أحزاب اللقاء المشترك تبارك ما ورد في خطاب السيد القائد من توجيهات ومضامين
صنعاء | 08 يوليو | المسيرة نت: باركت أحزاب اللقاء المشترك مضامين خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة حلول العام الهجري الجديد.
وأكدت أحزاب اللقاء المشترك في بيان له اليوم الاثنين، تأييدها لما ورد في خطاب قائد الثورة عن التغييرات الجذرية وإصلاح وضع مؤسسات الدولة وأي خيارات لمواجهة التصعيد الاقتصادي العدواني من قبل النظام السعودي خدمة لأمريكا وإسرائيل وكذا التصدي للمؤامرات الرامية لقتل الشعب اليمني جوعاً وحصاراً.
ونصح بيان أحزاب اللقاء المشترك السعودية بأخذ تحذير قائد الثورة على محمل الجد .. مضيفاً " على السعود أن يراجع ما هو عليه وما يراد منه أن يتورط فيه وعليه أن يحسب ذلك بحساب الربح والخسارة ويتعلم أنه الخاسر الأكبر وأن قواعد الاشتباك في حال تورطه لن يكون كما في السنوات الماضية، والأمريكي العاجز عن حماية قطعه الحربية وحاملة طائراته في البحر أعجز عن تقديم الحماية له".
وجددّت أحزاب اللقاء المشترك تأييدها لاستمرار المسار المساند للشعب الفلسطيني المظلوم ومقاومته الباسلة في مواجهة العدوان الصهيوني الأمريكي على قطاع غزة ودعمه شعبيا ورسمياً وعلى كل المستويات.
مفتي الديار للمسيرة: التفاف الشعب الإيراني حول قيادته أسقط رهانات العدو والحضور الدولي في التشييع رسالة رفض للهيمنة الأمريكية الصهيونية
المسيرة نت | خاص: أكد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، أن الحشود الجماهيرية الكبيرة التي شاركت في مراسم تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي عكست حجم الارتباط الشعبي بقيادته، وأسقطت رهانات الولايات المتحدة والعدو الإسرائيلي على إحداث شرخ بين القيادة والشعب الإيراني.
شديد: اعتداءات المغتصبين في الضفة إرهاب منظم وشراكة كاملة مع جيش العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعات: قال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" عبد الرحمن شديد، إن الجرائم التي ينفذها قطعان المغتصبين بحق الفلسطينيين في قرية المغير شرق رام الله وعدد من القرى والبلدات في الضفة الغربية تمثل تصعيداً خطيراً في سياسة الإرهاب المنظم التي ينتهجها العدو الصهيوني، مشدداً على أن تلك الاعتداءات تجري بدعم وحماية مباشرة من جيش الاحتلال.
رئيس القضاء الإيراني: سنلاحق مجرمي الحرب الأمريكيين والصهاينة
المسيرة نت| متابعات: أكّد رئيس السلطة القضائية الإيرانية، الشيخ "غلام حسين محسني إيجئي"، مواصلة الملاحقة القانونية للجرائم التي ارتكبتها أمريكا وكيان الاحتلال الصهيوني ضد الشعب الإيراني، مشدّدًا على أن مرتكبي جرائم الحرب يجب أن يُعاقبوا وأن يُلزموا بدفع التعويضات.-
17:28مصادر فلسطينية: مغتصبون صهاينة يعتدون على مسنّ فلسطيني (70 عامًا) شرق رام الله نقل على إثرها للمستشفى
-
16:57مراسلنا في المحويت: قبائل شبام كوكبان تستنفر في لقاء قبلي موسع لرفع الجاهزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار
-
16:14مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في غارة للعدو على جسر وادي غزة وسط القطاع
-
16:10القائم بأعمال وزارة الدفاع الإيرانية العميد مجيد ابن الرضا: حددنا نقاط ضعف العدو بدقة ونعلم كيف ومتى وإلى أي مستوى نضغط عليه
-
16:10مصادر فلسطينية: إصابات في قصف طيران العدو مركبة غربي مخيم النصيرات وسط قطاع غزّة
-
15:52مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في غارة للعدو على جسر وادي غزة وسط القطاع