25 مسيرة حاشدة في ريمة تؤكد أن الشعب اليمني لن يترك الجهاد وفلسطين وغزة
آخر تحديث 06-09-2024 19:13

ريمة | 06 سبتمبر | المسيرة نت: شهدت محافظة ريمة اليوم الجمعة، 25 مسيرة جماهيرية نصرة لغزة تحت شعار (مولد نبي الهدى.. دعوة لنصرة غزة والأقصى)

ورفع المشاركون في المسيرات بمركز المحافظة ومناطق وعزل المديريات، اللافتات المعبّرة عن الحب والولاء والارتباط الوثيق بالرسول الأعظم - صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله.

وردد المحتشدون الهتافات المنددة بجرائم العدوان الصهيوني الأمريكي، مجددين تفويضهم لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ الخيارات اللازمة للرد القاسي على العدو الصهيوني الأمريكي.

وأكدوا أن إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف يجسد مدى الارتباط الإيماني لدى الشعب اليمني بالله ورسوله صلى الله عليه وآله وسلم والاقتداء بأخلاقه والسير على نهجه.

وجدد بيان صادر عن المسيرات، العهد والوفاء لرسول الله عليه وعلى آله وسلم، في ذكرى ميلاده بأن الشعب اليمني لن يترك الجهاد، وفلسطين وغزة، وسيدافع عن مسرى النبي، وسيظل على موقفه الإيماني الثابت والمبدئي المناصر للشعب الفلسطيني المسلم، اقتداء وتأسياً بالرسول الكريم وتجسيداً للارتباط العملي بنهجه.

وعبر عن الحمد والشكر لله بما من به من انتصارات عظيمة على أيدي مجاهدي القوات المسلحة، والتي نكلت بالأعداء في البحر، وجعلت الأمريكان يولون مدبرين، ويعترفون بالهزيمة والفشل، وبات جزء كبير من البحار خارج الهيمنة الأمريكية بفضل الله تعالى.

وأوضح البيان أن الاحتفال بمولد النبي الخاتم محطة تربوية وإيمانية وجهادية في مواجهة طواغيت العصر وترسيخ الارتباط بالرسول والهوية الإيمانية والثقافة القرآنية.

ودعا شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى الجهاد في سبيل الله نصرة للشعب الفلسطيني المظلوم، والعودة الصادقة إلى رسول الله صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله، الذي كان سيد المجاهدين، فلا عذر يمكن أن يُقبل بين يدي الله للمتخاذلين، ولا مناص من الخزي والعار والذلة لكل من يترك الجهاد، ولا عزة وكرامة وأمان ولا نهضة ولا ازدهار لهذه الأمة إلا بالجهاد.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
الأكثر متابعة