وزير الخارجية الإيراني: سنرد بقوة على أي تهديد
وكالات | 08 أكتوبر | المسيرة نت: أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الثلاثاء، أن إيران ستقف خلف المقاومة بكل ما أوتيت من قوة، وأنها سترد بقوة على أي تهديد.
وخلال ملتقى "طوفان الأقصى.. بداية نصر الله" قال عراقجي: لا شك أن عملية طوفان الأقصى، كما قال السيد الخامنئي، ألحقت بالعدو هزيمة مريرة للمرة الأولى، مشيرا إلى أن معركة طوفان الأقصى أكدت أن الشعب الفلسطيني سيتمكن من تقرير مصيره.
وأضاف: والنقطة الأخرى هي الصلابة والقوة الإسلامية، والتي مع تشكيل جبهة مشتركة جعلت القوة الإسلامية واضحة بطريقة أدت إلى تغيير في ميزان التهديدات التقليدي على الساحة الدولية.
وتابع: اليوم أيادي المقاومة الإسلامية ممتلئة بفضل جهود كل المقاتلين الأقوياء وأصبحت شجرة طيبة، لقد عزز الاستشهاد أسس المقاومة، وستبقى الحكومة على العهد الثابت في تحرير القدس الشريف.
وأردف بقوله: إن وعد عملية الصادق أظهرت عزم إيران بشكل جيد بحيث يعلم الجميع أن إيران سترد بقوة على أي تهديد، مؤكدا أن إيران ستقف خلف المقاومة بكل ما أوتيت من قوة ولا ينبغي لأحد ألا يشك في ذلك.
واستطرد: إن المقاومة شهدت خلال السنوات الماضية منعطفات كثيرة، لكنها استمرت في طريقها أكثر فأكثر مقاومة في كل مرة. وننصح الكيان الصهيوني بعدم اختبار إرادة إيران.
وتوعد عراقجي كيان العدو بأنه في حالة وقوع أي هجوم، سيكون ردنا أكثر قوة من ذي قبل، مضيفا نحن نراقب كل خطوة بدقة ولا نتردد في الرد، وأي هجوم على البنية التحتية الإيرانية سيقابل برد أقوى، وقد اختبروا دقة وقوة صواريخنا.
وحذر الكيان الصهيوني ألا يعبث مع قدرات بلاده، مؤكدا أنها لن تتردد ولن تتأخر في الرد، مشددا على أن الصهاينة يعلمون أن صواريخنا يمكنها الوصول إلى كل أهدافها.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:57مصادر فلسطينية: طيران العدو يشن غارات على مخيم جباليا شمال غزة ، وشرق خات يونس جنوب القطاع.
-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية