماضية منعطفات كثيرة، لكنها استمرت في طريقها أكثر فأكثر مقاومة في كل مرة. وننصح الكيان الصهيوني بعدم اختبار إرادة إيران.
وتوعد عراقجي كيان العدو بأنه في حالة وقوع أي هجوم، سيكون ردنا أكثر قوة من ذي قبل، مضيفا نحن نراقب كل خطوة بدقة ولا نتردد في الرد، وأي هجوم على البنية التحتية الإيرانية سيقابل برد أقوى، وقد اختبروا دقة وقوة صواريخنا.
وحذر الكيان الصهيوني ألا يعبث مع قدرات بلاده، مؤكدا أنها لن تتردد ولن تتأخر في الرد، مشددا على أن الصهاينة يعلمون أن صواريخنا يمكنها الوصول إلى كل أهدافها.
ترامب يسيء لمكة والكعبة المشرّفة ويشبّه المسلمين في مشعر الطواف بمكب نفايات
المسيرة نت| وكالات: وجه الرئيس الأمريكي ترامب إهانة للحرم المكي الشريف ولجميع المسلمين في تدوينة له على منصته، شبّه فيها الكعبة المشرّفة بكيس نفايات أسود فوق مكتبة أوباما، فيما تنصرف السعودية عن القيام بدورها بحماية المقدسات الإسلامية على أراضيها وعلى منوال التنصل والخذلان تفعل جميع الدول الإسلامية ولم يصدر عنها حتى بيان شجب واستنكار.
حزب الله يبارك لإيران اتفاق وقف إطلاق النار على كل الجبهات ويصفه بالإنجاز العظيم
المسيرة نت| متابعات: بارك حزب الله اللبناني للجمهورية الإسلامية الإيرانية، قيادة وشعبًا، الإنجاز الكبير بالتوصل إلى مذكرة التفاهم بينها وبين الولايات المتحدة الأمريكية، والتي أفضت إلى وقف شامل لإطلاق النار على كل الجبهات ومن ضمنها لبنان.
واي نت العبري: إيران في تموضع أقوى.. الاتفاق إذعان لشروطها وتعزيز لموقعها الإقليمي
المسيرة نت| متابعة خاصَّة: أكّـدت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، في تقرير تحليلي موسع، أن مذكرة التفاهم والاتّفاق المزمَع توقيعُه بين واشنطن وطهران تخلو تمامًا من الأهداف الأربعة التي حدّدها رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، معترفة بأن جميعها بعيدة المنال وغير قابلة للتحقيق على أرض الواقع.-
19:02قاليباف: الأعداء أرادوا قتل الشعب وتدمير إيران وإخضاعها لكنهم لم يستطيعوا، ونحن صامدون وفي النهاية ستنتصر إيراننا بفضل الله
-
19:02رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: بفضل مقاومة الشعب وبسالة القوات المسلحة خطت إيران خطوة هامة نحو النصر النهائي
-
18:49رويترز عن مسؤول أمريكي كبير: الاتفاق ينص على الفتح الفوري لمضيق هرمز ورفع الحصار الأمريكي عن إيران
-
18:49رويترز عن مسؤول أمريكي كبير: ترامب ونائبه وقعا مذكرة التفاهم وكذلك فعل رئيس البرلمان الإيراني
-
18:10اللجنة المنظمة للفعاليات تدعو للخروج المليوني والأكبر في مسيرات "التنديد بإساءة المجرم الصهيوني ترامب لمكة المكرمة" عصر غد الثلاثاء في ميدان السبعين بالعاصمة وساحات المحافظات
-
17:48الصحة اللبنانية: 3798 شهيدا و11781 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي