دعما لغزة.. حزب الله ينفذ 11 عملية عسكرية ضد قوات العدو
متابعات | 10سبتمبر | المسيرة نت: نفذت المقاومة الإسلامية اللبنانية ـ حزب الله ـ 11 عملية عسكرية خلال الساعات الماضية ضد مواقع وانتشار قوات العدو الصهيوني عند الحدود اللبنانية الفلسطينية
وأكدت المقاومة في بيانات منفصلة أمس الاثنين أن عملياتها تأتي دعمًا للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة.
وفي التفاصيل، شنت المقاومة هجوما جويا بأسراب من المسيرات الانقضاضية على مقر قيادة لواء غولاني ومقر وحدة إيغوز 621 في ثكنة شراغا شمال عكا المحتلة مستهدفة أماكن تموضع ضباطها وجنودها وحققت فيهم إصابات مباشر، كردٍ على اعتداءات العدو الإسرائيلي على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وخصوصًا على بلدة خربة سلم.
وبالأسلحة الصاروخية استهدفت المقاومة موقع معيان باروخ، وموقع حبوشيت، وانتشارا لجنود العدو في محيط موقع المطلة موقعة إصابات مباشرة.
وقصف المجاهدون موقع المرج وموقع جل العلام بقذائف المدفعية محققين إصابات مباشرة.
كما تصدت وحدة الدفاع الجوي في المقاومة الإسلامية لطائرة حربية صهيونية، وأطلقت باتجاهها صاروخ أرض جو مما أجبرها على مغادرة الأجواء اللبنانية والتراجع باتجاه فلسطين المحتلة.
وضربت المقاومة المقر المستحدث لقيادة اللواء الغربي في جنوب ثكنة يعرا بصلية من صواريخ الكاتيوشا، كردٍ على اعتداءات العدو الصهيوني على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة.
واستهدفت موقع جل العلام بمحلقتين انقضاضيتين أصابتا أهدافهما بشكل مباشر، كردٍ على اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة واخرها على بلدة حانين.
وبقصفها بأسلحة مناسبة، دمرت المقاومة التجهيزات التجسسية في موقع الرمثا في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة.
وفي ختام عملياتها، ليل الاثنين، أوضحت المقاومة أنه بعد متابعة ومراقبة لموقع المالكية ورصد تحرك لِجنود العدو الإسرائيلي بداخله، استهدفه مجاهدو المقاومة الإسلامية بقذائف المدفعية وأصابوه إصابةً مباشرة.
وزارة الخارجية تُدين العدوان الإسرائيلي على أسطول الصمود العالمي
المسيرة نت| صنعاء: أدانت وزارة الخارجية والمغتربين بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي على "أسطول الصمود العالمي" الذي يضم مئات المتطوعين على متن عشرات السفن الصغيرة، في مهمة إنسانية لكسر حصار كيان العدو الإسرائيلي المفروض على قطاع غزة.
مجاهدو لبنان يُسطرون الملاحم.. إسقاط طائرة وتدمير 4 "ميركافا" والعدو يَقرُّ بخسائر بشرية
المسيرة نت| خاص: بمدادٍ من اليقين والنار، وبقبضاتٍ لم تترك الزناد يومًا، أعادت المقاومة الإسلامية في لبنان رسم معالم الجبهة جنوبًا، مثبتةً أن أياديها القابضة على جمر الدفاع عن الأرض والسيادة، لن تدع الاتفاقيات التي يمزقها العدو الصهيوني بخروقاته اليومية دون ردّ؛ استجابةً لله تعالى ونصرةً لكرامة القرى اللبنانية ودموع عوائل الشهداء والجرحى، وللمنازل المهدمة التي ظن الاحتلال أنها ستمر دون حسابٍ عسير.
وزارة الخارجية تُدين العدوان الإسرائيلي على أسطول الصمود العالمي
المسيرة نت| صنعاء: أدانت وزارة الخارجية والمغتربين بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي على "أسطول الصمود العالمي" الذي يضم مئات المتطوعين على متن عشرات السفن الصغيرة، في مهمة إنسانية لكسر حصار كيان العدو الإسرائيلي المفروض على قطاع غزة.-
18:08مصادر لبنانية: طيران العدو أغار مستهدفا بلدة حاريص جنوب لبنان
-
18:08مصادر لبنانية: دورية للعدو الإسرائيلي دخلت إلى بلدة عين عرب الحدودية وطلبت من أهلها المغادرة
-
17:59وزارة الخارجية: القضية الفلسطينية ستظل قضية الأمة المركزية، واليمن يقف بكل إمكاناته لنصرة الشعب الفلسطيني المظلوم ومقدسات الأمة
-
17:58وزارة الخارجية: كيان العدو ما يزال يرتكب إبادة جماعية في غزة والضفة ويمارس حصاراً جائراً ويستخدم التجويع كسلاح حرب
-
17:58وزارة الخارجية: العدوان على "أسطول الصمود" انتهاك صارخ للقانون الدولي الذي يُجرم اعتراض السفن المدنية وعرقلة وصول المساعدات الإنسانية
-
17:58وزارة الخارجية: ندين بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي على "أسطول الصمود العالمي" المتوجه في مهمة إنسانية لكسر حصار قطاع غزة