كتائب القسام تنشر رسالة لأهالي الأسرى الإسرائيليين: نتنياهو يصنع العشرات من "رون أراد"
متابعات| 01 سبتمبر| المسيرة نت: نشرت كتائب الشهيد عز الدين القسام، تسجيلاً مرئياً جديداً تحت عنوان "نتنياهو يصنع العشرات من رون أراد"، عبر قناتها على منصة "تيليغرام".
وأشارت القسام في التسجيل المصور إلى قتل عناصر جيش العدو الإسرائيلي للأسرى بشكل متعمد، قبل استرجاعهم جثثاً، مؤكدةً ما أشيع بشأن خروجهم المفترض ضمن المرحلة الأولى من الصفقة التي كانت قيد التداول والتباحث.
وفي ردّ على قول رئيس حكومة العدو الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، "لو خيروني بين فيلادلفيا وإعادة الأسرى سأختار فيلادلفيا"، ختمت كتائب القسام التسجيل المصور بمشاهد للقصف الإسرائيلي على مناطق مختلفة من قطاع غزة، مع صور للأسرى القتلى وعبارة "اختار نتنياهو محور فيلادلفيا على تحرير أسراكم".
وأعلن جيش العدو الإسرائيلي، اليوم الأحد، العثور على جثث 6 أسرى إسرائيليين في نفق بمنطقة رفح جنوبي قطاع غزة، من بينهم الأسير الإسرائيلي - الأميركي، هيرش غولدبرغ بولين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.-
10:03يسرائيل هيوم الصهيونية": تصاعد كبير في وتيرة إطلاق الصواريخ من إيران باتجاه "إسرائيل" خلال الـ 24 ساعة الماضية
-
10:02إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي شمال فلسطين المحتلة
-
10:02محافظ أليغودرز الإيرانية: 9 شهداء في عدوان أمريكي صهيوني استهدف المدينة
-
10:02قائد الجيش الإيراني أمير حاتمي: سنحمي شرف وكرامة بلدنا بحزم حتى آخر قطرة دم
-
10:02جامعة "آزاد" الإيرانية تعلن استشهاد 42 من طلابها وموظفيها جراء الهجمات الأمريكية الصهيونية الأخيرة
-
10:02رئيس الوزراء الكندي لهيئة الإذاعة الكندية: لا نشارك في الهجوم الأمريكي والإسرائيلي على إيران ولن نشارك فيه أبدا