بعد أشهر من الاختطاف والتعذيب.. عودة 9 صيادين يمنيين من سجون العدوان السعودي
آخر تحديث 09-06-2024 18:46

الحديدة | 09 يونيو | المسيرة نت: عاد 9 صيادين يمنيين إلى مركز الإنزال السمكي بمديرية الصليف في محافظة الحديدة، اليوم الأحد، بعد أشهر من الاختطاف والتعذيب في سجون العدوان السعودي.

وأفاد الصيادون، لدى عودتهم، أنهم تعرضوا للاختطاف من قبل دورية تابعة للعدوان السعودي أثناء ممارستهم نشاط الصيد في المياه اليمنية قبالة جزيرة ذو حراب.

وأضاف الصيادون أن الدورية السعودية مارست بحقهم أساليب استفزازية مهينة، وصادرت كميات الصيد التي بحوزتهم، وفرضت عليهم مبالغ مالية، كما تعرضوا لشتى أنواع التعذيب وسوء المعاملة خلال فترة سجنهم.

وتأتي هذه الجريمة في سياق الانتهاكات المتكررة التي يمارسها العدوان السعودي بحق المدنيين اليمنيين، بما في ذلك الصيادين.

الاحتجاجات في مدينة عدن المحتلة تتصاعد مع تفاقم أزمة الكهرباء
المسيرة نت | خاص: تشهد مدينة عدن الواقعة تحت سيطرة الاحتلال السعودي موجة متصاعدة من الاحتجاجات الشعبية الغاضبة على خلفية الانهيار المستمر لخدمة الكهرباء وتدهور الأوضاع المعيشية والخدمية، في ظل عجز حكومة الخونة عن تقديم حلول تنهي معاناة السكان التي تتفاقم مع ارتفاع درجات الحرارة.
قصف ونسف منازل في غزة واستمرار الاعتداءات الصهيونية في الضفة
متابعات | المسيرة نت: في ظل استمرار العدوان على الشعب الفلسطيني، يواصل العدو الإسرائيلي خرق اتفاق وقف إطلاق النار الموقع في شرم الشيخ بتاريخ 10 أكتوبر 2025، حيث لم يتوقف عن استهداف المدنيين والمنشآت في قطاع غزة والضفة الغربية، ما يعكس سياسة ممنهجة لإدامة الحرب والتهجير القسري.
وثائق مرفوع عنها السرية تكشفُ استخدامَ الجيش الأمريكي بعوضًا مزوَّدًا بالأمراض كأسلحة بيولوجية
المسيرة نت| ترجمات: كشفت وثائقُ عسكريةٌ رُفعت عنها السرية، نشرها موقعُ صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، مؤخّرًا، عن تفاصيلَ صادمةٍ حول إدارة وزارة الحرب الأمريكية (البنتاغون) لبرامج تجاربَ سرية جرى خلالها استخدامُ أسراب من البَعوض الحامل للأمراض الفتّاكة كأسلحة بيولوجية.
الأخبار العاجلة
  • 20:15
    حماس: البيان المشترك الذي وقع عليه أكثر من 20 دولة ومنظمة دولية رفضاً "للقانون" والإجراء الفاشي ينبغي أن يُترجم إلى أفعال
  • 20:15
    حماس: نحذر من السماح للعدو بتطبيق هذا "القانون" وفرضه أمرًا واقعًا في ظل الأوضاع الكارثية في قطاع غزة والضفة الغربية
  • 20:14
    حركة حماس: رفض العدو الصهيوني الالتماس ضد ما يُعرف بقانون تسجيل المنظمات الدولية دليل جديد على هندسة التجويع ضد شعبنا وإعاقة عمل المنظمات
  • 20:14
    الرئيس الإيراني: ستبقى إيران بالاعتماد على قدراتها وبفضل وحدتها الوطنية وتلاحمها، صامدة في وجه أي ضغوط أو تهديد
  • 20:14
    الرئيس الإيراني: البنى التحتية الحيوية هي شرايين حياة الناس، والتهديد باستهدافها ليس استعراضًا للقوة، بل علامة على العجز أمام إرادة شعبنا
  • 19:41
    رويترز: إنتاج أوبك انخفض لأدنى مستوى منذ عام 2000
الأكثر متابعة